北美微论坛

标题: 有没有妹子可以告诉我一下cpb散粉的量大概是多少? [打印本页]

作者: 橘末。    时间: 2017-1-1 01:47
标题: 有没有妹子可以告诉我一下cpb散粉的量大概是多少?
前段时间在bg八折买的cpb的散粉,今天到了。
不知道是心理作用还是什么,觉得量很少,而且盒子也没有被封好,连封纸都没有。
有没有买过的妹子可以告知一下是不是就是看上去很少呢?
作者: Jessiedream    时间: 2017-1-1 02:46
看起来几年都用不完..
作者: Judyuyu    时间: 2017-1-1 08:12
我记得别的牌子一般30g,她家确实少一些可能25g。但是还是感觉永远用不完
作者: Amberlight    时间: 2017-1-1 09:41
量不多 但是一次用很少的
作者: Jaonne    时间: 2017-1-1 12:43
我的也没封条的
作者: 加州小樱桃    时间: 2017-1-1 17:01
我天天用,好像不用两年用完一罐了
作者: 厉害的大姐姐    时间: 2017-1-1 20:07
看着不多 但感觉用不完....
作者: 橘末。    时间: 2017-1-2 01:10
现在也不敢拿出来用,量是这样的,所以大家都是一样的吗?东西是bg买的,可是寄过来的盒子是neiman的,有点担心。

作者: 橘末。    时间: 2017-1-2 01:18
Jessiedream 发表于 2017-1-1 02:46
看起来几年都用不完..

可以看看我新发在评论上的图片吗?那个是我收到的量。谢谢。

作者: 橘末。    时间: 2017-1-2 01:20
Jaonne 发表于 2017-1-1 12:43
我的也没封条的

所以是本身就没有封条是吗?因为我打开拿出来的时候,那个散粉盒和外面的包装盒还是反着的,所以我现在就是很纳闷这个量有没有问题。方便的话帮我看一下我新发的评论,那边有附图,谢谢。

作者: Jessiedream    时间: 2017-1-2 09:56
橘末。 发表于 2017-1-2 01:18
可以看看我新发在评论上的图片吗?那个是我收到的量。谢谢。

差不多看着挺正常的
不能满的 满了没办法盖上那个网了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1