北美微论坛

标题: 删帖 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-2-3 19:31
标题: 删帖

删帖
作者: 匿名    时间: 2017-2-3 19:35
如果觉得自己一直都是付出觉得累,我建议真的可以考虑分手。以后的路还很长而且人的惰性一旦形成就不容易改变。
作者: 匿名    时间: 2017-2-3 19:36
你这是在养儿子啊!太累了就放弃吧,一段好的感情应该让你快乐,而不是累
作者: 匿名    时间: 2017-2-3 19:37
看你的描述根本没什么可爱的地方啊他,分手吧
作者: 匿名    时间: 2017-2-3 19:43
分吧,觉得累就是不爱了
作者: 匿名    时间: 2017-2-3 19:43
感情的事情旁人不好评论 来论坛问基本都是劝分党 你现在还没分手他应该也有值得你爱的地方 总之要你自己想清楚他是不是对的人
作者: 匿名    时间: 2017-2-3 19:44
匿名者 发表于 2017-2-3 19:36
你这是在养儿子啊!太累了就放弃吧,一段好的感情应该让你快乐,而不是累 ...

他总说在好生活来临之前,都会困难一点。
作者: 匿名    时间: 2017-2-3 19:49
楼主能不能看到好生活来临的希望?已经感觉累了还是慎重吧
作者: 匿名    时间: 2017-2-3 19:57
匿名者 发表于 2017-2-3 19:49
楼主能不能看到好生活来临的希望?已经感觉累了还是慎重吧

我感觉他给我画了一个大饼,总是各种promise,我想吃,却吃不到这个饼,伸着脖子,也吃不到,把自己弄的筋疲力尽。我要继续相信未来吗?我也不知道。我不帮他,就没有一个人帮他
作者: 匿名    时间: 2017-2-3 20:11
匿名者 发表于 2017-2-3 19:57
我感觉他给我画了一个大饼,总是各种promise,我想吃,却吃不到这个饼,伸着脖子,也吃不到,把自己弄的 ...

画饼能充饥吗?别心软,也别把自己当圣母,否则以后有的受
作者: _我認了    时间: 2017-2-3 20:42
你应该可以遇见更合适的,
作者: 匿名    时间: 2017-2-3 20:43
不知道怎么帮你解决男朋友的问题,但是别的妹子开心顺利是因为人家过的不开心不顺利不会告诉你啊,你来论坛吐槽都要匿名,不也是怕别人知道你吗,大家都在装,放宽心,会好的,饿就吃困就睡不合适就分,不要委屈自己
作者: 匿名    时间: 2017-2-3 20:52
分。
作者: 匿名    时间: 2017-2-3 20:56
匿名者 发表于 2017-2-3 20:43
不知道怎么帮你解决男朋友的问题,但是别的妹子开心顺利是因为人家过的不开心不顺利不会告诉你啊,你来论坛 ...

谢谢你!
作者: 水果君    时间: 2017-2-4 03:08
太累
作者: 蒙奇Dnana    时间: 2017-2-4 06:41
感覺他太被動太依賴你了,當初你們是怎麼走到一起的,他有吸引你的地方嗎?如果這些原因現正對你來說都不重要了,那你可以考慮分手了,和一個人在一起,是互相扶持,不是你在養儿子
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 14:05
楼主自己学业情况如何?毕业了能找到工作吗?楼主应该想想到底是什么吸引力你,对方是不是对的那个人?一个已经工作了的男生的责任是什么?24岁也不小了。
作者: 匿名    时间: 2017-2-19 08:17
别问论坛 问自己的心

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1