北美微论坛

标题: 辣么我就来吐槽一些卖家。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-1-18 09:35
标题: 辣么我就来吐槽一些卖家。。
我见着论坛上总有人说有些妹纸买东西,加了微信问东问西以后就木有然后了,表示非常不喜欢。对此我很是理解,因为即使只是做买卖也应该互相尊重,要不要得给对方个答案,这才算做事情有始有终。

蓝鹅我认为这不是对方是买家还是卖家的问题,果然素质和基本修养才是主要问题。我作为买家每一次买东西都非常干脆爽快,顶多就是选择恐惧,即使问了不要了也会跟卖家说清楚。

近日里加了个别卖家,要么微信上联系了几句确认好价格以后准备交易了他们人就永远地消失了,要么一加上就直接呈尸体状态。邮寄拖一拖我可以理解,毕竟每个人都有可能出一些一两天去不了邮局的状态,有些地区邮局分布也不是那么密集去一趟也许也还算麻烦。but微信回复一下很麻烦吗?需要花很长时间吗?

我只想说你们爱卖不卖,但麻烦给个交代好吗?虽然不是啥大事儿但就是让人感觉挺烦的。(翻白眼)

纯属个人观点,不喜勿喷。

作者: sunmoon2233    时间: 2017-1-18 09:48
来吧,互相伤害吧!
作者: 匿名    时间: 2017-1-18 09:58
完全同意好几次我作为买家就碰到不好的卖家说好了价钱(我不还价的)还付了款说好明天就寄,等了一个礼拜才寄还要催好几次作为买家买东西当然希望早点收到东西。还有的一个付了钱然后说好过两天寄的卖家,过了三天我催的时候又说没空,虽然最后还是把钱退给我但是我的心还是很受伤。**的不卖不能早说吗等催了几次告诉我不卖了真的,对有些卖家无语
作者: 匿名    时间: 2017-1-18 10:16
还有那种,她发完帖子你第一时间第一个留言了,然后第一时间加她微信一直没反应没反应,然后半小时后sold out 了…真是无语
作者: 匿名    时间: 2017-1-18 10:27

作者: 恋物的学渣    时间: 2017-1-18 10:28
极品好多!
作者: 匿名    时间: 2017-1-18 10:35
作者: Rorin    时间: 2017-1-18 11:13

作者: 匿名    时间: 2017-1-18 11:14
匿名者 发表于 2017-1-18 09:58
完全同意好几次我作为买家就碰到不好的卖家说好了价钱(我不还价的)还付了款说好明天就寄,等了一个 ...

我也遇到过!我也是从不还价。我还遇到过一个说好了自取的,因为对方是学生没有车我有车,为了方便对方我们说好我自己开车上她apartment取,我周六付的款,约的周三取,结果周二晚上跟我说什么她朋友去她家擅自拿走了我订的东西,还把其中一个眼影磕坏了。同一时间她朋友圈发的所有福袋(有十来个)全部删除并且重新发了条朋友圈说已经全部sold out了。虽然退款是退款了。。。。。但你懂的。
作者: 匿名    时间: 2017-1-18 11:15
匿名者 发表于 2017-1-18 10:16
还有那种,她发完帖子你第一时间第一个留言了,然后第一时间加她微信一直没反应没反应,然后半小时后sold o ...

哈哈哈我也接受不了这个!
作者: 匿名    时间: 2017-1-18 11:17
受不了东西寄到损坏了不能互相商量解决问题而是不理不睬或者理直气壮的说这是邮局问题balabala说买家很过分无理取闹。。为什么卖家自己不打包好呢?
作者: 甜蜜琳    时间: 2017-1-18 11:33
匿名者 发表于 2017-1-18 11:17
受不了东西寄到损坏了不能互相商量解决问题而是不理不睬或者理直气壮的说这是邮局问题balabala说买家很过分 ...

patpat,这有点无良了。
作者: gaoxing    时间: 2017-1-18 11:47
作者: 匿名    时间: 2017-1-18 11:58

作者: 小桃子Tina    时间: 2017-1-18 12:09
人與人有差距啊,不多說了。大家都懂
作者: deerpark    时间: 2017-1-18 14:58

作者: irrooy    时间: 2017-1-18 15:01

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1