北美微论坛

标题: 确认怀孕了,请问有经验的姐妹们有什么要注意的吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-2-18 14:59
标题: 确认怀孕了,请问有经验的姐妹们有什么要注意的吗
刚结婚没几个月就怀孕了真的是一次unprotected 就中招。说实话宝宝一开始是很排斥的,哭了一早上说不想要这个孩子,老公倒是很贴心的说不管怎么样我都支持你。我想这真的是天意,多少人备孕好久都怀不上,我们居然一次就中招了。我是在性行为之后十天用验孕棒测了一下只有一条线,当时例假晚了一周就没在意,又十天后大姨妈还不来,今天早上测了一下,两条线,我整个人都炸了,心理上完全接受不了。我一直觉得我还是个小姑娘,没做好要生孩子的准备,早上的时候一直喊着我不要生不要生。
看完医生之后确认了99.9%怀孕,下意识还是想要这个孩子,毕竟是第一次怀孕,又结婚了。
我现在没什么特别反应,医生说是第七周,腹部会偶尔有点大姨妈来的感觉。之前买了好多口红香水,也不知道还能不能用,定了四月底回国也不知道合不合适坐飞机,想知道大家怀孕早期都怎么度过的?
作者: 匿名    时间: 2017-2-18 15:04
恭喜
作者: 天天小天    时间: 2017-2-18 15:10
恭喜恭喜~~
作者: 匿名    时间: 2017-2-18 15:11
心情好最重要 口红香水少用 选适合孕妇的纯天然牌子
作者: 迷糊小艳    时间: 2017-2-18 15:12
我也刚查出来,我想要啊,哈哈,所以希望一切顺利
作者: 匿名    时间: 2017-2-18 15:13
我也是刚怀上不久,是备孕几个月后有的,和lg都非常开心。香水口红我不用了,化妆也基本不化了,偶尔涂一点小蜜蜂的润唇膏,然后多吃水果蔬菜什么的。现在胃口不好
作者: 匿名    时间: 2017-2-18 15:13
恭喜恭喜!前三个月要注意一下,别做剧烈运动,别提重的东西,说是前三个月最好不要坐飞机,到四月份应该过了三个月了,吃的方面最好问你的医生,不过我自己是基本没怎么忌口,除了生的东西,比方说三明治,其他应该都还好。
作者: 糯米小猪    时间: 2017-2-18 15:20
恭喜恭喜
作者: 匿名    时间: 2017-2-18 15:22
恭喜恭喜
作者: 小蜜蜂8088    时间: 2017-2-18 15:23
迷糊小艳 发表于 2017-2-18 15:12
我也刚查出来,我想要啊,哈哈,所以希望一切顺利

也恭喜你~
作者: 匿名    时间: 2017-2-18 15:24

作者: Fiona---    时间: 2017-2-18 15:42

作者: 匿名    时间: 2017-2-18 15:52
弱弱的请问去哪儿看医生
作者: Bianca    时间: 2017-2-18 15:57
恭喜恭喜
作者: 匿名    时间: 2017-2-18 16:10
匿名者 发表于 2017-2-18 15:52
弱弱的请问去哪儿看医生

我去家附近的Clinic,然后约了下周的ultra sound
作者: eunice1312    时间: 2017-2-18 16:17
孕早期也能坐飞机的。
作者: Sheeta    时间: 2017-2-18 16:30
恭喜~4月底的飞机没问题的 可以坐
作者: MargareteragraM    时间: 2017-2-18 16:38
恭喜恭喜
作者: 匿名    时间: 2017-2-18 16:40
如果真心不想要当时就应该做好措施 不过还是恭喜楼主~
作者: 匿名    时间: 2017-2-18 16:53
匿名者 发表于 2017-2-18 16:10
我去家附近的Clinic,然后约了下周的ultra sound

谢谢!请问检查贵吗?我也是刚测出来怀孕,和你一样的情况,感觉自己还是个孩子,一头雾水,有点儿害怕不知道该干什么
作者: 失心疯买买蹄    时间: 2017-2-18 17:16
恭喜恭喜、一般15周之后坐飞机基本没什么问题了,但是回国飞机时间太长了,还是要多注意一点,我当时16周的时候坐了三个多小时的飞机吐的受不了、
作者: 匿名    时间: 2017-2-18 17:19
失心疯买买蹄 发表于 2017-2-18 17:16
恭喜恭喜、一般15周之后坐飞机基本没什么问题了,但是回国飞机时间太长了,还是要多注意一点,我当时16周的 ...

