北美微论坛

标题: 第三只foster dog [打印本页]

作者: lavinia1117    时间: 2017-1-13 20:42
标题: 第三只foster dog

哈哈哈,忍不住要夸夸自己,我的第三只foster dog上周五也找到了自己的forever home。她虽然是一只有心理问题的狗狗,但是在我们的照看下变得越来越好了。再加上我给她照的照片也好看,五六周后也就被领养走了 最后两张是她在新家的照片

Mimi是一只三岁的小母狗,听说是从一个breeder那儿救回来的。因为breeder以为她生不出小狗了,本来打算处死她的。讽刺的是解救回来之后不久,Mimi就产了一窝小狗。之前Mimi是在另一个foster家里,但是那个foster家里有好多只狗狗,也并没有特别照顾Mimi。刚来我家的时候什么都怕,风声也怕,在外面散步看到个人也非常怕,狗就更不用说了。而且一直都因为害怕在发抖,在外面害怕得treat也不肯吃,也不肯尿尿便便。后来稍微好一点的时候仍然是非常胆小,不愿意出笼子,听到我们说No就钻墙角翻肚皮且尿……最开始的时候我们和Mimi也是用了差不多一周才慢慢亲起来。可是胆小的问题也一直没有办法完全改掉,虽然进步很多。感觉她之前都一直被关笼子作为生产工具,她对外面的世界非常恐惧,也不知道怎么和狗狗相处,也完全不知道怎么玩,对玩具没有任何兴趣。于是,我们就经常带她出去:去看车,去看人,去狗公园……刚好朋友的狗也来家里待几天,而且还是特别闹腾的狗狗。等到Mimi去见领养者的时候已经好很多了:她可以和朋友的狗抢玩具了,散步的时候虽然还是害怕人和狗但是不会逃跑了,对车完全无视了, 在笼子外面的时间变多了。虽然Mimi之前被人利用,但是她还是非常喜欢人类。我们叫她名字的时候,她的小尾巴就会不停地摇,经常会用你鼻子拱我们的手求爱抚。虽然她没有办法像其他的狗狗一样那么social,但是她已经克服了对外面世界的恐惧,可以做一只正常的狗了。

最后的最后,还是那句话:支持领养 支持领养 支持领养 支持领养 支持领养 支持领养 支持领养 支持领养 支持领养 支持领养 支持领养 支持领养 支持领养 支持领养 支持领养。

作者: 王豆豆    时间: 2017-1-13 20:56

作者: Aaxxapm    时间: 2017-1-13 20:57
赞赞赞!!!
作者: Rorin    时间: 2017-1-13 21:03

作者: kelsey0909    时间: 2017-1-13 21:22
楼主棒棒哒!等我有大点的房子我也考虑foster,向你学习!

作者: kelsey0909    时间: 2017-1-13 21:22
还有breeder因为狗生不出来小狗就要处死?后院breeder么?

作者: dEb_LYJ    时间: 2017-1-13 21:24
是jack Russell吗 跟我爸妈家那只好像
楼主好棒棒
作者: 小鹿Deer9    时间: 2017-1-13 21:27
小眼神看得我想哭!愿所有的小动物都被温柔以待。
作者: lavinia1117    时间: 2017-1-13 21:28
kelsey0909 发表于 2017-1-13 21:22
还有breeder因为狗生不出来小狗就要处死?后院breeder么?

具体我也不太清楚,照这样看绝对是无良的后院breeder,Mimi基本没得到什么照看,染上了heartworm。被救后接受治疗了
作者: lavinia1117    时间: 2017-1-13 21:31
dEb_LYJ 发表于 2017-1-13 21:24
是jack Russell吗 跟我爸妈家那只好像
楼主好棒棒

我也不知道是什么品种,应该是mix
作者: Luna    时间: 2017-1-13 23:58

作者: yan84    时间: 2017-1-14 08:57
作者: kellyzhao35    时间: 2017-1-14 13:19
you have a good heart!
作者: wslinger    时间: 2017-1-14 17:19
给lz点赞. 以后也想做这个...
作者: 家有四只蠢萌    时间: 2017-1-15 02:42

作者: 大长腿小霸王    时间: 2017-1-15 04:04
谢谢你多mini的温柔相待!向你学习!
作者: peirsolized    时间: 2017-1-15 09:17
感动!!
作者: WDH    时间: 2017-1-15 11:27
赞楼主!
作者: carriecarter    时间: 2017-1-16 21:05
恭喜恭喜,不过最怕带着带着有感情了不舍得了
作者: NNNN闹闹闹    时间: 2017-1-17 09:12
给lz一个赞
作者: lavinia1117    时间: 2017-1-17 09:16
carriecarter 发表于 2017-1-16 21:05
恭喜恭喜,不过最怕带着带着有感情了不舍得了

目前狗狗一直都没断过,所以还没有特别舍不得。周六送走第二只,周日立马接来第三只。在照看第三只的期间还在帮一个朋友照看狗狗,直到这周末。等把这只狗狗送回家后,要是实在又想养狗了,就再去foster,哈哈

作者: 旅程-2011    时间: 2017-1-17 10:01

作者: 大白victory    时间: 2017-1-17 10:39
赞!!!
作者: 格格格    时间: 2017-1-19 23:05
泪目!!!原来你这么专业~ 向你学习 翻肚尿的情景好眼熟 我家柯基也这样 每次说他两句就躺下 露出肚子 然后发射!
作者: 123Serena    时间: 2017-1-19 23:09

作者: Miiiiiiiiiilky    时间: 2017-1-22 17:16
lz好人
作者: lavinia1117    时间: 2017-1-22 17:18
格格格 发表于 2017-1-19 23:05
泪目!!!原来你这么专业~ 向你学习 翻肚尿的情景好眼熟 我家柯基也这样 每次说他两句就躺下 露出肚子 然 ...

我是不会告诉你,有段时间,Mimi看到我们回来会很兴奋,在自己的窝里翻肚皮然后尿,每天都要给她洗窝。。。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1