北美微论坛

标题: 来一波网红湿又野Wet n Wild网红粉底试色~ [打印本页]

作者: Maui    时间: 2017-2-27 17:26
标题: 来一波网红湿又野Wet n Wild网红粉底试色~

我想女生的钱就是这么花掉的吧。。。Anyway,攒了几个湿又野的Photo focus粉底来个自己的试色建议。(集体图黄光颜色有点偏暗)
首先忽略我粗糙的胳膊。。。然后建议妹子们好好地抹防晒和身体乳。。。我那时还年轻不懂事 唉
其次网上很多博主已经评论过遮瑕度,味道,好不好推开的问题了,我就不再赘述了

之前买的buff beige的粉底和warm beige的粉饼已经晒过了,这次在walgreen又入了nude ivory还有concealer的Light/medium beige和light ivory两个颜色。顺便又买了几个腮红,还没拆改天再来给大家看颜色。(好像用美妆博主用light/medium beige的遮瑕比较多)

胳膊试色看出来beige虽然是natural tone但还是偏黄,胳膊肯定比脸黑不知道几档,我脸差不多是黄一白到二白之间,YSL超模冬天用B20,amarni滴管用4号(需要打底,不然略黄)。脸上试色buff beige有点偏深,需要打提亮,nude ivory又有点白了~所以我打算以后混着用,脸颊用beige眼周和额头下巴用ivory。(buff beige比较适合追求自然健康肤色而不是白肤的软妹纸~)至于soft ivory我听说有点偏粉~~不知道是不是,用过的妹子评价一下呗~

遮瑕的话感觉light/medium beige比较适合遮痘印和脸上的小瑕疵,light ivory可以遮脸上黑眼圈。质地比nars的稍微没那么干,但还没有带妆一整天试过,不知道会不会浮粉。
至于蜜粉饼,我觉得稍稍有点鸡肋。如果不缺粉饼的妹子没必要浪费钱了~~因为定妆效果一般也没什么遮瑕力度

有些人说湿又野这款粉底妆感厚,我觉得其实如果只上一层就还好,如果害怕厚重的,可以选择轻薄的定妆粉,或者用美妆蛋代替粉底刷~
楼主在化妆方面还处于探索阶段~如果说的比较啰嗦或者不对的地方请见谅~~最后祝所有妹子都能美美哒找到适合自己的彩妆品~
IMG_9237 copy.jpg

作者: NANAWU2014    时间: 2017-2-27 17:35
作者: 匿名    时间: 2017-2-27 17:36

作者: 匿名    时间: 2017-2-27 17:37

作者: 小皮诺可可    时间: 2017-2-27 17:38

作者: Amytang6    时间: 2017-2-27 17:38

作者: puccalme    时间: 2017-2-27 17:39
楼主妹子你一点都不像探索阶段呐
作者: tiffany7_7    时间: 2017-2-27 18:15

作者: m2m2day    时间: 2017-2-27 18:18

作者: viviabond    时间: 2017-2-27 18:24
腮红特别好看,新版的腮红我都入了好几块
作者: xyt037    时间: 2017-2-27 18:42

作者: CiCi果冻爽    时间: 2017-2-27 19:59

作者: 匿名    时间: 2017-2-27 20:19
哈哈哈这名字好
作者: tangtang爱吃糖    时间: 2017-2-27 20:35
作者: Maui    时间: 2017-2-27 20:45
viviabond 发表于 2017-2-27 18:24
腮红特别好看,新版的腮红我都入了好几块

新版腮红我去的walgreen就一个橙色了!没买到别的~~我觉得渐变颜色很美啊~

作者: Maui    时间: 2017-2-27 20:46
puccalme 发表于 2017-2-27 17:39
楼主妹子你一点都不像探索阶段呐

哈哈 因为以前不太会化眼影腮红这些~~粉底之类倒是一直在用~

作者: 匿名    时间: 2017-2-27 21:05

作者: EMILY_WEIWEI    时间: 2017-2-27 21:34

作者: CeCe    时间: 2017-3-15 13:36

作者: amyzheng13    时间: 2017-3-15 21:14

作者: 热尐热    时间: 2017-3-15 21:17

作者: CiCi果冻爽    时间: 2017-3-16 08:10

作者: 貓咪打醬油    时间: 2017-3-21 11:58

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1