北美微论坛

标题: Britax又召回了 [打印本页]

作者: stonelee1209    时间: 2017-2-22 15:30
标题: Britax又召回了
前两天的新闻,发在这里给宝妈们注意下。
出问题的是travel system的click and go,就是婴儿提篮和推车的连接器,我的理解是这个连接器容易坏,而坏掉的连接器或导致提篮掉下来摔伤宝宝。现在厂家给寄送一个新的连接器当补丁。
具体型号可以去官网查,感觉影响范围很大,我才买的16款还没有用就说有问题了。

https://us.britax.com/service-support/safety-notices/b-agile-and-bob-motion-strollers-22017/

给寄配件的网站为

https://us.britax.com/service-support/recall-sites/click-go-recall-site/

作者: 旋转木马    时间: 2017-2-22 18:39
我也买了,还没有开始用
作者: 美美是个好青年    时间: 2017-2-23 09:19
还好没有买这个牌子
作者: 宁小宁    时间: 2017-2-23 12:25
我天 我也买的16版 才用了一个月啊 要怎么办 换个配件就可以吗?
作者: 宁小宁    时间: 2017-2-23 12:26
那个model number要在哪里看啊?
作者: 小大蓝    时间: 2017-2-24 13:01
还好还没开始用
作者: 旋转木马    时间: 2017-3-8 09:49
请问我这个有木有在那个范围之内?我看左边那个是跟car seat连在一起

作者: stonelee1209    时间: 2017-3-8 11:32
旋转木马 发表于 2017-3-8 09:49
请问我这个有木有在那个范围之内?我看左边那个是跟car seat连在一起

型号是u551862 有召回

作者: 旋转木马    时间: 2017-3-8 12:35
stonelee1209 发表于 2017-3-8 11:32
型号是u551862 有召回

请问那怎么办?
作者: stonelee1209    时间: 2017-3-8 12:46
旋转木马 发表于 2017-3-8 12:35
请问那怎么办?

看帖 点主页的链接进去填信息给你寄一个配件 网站也有Q&A解答各种问题

作者: 旋转木马    时间: 2017-3-8 13:05
stonelee1209 发表于 2017-3-8 12:46
看帖 点主页的链接进去填信息给你寄一个配件 网站也有Q&A解答各种问题

请问car seat的保质期多久?
作者: 旋转木马    时间: 2017-3-9 11:44
小大蓝 发表于 2017-2-24 13:01
还好还没开始用

那你准备怎么办?退回去?
作者: 旋转木马    时间: 2017-3-9 11:44
宁小宁 发表于 2017-2-23 12:25
我天 我也买的16版 才用了一个月啊 要怎么办 换个配件就可以吗?

那你怎么做的?
作者: 小大蓝    时间: 2017-3-9 15:20
旋转木马 发表于 2017-3-9 11:44
那你准备怎么办?退回去?

我打电话要配件了。如果可以退就好了
作者: 旋转木马    时间: 2017-4-9 14:52
小大蓝 发表于 2017-3-9 15:20

请问你收到了?我没有打电话,就在网上填下资料,结果一个月了还没有收到
作者: 小大蓝    时间: 2017-4-9 19:26
旋转木马 发表于 2017-4-9 14:52
请问你收到了?我没有打电话,就在网上填下资料,结果一个月了还没有收到 ...

没有收到,根本都没发货。我网上填资料,打电话都干过,但是没用。facebook上很多人都说没有收到。britax不靠谱!
作者: stonelee1209    时间: 2017-4-9 19:49
小大蓝 发表于 2017-4-9 19:26
没有收到,根本都没发货。我网上填资料,打电话都干过,但是没用。facebook上很多人都说没有收到。britax ...

申请的时候说三周到 留了邮箱发货时会通知 确实三周后收到了
我觉得是召回太多了忙不过来了吧
作者: 旋转木马    时间: 2017-4-9 20:35
stonelee1209 发表于 2017-4-9 19:49
我觉得是召回太多了忙不过来了吧 ...

lz很幸运啊,我都一个月了还没有声音
作者: 旋转木马    时间: 2017-4-9 20:35
小大蓝 发表于 2017-3-9 15:20

那怎么办?
作者: 小大蓝    时间: 2017-4-9 22:11
stonelee1209 发表于 2017-4-9 19:49
我觉得是召回太多了忙不过来了吧 ...

给tracking number了吗?
作者: 小大蓝    时间: 2017-4-9 22:12
旋转木马 发表于 2017-4-9 20:35
那怎么办?

只有继续等了,我Facebook留言了,也不管用呢。
作者: stonelee1209    时间: 2017-4-10 10:52
小大蓝 发表于 2017-4-9 22:11
给tracking number了吗?

给了 usps寄的

作者: 小大蓝    时间: 2017-4-13 08:18
旋转木马 发表于 2017-4-9 20:35
那怎么办?

你打电话订,网上登记那个她们处理不了。我今天刚打电话,说是最近在邮寄3月初的order。我2月底在官网上的登记她们查不到,所以他们按照我3月初的电话预定发货。然后给我发了个tracking number。 还不确定能收到不。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1