北美微论坛

标题: 湾区 约克夏帅哥宝宝求寄养 [打印本页]

作者: 仇小魚    时间: 2017-1-18 23:56
标题: 湾区 约克夏帅哥宝宝求寄养

这个周末需要寄养我家约克夏宝宝两晚,求好心人收留。
大概8磅左右。
周四晚上到周六晚上或周日白天。
1月20号到1月21或22号。
楼主住三藩市内,东湾南湾都可以接送。

自备笼子,窝和粮食。
疫苗准时打得很全。

微信

作者: Aaxxapm    时间: 2017-1-19 00:07
可以rover上面看看 专业的很多
作者: 仇小魚    时间: 2017-1-19 00:12
Aaxxapm 发表于 2017-1-19 00:07
可以rover上面看看 专业的很多

嗯,谢谢,有用过。
想看看能不能在论坛找到可以长期这样短期寄养的交个朋友。
以后旅游什么的都可以互相帮忙或者长期合作。
作者: Alikijie    时间: 2017-1-19 09:57
找到了吗 这是多大的狗呀
作者: 仇小魚    时间: 2017-1-19 14:16
Alikijie 发表于 2017-1-19 09:57
找到了吗 这是多大的狗呀

这次有点着急,时间也短, 现找了DogVacay。

狗狗一岁半,8磅。
妹子也有狗狗吗?
是的话可以交个朋友,以后旅游出门可以相互照顾狗狗。

作者: mikejeffery    时间: 2017-1-19 15:08
挖,才看到。好萌,短期下次可以找我,特别喜欢狗哈
作者: 王晓林    时间: 2017-1-19 17:40
才看到,请问你的狗狗找到什么样的寄养呢?我也在湾区,准备二月初去滑雪,好担心毛孩……
作者: 仇小魚    时间: 2017-1-19 20:54
mikejeffery 发表于 2017-1-19 15:08
挖,才看到。好萌,短期下次可以找我,特别喜欢狗哈

这次时间紧临时找了DogVacay。

我常会出短途门。

方便留个联系方式不?

下次可以联系你不?
作者: 仇小魚    时间: 2017-1-19 20:56
王晓林 发表于 2017-1-19 17:40
才看到,请问你的狗狗找到什么样的寄养呢?我也在湾区,准备二月初去滑雪,好担心毛孩…… ...

我也是常去滑雪,觉得带上狗狗去折腾他。
我这次时间有点紧找的dogvacay。
但希望可以找个毛孩家能互相照顾狗狗交个朋友。
作者: mikejeffery    时间: 2017-1-19 23:09
仇小魚 发表于 2017-1-19 20:54
这次时间紧临时找了DogVacay。

我常会出短途门。

ok , wechat:wangxiao9214

作者: Elena小涵    时间: 2017-1-22 20:56
我才看到 我家也有一只约克夏 以后你可以放在我家 我也在湾区Fremont附近wechat Miachenh

作者: 月牙弯弯    时间: 2017-2-23 12:20
天啊!你家这只小约和我家这只简直是长得一模一样,twins吗难道是?我看见图片还以为是我发的帖子呢我家这个宝三岁半了,6磅
作者: 晓名儿    时间: 2017-2-23 21:15
我住在marina,国内养着两条约克夏。可以联系我哟 lexil9

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1