北美微论坛

标题: 删了 [打印本页]

作者: Homie_bEar    时间: 2016-12-11 17:52
标题: 删了

以后不会在论坛上给任何人推荐护肤品了
作者: 格格deFERRANDI    时间: 2016-12-11 18:37
这个牌子是中国人在日本搞的啊
作者: Homie_bEar    时间: 2016-12-11 18:39
格格deFERRANDI 发表于 2016-12-11 18:37

为啥对自己国家的东西便见这么大?中国人做的东西就肯定不好,这是啥想法啊
作者: Homie_bEar    时间: 2016-12-11 18:42
格格deFERRANDI 发表于 2016-12-11 18:37

这个是不是中国人在日本搞的我不知道,但是我用了感觉很好,三个月没下的痘印明显淡了很多。当时是朋友买了分给我8颗,效果确实很好啊
作者: 格格deFERRANDI    时间: 2016-12-11 18:48
Homie_bEar 发表于 2016-12-11 18:39
为啥对自己国家的东西便见这么大?中国人做的东西就肯定不好,这是啥想法啊 ...

没偏见,是专门让代购卖给中国人的,并没有日本人买这种,就是假装包装成日本货了
作者: Homie_bEar    时间: 2016-12-11 19:36
格格deFERRANDI 发表于 2016-12-11 18:48
没偏见,是专门让代购卖给中国人的,并没有日本人买这种,就是假装包装成日本货了 ...

可是日本是有专柜的啊
作者: 匿名    时间: 2016-12-12 05:13
两个三无还互踩?!23333~

作者: 匿名    时间: 2016-12-12 06:22
笑尿。。。这个专柜 一看就假的。。。边上的凳子。。这个角落。。这个天花板。。。和那种旅游带去不知道那个大楼进去的那种“专柜”有什么区别。。。好就算你说有专柜,你搜搜看 日本哪个百货 哪个mall里面的专柜,正规专柜在各大百货官网都会有信息的。  对于产品 我没用过 没偏见,你觉得好用就好,但是微商搞个假专柜,拿三无产品骗人说 这是日本专柜的。。还包装成好像是日本货,就不对了吧。 至于效果什么的,你拿 含铅量重的产品涂脸上 都能立刻美白,效果立竿见影,为啥正规化妆品要经过无数道关卡审核 实验 临床 才能上市,效果还不见得立竿见影。 明知道哪个成分放多了,能立刻有效,但是为啥人家不能放, 有效 不等于 产品规范 ,保养品化妆品属于大数据产品,你用得好,也许别人用的烂脸呢? 你一个有效 不能成为三无产品标榜的标杆好吗。 为啥肉毒杆菌好多牌子,但是美国FDA批准的就那几个,因为他们批准的是多年临床后得到 大部分人安全的产品,泰国减肥药也很有效啊,里面有安非他命,心脏不好的能吃死人啊,为啥美国不批准卖呢?中国也不批准卖啊。 三无就是三无 不是弄个耸动的 微商口号就横扫千军了。
作者: 匿名    时间: 2016-12-12 08:59
顶楼上
作者: Homie_bEar    时间: 2016-12-12 11:46
匿名者 发表于 2016-12-12 06:22
笑尿。。。这个专柜 一看就假的。。。边上的凳子。。这个角落。。这个天花板。。。和那种旅游带去不知道那 ...

不好意思,你知不知道什么叫三无产品,没有生产日期,没有质量合格证,没有生产厂名,可是这些我查了都有,因为现在网上踩的人太多,所以这种用在脸上的还是有点不放心,也不知道你们都怎么知道的消息说这个属于三无,而且用了烂脸,原来是在小红书上看到种的草,后来也用了觉得挺好,所以我就奇怪你是用过了,然后烂脸了么?还是啥?为什么这么愤怒呢
作者: panda612    时间: 2016-12-12 11:59
呵呵
作者: Homie_bEar    时间: 2016-12-12 12:05
panda612 发表于 2016-12-12 11:59
呵呵

呵呵呵
作者: 忧郁的废物    时间: 2016-12-12 16:02
笑尿。。。这个专柜 一看就假的。。。边上的凳子。。这个角落。。这个天花板。。。和那种旅游带去不知道那 ...

