北美微论坛

标题: 坐标LA 选生宝宝医院 [打印本页]

作者: eternityloveee    时间: 2017-2-2 12:34
标题: 坐标LA 选生宝宝医院
请问大家觉得San Gabriel valley medical center 还是 Garfield medical center 生宝宝好? 请在这2个医院生过的妈妈讲讲意见。谢谢!
作者: 尜尜    时间: 2017-2-2 12:42
选圣盖薄,我都是在那生,还行.我有朋友在佳慧儿生的,都说那里太差了
作者: NANAWU2014    时间: 2017-2-2 13:09
作者: 圆小瑶    时间: 2017-2-2 13:37
我定的是Garfield,我朋友也说还不错,而且还送宝宝的car seat
作者: 麦子    时间: 2017-2-2 14:20
这两个比,建议san gabriel
作者: Sandy06042008    时间: 2017-2-2 14:25
我选的是 san Gabriel
作者: lizzyfy    时间: 2017-2-2 16:58
san Gabriel要好些。。服务啊环境啊住房条件啊都好些
作者: eternityloveee    时间: 2017-2-2 17:15
谢谢大家的回复我会好好考虑的
作者: 悠闲的ConNie    时间: 2017-2-4 01:36
我在san gabriel生的!
圣盖博:环境好,老公可以陪过夜,本来住双人房,一有单人房就马上安排给我。缺点是不送car seat
嘉慧儿:送car seat,但是男性不能陪过夜,好像说一晚交100才可
作者: 悠闲的ConNie    时间: 2017-2-4 01:38
噢对了,开始家里人叫我选嘉慧儿,说那里讲中文的护士比较多(我不太会英文)。后来去了圣盖博,从我进去到生产到住院的三天,一直都有讲中文的护士
作者: 包包妈妈    时间: 2017-2-4 01:39
美以美不错
作者: OliviaYing    时间: 2017-2-22 01:46
个人感觉华人区的医院环境都不是很好,LA好医院蛮多的,可以多选其他的
作者: tracyfung    时间: 2017-2-22 20:02
圣盖博!条件各方面很好,护士会经常来看你!上次我住的就是单间,又干净又好
作者: Chui1974    时间: 2017-2-23 08:13
我朋友说这两家医院同是属于一个集团经营的,我两个孩子都是在Garfield 生的,觉得挺好的。产后回家以后还有人打电话来问我觉得服务怎么样?有没有需要改进的?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1