北美微论坛

标题: 尿不湿现在要去哪里撸deal好呢 [打印本页]

作者: 踏雪飞鸿    时间: 2017-1-19 12:05
标题: 尿不湿现在要去哪里撸deal好呢
之前都是在cvs撸的,好便宜的一片不到0.1。昨天去了cvs发现不买4号的pampers swaddlers。我们家这两天刚要用完3号,好像小了,感觉再也找不到这么好的deal了。target好像经常有礼卡什么的,但是算下来好像都没有cvs便宜 大家都有什么好的尿不湿的deal好推荐的吗
作者: 蠟筆小r    时间: 2017-1-19 13:07
Cvs 怎樣買啊?
作者: 蠟筆小r    时间: 2017-1-19 13:08
Amazon便宜啊,不要用swaddler了,用little mover好啊,我之前也用swaddler
作者: molymoly    时间: 2017-1-19 13:12
现在costco好奇有7刀off
作者: 嘟宝在LA说    时间: 2017-1-19 13:18
target送礼卡还减钱的时候
作者: 踏雪飞鸿    时间: 2017-1-19 14:52
嘟宝在LA说 发表于 2017-1-19 13:18
target送礼卡还减钱的时候

上次target送gc还减钱的时候没买,觉得没有cvs便宜,昨天才知道cvs没有4号的, 辛亏之前黑五时候amazon17块4号的140几片的买了一箱
作者: iris1112    时间: 2017-1-19 14:53
蠟筆小r 发表于 2017-1-19 13:07
Cvs 怎樣買啊?

我也觉得CVS 最划算。等到sale8.99一包,加上一包2到的off,加上一般都有满减的babycare coupon, 加上每周四送的30-6,加上30-10的rewards, 再用上一点以钱攒下的rewards .....基本上很便宜或接近免费啦

作者: 踏雪飞鸿    时间: 2017-1-19 14:56
蠟筆小r 发表于 2017-1-19 13:07
Cvs 怎樣買啊?

cvs用厂家coupons还有cvs的coupon叠加,之前论坛有人发,你去看下
作者: 踏雪飞鸿    时间: 2017-1-19 14:58
iris1112 发表于 2017-1-19 14:53
我也觉得CVS 最划算。等到sale8.99一包,加上一包2到的off,加上一般都有满减的babycare coupon, 加上每周 ...

是呢是呢,我都是这样,你们那边cvs有卖4号的吗?有的话我也去其他家cvs看看,我家门口的没有
作者: 嘟宝在LA说    时间: 2017-1-19 16:32
尿不湿怎样收到厂家coupon呀
作者: iris1112    时间: 2017-1-19 16:38
踏雪飞鸿 发表于 2017-1-19 14:58
是呢是呢,我都是这样,你们那边cvs有卖4号的吗?有的话我也去其他家cvs看看,我家门口的没有 ...

我们这cvs 四号没有swaddle的 只有cruise 和baby dry 我家宝宝还在用二号 不过据说4号时候 baby dry也挺好用的
作者: iris1112    时间: 2017-1-19 17:42
嘟宝在LA说 发表于 2017-1-19 16:32
尿不湿怎样收到厂家coupon呀

去 coupon.com 网上可以打
作者: 嘟宝在LA说    时间: 2017-1-19 17:49
iris1112 发表于 2017-1-19 16:42
去 coupon.com 网上可以打

家里没有打印机
作者: 踏雪飞鸿    时间: 2017-1-19 18:34
嘟宝在LA说 发表于 2017-1-19 17:49
家里没有打印机

你看一个月cvspampers大概会有两次促销,一次大概用四张厂家coupon 大概面值两块或一块五的 买个便宜的打印机两个月也就回来了
作者: 蠟筆小r    时间: 2017-1-20 07:12
iris1112 发表于 2017-1-19 14:53
我也觉得CVS 最划算。等到sale8.99一包,加上一包2到的off,加上一般都有满减的babycare coupon, 加上每周 ...

謝謝你huggies沒有嗎
作者: 蠟筆小r    时间: 2017-1-20 07:12
踏雪飞鸿 发表于 2017-1-19 14:58
是呢是呢,我都是这样,你们那边cvs有卖4号的吗?有的话我也去其他家cvs看看,我家门口的没有 ...

好的
作者: 踏雪飞鸿    时间: 2017-1-20 08:43
蠟筆小r 发表于 2017-1-20 07:12
謝謝你huggies沒有嗎

有huggies
作者: sylvialai650    时间: 2017-1-20 22:34
有4号啊,你多跑几间cvs看看吧~
作者: sylvialai650    时间: 2017-1-20 22:35
或者可以跟经理讲,他们会order的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1