北美微论坛

标题: 坐标CT,在等面试通知 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-2-16 07:18
标题: 坐标CT,在等面试通知
坐标CT,我是10月6号递交的申请,12月23号收到EAD,1月3号查询看到已进入安排面试通知程序中,已过去一个半月了,具体面试时间还没有公布,只有准备好材料静听佳音。我有一事想请教,夫妻共同帐户的流水是不是要体现的越细越好呀?我进超市买菜都刷的我们的debit card,我老公说在美国没有人经常使用debit card shopping ,大家都习惯于用Credit card,他非常不能理解除了体现房贷和水电气费,连买副食品也要体现在上面。结婚以来我一直是坚持这么做的。不知道对不对呀?有绿卡pass的人能指点一下迷津吗?在这先十二万分的感谢。
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 07:27
bless
作者: monkey-gor    时间: 2017-2-16 07:44
不用了,負房租,其他主要的就可以,而且面試不一定看你的。所以順其自然就可以了
作者: Feifei4333    时间: 2017-2-16 07:51
bless
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 07:54
monkey-gor 发表于 2017-2-16 07:44
不用了,負房租,其他主要的就可以,而且面試不一定看你的。所以順其自然就可以了 ...

我前夫每月寄给孩子们2000美金的生活费,这个需要寄到我们的共同帐户里吗?
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 07:59
Feifei4333 发表于 2017-2-16 07:51
bless

Thank you
作者: GraceYY    时间: 2017-2-16 08:03
匿名者 发表于 2017-2-16 07:27
bless

Thank you
作者: monkey-gor    时间: 2017-2-16 10:27
匿名者 发表于 2017-2-16 07:54
我前夫每月寄给孩子们2000美金的生活费,这个需要寄到我们的共同帐户里吗? ...

如果你什麼都用共同帳戶,就想太多了! 我平時多的共同帳戶都是交房租,水電費
作者: GraceYY    时间: 2017-2-16 11:05
monkey-gor 发表于 2017-2-16 10:27
如果你什麼都用共同帳戶,就想太多了! 我平時多的共同帳戶都是交房租,水電費 ...

也许是顾虑太多啦!谢谢你的提醒!
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 12:09
Bless

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1