北美微论坛

标题: 三年的感情今晚结束 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-12-22 22:00
标题: 三年的感情今晚结束
没有那么多惊心动魄的剧情,就是两个人都觉得不合适,虽然双方很不舍,但是不合适就是没办法,我们一直在问,我们到底怎么了,其实早就不行了,一直在死撑,当年也有爱情,只是抵不过双方的性格不合,只希望你早日找到幸福,下周一你搬走,我应该不会在在家,如果我抵不住面对空荡荡房子心里的痛,我会来论坛找你们倾诉
作者: 尘缘    时间: 2016-12-22 22:10
来找我吧
作者: frankk    时间: 2016-12-22 22:50
等你
作者: 匿名    时间: 2016-12-22 23:16
好的
作者: Hoyhoyhoy    时间: 2016-12-23 00:20
决定是正确的,以后的人生会越过越好,加油!
作者: 匿名    时间: 2016-12-23 08:14
哇 厉害 我当年明知不合适 死撑到结婚,现在都有孩子了。日子难过。两个人感情好,但是性格不合适。恭喜分啦!不分是煎熬。
作者: sunny410    时间: 2016-12-24 21:45
加油
作者: 匿名    时间: 2016-12-26 00:12
匿名者 发表于 2016-12-23 08:14
哇 厉害 我当年明知不合适 死撑到结婚,现在都有孩子了。日子难过。两个人感情好,但是性格不合适。恭喜分 ...

正在死撑中…性格不合 舍不得分手 。不知道以后
作者: 匿名    时间: 2016-12-26 12:31
做自己认为开心的事. 虽然任性,但不任性,怎么叫人生!! 哥我就是后悔没有任性
作者: 匿名    时间: 2016-12-26 12:46
几年前我跟我最爱的男友分手了,问题不是不爱我们非常爱对方,但是太不合适了,最后我选择了现在的老公他对我非常好非常幸福,虽然对以前的感情非常留念但是我知道做的是对的选择。楼主有时候离开是对自己的解脱
作者: 梦小球遇上纽约    时间: 2016-12-26 13:28
Bless

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1