北美微论坛

标题: 请大家推荐一些备孕期间的保养品维生素之类的 [打印本页]

作者: ShirleySong1314    时间: 2017-2-15 20:45
标题: 请大家推荐一些备孕期间的保养品维生素之类的
最近准备备孕了,请大家推荐一些备孕期间的保养品,维生素之类的吧,跟老公结婚马上三年了,准备备孕要个明年的宝宝,算来要着手开始备孕了,谢谢大家
作者: 美美是个好青年    时间: 2017-2-16 09:38
这两瓶一起吃

作者: ShirleySong1314    时间: 2017-2-16 19:27
美美是个好青年 发表于 2017-2-16 09:38
这两瓶一起吃

好的,记下了,谢谢你
作者: 美美是个好青年    时间: 2017-2-16 22:28
ShirleySong1314 发表于 2017-2-16 19:27
好的,记下了,谢谢你

不客气
作者: stonelee1209    时间: 2017-2-17 12:32
我吃的one a day prenatal,每天一颗的那种,维生素和dna都有了。
后来医生开了铁剂,我又不喜欢喝奶,所以加了钙片和纤维素,因为吃铁剂容易便秘。
作者: 醉玫瑰    时间: 2017-2-17 12:36

我也吃的new chapter 的,跟一楼一样,小贵,但都是有机的,DHA7个月的时候开始加也行,我吃的图片这个

作者: ShirleySong1314    时间: 2017-2-17 15:48
醉玫瑰 发表于 2017-2-17 12:36
我也吃的new chapter 的,跟一楼一样,小贵,但都是有机的,DHA7个月的时候开始加也行,我吃的图片这个

...

备孕之前就可以吃吗?我是打算最早也的10月份怀上,现在是不是要提前吃
作者: 醉玫瑰    时间: 2017-2-17 16:27
ShirleySong1314 发表于 2017-2-17 15:48
备孕之前就可以吃吗?我是打算最早也的10月份怀上,现在是不是要提前吃

备孕可以开始吃了维他命这些了,看看叶酸含量,我觉得DHA到不用着急
作者: 小蛋糕    时间: 2017-2-17 16:59
stonelee1209 发表于 2017-2-17 12:32
我吃的one a day prenatal,每天一颗的那种,维生素和dna都有了。
后来医生开了铁剂,我又不喜欢喝奶,所以 ...

吃的跟妹子的一样
作者: ShirleySong1314    时间: 2017-2-18 00:56
醉玫瑰 发表于 2017-2-17 16:27
备孕可以开始吃了维他命这些了,看看叶酸含量,我觉得DHA到不用着急

好的,谢谢你
作者: 太阳狗儿我    时间: 2017-2-18 01:23
医生有帮我开孕妇维他命 还有鱼肝油

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1