准备升商务舱,舒服一点,而且我是半个月之内来回
作者: 硕果    时间: 2017-2-18 17:23
恭喜
作者: Jas-R    时间: 2017-2-18 17:23
孕早期最好不要运动太多,要安胎,过了3个月后就多动点,
作者: 失心疯买买蹄    时间: 2017-2-18 17:28
这个也看个人体质啦,反应不大的话也还好、我嫂子之前回国玩的时候发现怀孕一个月不到,但是这期间她已经做了四次飞机了也没事、不过三个月之前还是要多休息,稳定一点
作者: 匿名    时间: 2017-2-18 19:27
哎我也是,刚知道的时候哭了一个晚上,但我是因为还没结婚订婚都没有,虽然跟男友是准备结婚的,但是觉得没名没分的就怀孕了,太憋屈太丢脸了
作者: 小疯肉肉肉    时间: 2017-2-18 21:46
恭喜恭喜
作者: Sylviaqiu    时间: 2017-2-18 22:24
第六周开始狂吐。现在十三周还在吐。体重一路下降。现在觉得怀孕前期好难熬。尤其是自己不会做饭简直了
作者: 匿名    时间: 2017-2-18 22:36
恭喜啊
作者: 匿名    时间: 2017-2-18 22:40
Sylviaqiu 发表于 2017-2-18 22:24
第六周开始狂吐。现在十三周还在吐。体重一路下降。现在觉得怀孕前期好难熬。尤其是自己不会做饭简直了 ...

天哪,我算第七周了没啥反应……是从上一次例假开始算吗?要是怀孕那天我大概算第三周?
作者: 匿名    时间: 2017-2-18 22:41
匿名者 发表于 2017-2-18 19:27
哎我也是,刚知道的时候哭了一个晚上,但我是因为还没结婚订婚都没有,虽然跟男友是准备结婚的,但是觉得没 ...

赶紧跟男票领证吧。我跟我老公是结婚后才开始啪啪啪要不然可能我也是你这种情况
作者: Sylviaqiu    时间: 2017-2-18 22:46
匿名者 发表于 2017-2-18 22:40
天哪,我算第七周了没啥反应……是从上一次例假开始算吗?要是怀孕那天我大概算第三周? ...

我之前按末次算。以为12周了,B超照只要9周。所以去看医生按B超算比较准
作者: 覌音瑤变兔子了    时间: 2017-2-18 23:03
恭喜
作者: 覌音瑤变兔子了    时间: 2017-2-18 23:04
香水什么的最好不要用了 淡妆都ok
作者: 匿名    时间: 2017-2-18 23:41
最好别坐飞机了
作者: horse521tiger    时间: 2017-2-19 00:44
不怕 先预约ob 找找你的保险能接受的ob  怀孕前期可能会有恶心想吐身体反应 正常 过了4个月就会好 后面就可以开始吃吃喝喝啦  生孩子并不疼 可以打麻药 不过要做好心理准备 孩子生下来后 喂奶是最疼的 还有生活作息会打乱 不过慢慢来 一定会掌握规律的 不要慌 到时候你作为一个妈妈的本能就会告诉你如何应对紧急事件 不急不躁 慢慢来 加油 孩子生下来以后 你会感觉你是这个世上最幸福的人 爱他一百遍都不够
作者: 匿名    时间: 2017-2-19 01:01
恭喜呀
作者: 匿名    时间: 2017-2-19 01:02
搞得我也想生...
作者: 匿名    时间: 2017-2-19 01:11
恭喜
作者: 翡翠夢境Ysera    时间: 2017-2-19 03:06
gallovershop830 发表于 2017-2-19 01:06
意外都是接受不了的,當時我還哭了幾天 後來我老公堅持要,下週就生了~ 想想早點生孩子還是挺好的 ...

真甜。恭喜你,平安生产唷

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1