北美微论坛

标题: 急求助大家关于申请旅游签证的问题! [打印本页]

作者: 吴Biubiu    时间: 2013-10-24 00:45
标题: 急求助大家关于申请旅游签证的问题!
我在美国交流2年、9月16日回国,无滞留。好朋友生了BB、我想11月下旬申请旅游签证然后12月过去看她并顺便旅游。但我刚回国两个月,时间很短就又去办签证会不会被拒签啊?朋友是美国公民在美国有生意,对我面签会有帮助吗?还是我完全不提她只说自己去旅游啊?快疯了、求助大家,谢谢啦!
作者: 大鼻子妖妖    时间: 2013-10-24 01:01
不會,有幫助,讓他出證明,不好,你就是看他去的,你就提供他的資料就好了。
旅遊簽證不難,你有工資有房產就很容易過
作者: 吴Biubiu    时间: 2013-10-24 01:31
大鼻子妖妖 发表于 2013-10-24 00:01
不會,有幫助,讓他出證明,不好,你就是看他去的,你就提供他的資料就好了。
旅遊簽證不難,你有工資有房 ...

我看很多人说如果说在美国有联系人会被签证官认为有移民倾向,房产都是我爸妈的,我刚回国一个月还没找工作、但可以弄到工作证明,主要是觉得回国时间太短了、VO会认为我没有回国约束力,而且我是在拒签率很高的沈阳领区。。
作者: 正义的大红红    时间: 2013-10-24 10:13
很容易吧 我当时办旅游签的时候 带的材料也是爸妈的房产 我自己的存款和工资也不多 但是面签的时候签证官根本就没看
作者: 吴Biubiu    时间: 2013-10-24 16:13
正义的大红红 发表于 2013-10-24 09:13
很容易吧 我当时办旅游签的时候 带的材料也是爸妈的房产 我自己的存款和工资也不多 但是面签的时候签证官根 ...

你是在沈阳签的吗?
作者: 正义的大红红    时间: 2013-10-24 16:37
吴Biubiu 发表于 2013-10-24 15:13
你是在沈阳签的吗?

北京

作者: 吴Biubiu    时间: 2013-10-25 05:35
正义的大红红 发表于 2013-10-24 15:37
北京

请问VO都问你什么问题了?他都看什么资料了?
作者: 正义的大红红    时间: 2013-10-25 09:04
吴Biubiu 发表于 2013-10-25 04:35
请问VO都问你什么问题了?他都看什么资料了?

我带的他一样没看 就问我干吗去 我说去旅游 他问我做什么工作的 就没了

作者: 吴Biubiu    时间: 2013-10-25 18:40
正义的大红红 发表于 2013-10-25 08:04
我带的他一样没看 就问我干吗去 我说去旅游 他问我做什么工作的 就没了

...

谢谢啦

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1