北美微论坛

标题: 什么时候去医院合适? [打印本页]

作者: 若非333    时间: 2017-2-27 22:49
标题: 什么时候去医院合适?
第一胎,38+4,早上8点多见红,量不少也不算多,像来姨妈的第一天。晚上8点,宫缩五六分钟一次,轻微疼痛,可以忍受,持续1小时以上了……ob有说过311再去医院。有经验的妈妈来说说,可能还有多久?什么时候去医院比较合适?想睡觉,睡不着。。
作者: 糖糖Livia    时间: 2017-2-27 23:12
是511再去吧,5分钟一次,每次一分钟
作者: 漂流过海的    时间: 2017-2-27 23:30
我觉得你可以去医院了啊
作者: 太阳狗儿我    时间: 2017-2-27 23:34
我那时候在家痛了两天 宫口开的太慢了 准备去医院的时候一不疼了 一到晚上就开始痛  刚好到了我催生的时间 就洗澡洗头 吃饱饱的跑去医院打催产针又痛了两天遭罪啊
作者: 若非333    时间: 2017-2-28 00:35
糖糖Livia 发表于 2017-2-27 23:12
是511再去吧,5分钟一次,每次一分钟

我ob说3分钟一次再去
作者: 若非333    时间: 2017-2-28 00:36
漂流过海的 发表于 2017-2-27 23:30
我觉得你可以去医院了啊

不是说开三指以上医院才会收吗?或者疼得要哭。
作者: 若非333    时间: 2017-2-28 00:38
太阳狗儿我 发表于 2017-2-27 23:34
我那时候在家痛了两天 宫口开的太慢了 准备去医院的时候一不疼了 一到晚上就开始痛  刚好到了我催生的时间  ...

我看很多人是晚上痛,白天又好多了……我想我会不会也这样.我觉得第一胎应该没那么快,我才开始疼了没几小时
作者: 太阳狗儿我    时间: 2017-2-28 10:39
若非333 发表于 2017-2-28 00:38
我看很多人是晚上痛,白天又好多了……我想我会不会也这样.我觉得第一胎应该没那么快,我才开始疼了没几小 ...

是啊 就是疼了十几个小时之后又好一些 两天都是这样
你先做好准备 去医院之后不让你吃任何东西了 包括水
作者: KittyKat    时间: 2017-2-28 13:08
我觉得可以去了,我也是早上见血,假宫缩,跑去医院开了一指,然后被赶回家,晚上大概是4分钟吧,实在是挺疼的,打电话问的医院护士说你觉得很疼就过来吧。过去了发现开了5还是6指,躺着等做其他检查的半小时又开了一指,立马就安排进产房了,后面说要等开足,等了挺久,从踏进医院到生完,历时5小时左右
作者: 若非333    时间: 2017-3-4 14:29
太阳狗儿我 发表于 2017-2-27 23:34
我那时候在家痛了两天 宫口开的太慢了 准备去医院的时候一不疼了 一到晚上就开始痛  刚好到了我催生的时间  ...

确实太痛苦了,从开始阵痛到生完差不多36小时...侧切还严重撕裂,还膀胱感染...简直不要活了
作者: 太阳狗儿我    时间: 2017-3-4 14:40
若非333 发表于 2017-3-4 14:29
确实太痛苦了,从开始阵痛到生完差不多36小时...侧切还严重撕裂,还膀胱感染...简直不要活了 ...

侧切了还撕裂! 那真的很痛苦 恢复的时候很煎熬 每次上厕所都要小心还要清理
作者: 醉玫瑰    时间: 2017-3-4 14:49
去吧,不收的话轰回来再说,我被轰回家两次呢
作者: LittleBlueberry    时间: 2017-3-4 15:59
去吧,等到太晚去的话,来不及打麻醉,更痛苦

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1