北美微论坛

标题: 求教用神仙水的干皮妹子 [打印本页]

作者: 海绵大宝宝    时间: 2017-1-18 12:36
标题: 求教用神仙水的干皮妹子
之前听身边同学强推神仙水,于是回美的时候就在日上买了一套神仙水套装。
但是回来看了下大家评论,好像大多是油皮痘痘肌妹子喜欢。
请问有干皮妹子用过SK2吗?本人肌肤超干燥,但是不长痘痘不过敏。要是真的干皮不适合我就全新出了好了
谢谢啦

作者: 泛大宝    时间: 2017-1-18 12:38
我是炒干 像沙子一样干
每天早上一定要拍神仙水 皮肤又白又透
一停用过一段就打回原
作者: cici_71    时间: 2017-1-18 12:42
还是试一下好,我混干冬天不敢用神仙水,一用就起皮。。夏天用就特别赞
作者: Jenny_1006    时间: 2017-1-18 12:42
泛大宝 发表于 2017-1-18 12:38
我是炒干 像沙子一样干
每天早上一定要拍神仙水 皮肤又白又透
一停用过一段就打回原形 ...

我也觉得干!拍完之后你用什么保湿啊妹子
作者: flora4ever    时间: 2017-1-18 12:45
我觉得还可以吧,不能说单能用这个就能特别保湿。不过我用这个,能让皮肤状态稳定下来。妹子试试看吧,护肤品都是因人而异。
作者: 泛大宝    时间: 2017-1-18 12:45
Jenny_1006 发表于 2017-1-18 12:42
我也觉得干!拍完之后你用什么保湿啊妹子

我不是妹子…
我只有早上用 先用the treatment lotion 然后拍神仙水 然后随便上个精华
最后是lamer面油+经典面霜 混合上脸
夏天的话只拍神仙水之后随便上个乳液 sisley全能乳液或者大宝之类的的
作者: 泛大宝    时间: 2017-1-18 12:46
我是干到不行那种干 但是用了神仙水皮肤超好 看起来特别白嫩 只用其他的只是保湿稳定 效果差得比较大 我用的是男士神仙水 带薄荷的 其他都一样
作者: Jenny_1006    时间: 2017-1-18 12:50
泛大宝 发表于 2017-1-18 12:45
我不是妹子…
我只有早上用 先用the treatment lotion 然后拍神仙水 然后随便上个精华
最后是lamer面油+经 ...

居然不是妹子!真会生活!突然觉得自己活的太糙了!
作者: -Che77    时间: 2017-1-18 13:23
‍为啥‍我‍听‍很多人说‍韩国的‍东西‍含铅重
作者: -Che77    时间: 2017-1-18 13:23
泛大宝 发表于 2017-1-18 12:45
我不是妹子…
最后是lamer面油+经 ...

‍佩服!
作者: 泛大宝    时间: 2017-1-18 13:24
-Che77 发表于 2017-1-18 13:23
‍佩服!

承让了
作者: 泛大宝    时间: 2017-1-18 13:25
Jenny_1006 发表于 2017-1-18 12:50
居然不是妹子!真会生活!突然觉得自己活的太糙了!

到了年龄 身不由己
作者: 艾格尼斯baby    时间: 2017-1-18 13:29
我干皮,神仙水我只是夏天用,其他季节用没啥效果,吸收完了还是很干
作者: -Che77    时间: 2017-1-18 13:35
泛大宝 发表于 2017-1-18 13:24
承让了

‍你多大了!
作者: 泛大宝    时间: 2017-1-18 13:54
-Che77 发表于 2017-1-18 13:35
‍你多大了!

26了…哎
作者: -Che77    时间: 2017-1-18 14:05
泛大宝 发表于 2017-1-18 13:54
26了…哎

26‍而已
作者: 泛大宝    时间: 2017-1-18 14:09
-Che77 发表于 2017-1-18 14:05
26‍而已

显示的你们都才是高中生啊 我已经太老了
作者: 37度的雪_58732    时间: 2017-1-18 15:40
我干皮。神仙水用完用平时用的霜或者乳就行。去之前配合清莹露用过。千万不要用清莹露。起皮。神仙水还好
作者: nth2lose    时间: 2017-1-19 10:14
我是冬天大干皮,会起皮的那种,光神仙水不配合超保湿的面霜没用的。
作者: 123落可    时间: 2017-1-19 14:30
我也是皮肤特别干,开始用神仙水的时候真的超级惊艳。但是最近好像有点过敏,可能就是冬季太干燥,所以暂时不太用了。
作者: AnotherJoyce    时间: 2017-1-26 06:45
我是超级大油皮,秋冬单用神仙水也是偏干,后来再微博上学到,可以先用雪花秀润燥精华然后再用神仙水,真的好了很多,都说神仙水喝润燥精华是神搭配哈哈

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1