北美微论坛

标题: 求大家推荐西瓜红色的唇膏 唇釉 [打印本页]

作者: BossaNova    时间: 2017-1-19 12:23
标题: 求大家推荐西瓜红色的唇膏 唇釉

求大家给我推荐西瓜红的唇膏 不想要哑光的 要水润的 百度 google了一些图片 总觉得偏韩范的玫红 我想要偏正红一点 西瓜红比chilli 那种要看的活泼一些 比较偏爱dior牌子的 谢谢大家!下面这个颜色可以 但是要水润质地的

作者: RiceLt    时间: 2017-1-19 14:15
dior Rouge 999绝对正红色了,也不干。
ysl的Volupte shine,12号是西瓜红,稍微偏橘色(取决于唇色)。

作者: zoeyZhu    时间: 2017-1-19 14:17
图上这个很像我那支mac lady danger 的颜色
作者: BossaNova    时间: 2017-1-19 15:51
RiceLt 发表于 2017-1-19 14:15
dior Rouge 999绝对正红色了,也不干。
ysl的Volupte shine,12号是西瓜红,稍微偏橘色(取决于唇色)。 ...

啊谢谢 但是还是有点厚重和 偏正式 有木有更水润 像dior addict 系列里的
作者: RiceLt    时间: 2017-1-19 16:44
BossaNova 发表于 2017-1-19 16:51
啊谢谢 但是还是有点厚重和 偏正式 有木有更水润 像dior addict 系列里的

觉得ysl那款还挺清透的,其他的我也没用过了。

作者: 落落大方小仙女    时间: 2017-1-19 17:03
ysl sheer candy #6
作者: 匿名    时间: 2017-1-20 00:08
CPB蔷薇212,311
作者: hy202    时间: 2017-1-20 07:00
纪凡希小羊皮304,已用光了4支
作者: BossaNova    时间: 2017-1-21 22:41
谢谢大家!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1