你说得好。有的人什么都往脸上涂…
作者: 匿名    时间: 2016-12-12 17:37

顶你,但是楼主是听不进的,因为估计自己已经or马上就要开卖此品牌了。

作者: Homie_bEar    时间: 2016-12-12 17:43
匿名者 发表于 2016-12-12 17:37
顶你,但是楼主是听不进的,因为估计自己已经or马上就要开卖此品牌了。

不好意思我不卖这个,我只是觉得一群人忽然跟风咬一个东西很奇怪,就去查了一下,别的地方不知道,大阪就有他家专柜,在日本卖三无产品罪很大,也不知道你们这群跟风的说话都是凭借着什么依据
作者: Homie_bEar    时间: 2016-12-12 17:44
忧郁的废物 发表于 2016-12-12 16:02
你说得好。有的人什么都往脸上涂…

涂在自己脸上的东西肯定要仔细调查清楚,所以我说话是有依据的,请问你的依据是什么。
作者: 匿名    时间: 2016-12-13 02:35
Homie_bEar 发表于 2016-12-12 16:43
不好意思我不卖这个,我只是觉得一群人忽然跟风咬一个东西很奇怪,就去查了一下,别的地方不知道,大阪就 ...

说那么多也没用~
丢个大阪专柜信息出来先?

作者: Homie_bEar    时间: 2016-12-13 02:46
匿名者 发表于 2016-12-13 02:35
说那么多也没用~

http://curato.jp/这是网站。很多妹子说查不到dds公司,所以这个是假的,我真醉了,他是产品名叫dds不是牌子叫dds啊!
作者: MandyHow    时间: 2016-12-13 04:20
这对闭口有效吗?
作者: Homie_bEar    时间: 2016-12-13 14:31
MandyHow 发表于 2016-12-13 04:20
这对闭口有效吗?

闭口推荐takami哈!巨好!就是不抗用
作者: Homie_bEar    时间: 2016-12-13 14:32
匿名者 发表于 2016-12-13 02:35
说那么多也没用~

大阪心斋桥大丸百货daimaru南馆三楼
作者: 用户68e83e3scs    时间: 2016-12-14 18:51
我也觉得这个专柜是假的
作者: Homie_bEar    时间: 2016-12-14 19:50
用户68e83e3scs 发表于 2016-12-14 18:51
我也觉得这个专柜是假的

给地址了,好事儿的可以查
作者: 用户68e83e3scs    时间: 2016-12-14 20:01
Homie_bEar 发表于 2016-12-14 18:50
给地址了,好事儿的可以查

:)没兴趣
作者: Homie_bEar    时间: 2016-12-14 21:38
用户68e83e3scs 发表于 2016-12-14 20:01
:)没兴趣

没兴趣你回复啥
作者: 用户68e83e3scs    时间: 2016-12-14 23:07
Homie_bEar 发表于 2016-12-14 20:38
没兴趣你回复啥

没兴趣不能回复?!
作者: Homie_bEar    时间: 2016-12-15 00:36
用户68e83e3scs 发表于 2016-12-14 23:07
没兴趣不能回复?!

没兴趣应该看都不会看吧
作者: Ophelia521    时间: 2016-12-15 10:08
http://www.daimaru.co.jp/foreign/shinsaibashi/brand.html
百货公司的品牌信息
妹子说官网是http://curato.jp/
那么品牌名应该是curato?
可是那个列表里找不到curato这个名字

作者: 用户68e83e3scs    时间: 2016-12-15 11:12
Homie_bEar 发表于 2016-12-14 23:36
没兴趣应该看都不会看吧

对产品不感兴趣,提醒大家不要上当受骗
作者: Homie_bEar    时间: 2016-12-15 14:12
Ophelia521 发表于 2016-12-15 10:08
http://www.daimaru.co.jp/foreign/shinsaibashi/brand.html
百货公司的品牌信息
妹子说官网是http://curat ...

你可以找你在日本的同学去看一下有没有,因为我比较好事儿,让我同学去看的
作者: Ophelia521    时间: 2016-12-15 15:13
Homie_bEar 发表于 2016-12-15 14:12
你可以找你在日本的同学去看一下有没有,因为我比较好事儿,让我同学去看的 ...

啊我就是随便点进来看一看,然后楼主说那个百货有,然后就随手一查,百货官网上没有。
不过既然楼主说有,那就当它真的有吧我对这个牌子也没有感兴趣到让日本的朋友跑到大阪的百货去看看到底有没有
作者: Judyuyu    时间: 2016-12-22 17:14

楼主不需要私信我打广告了,我用护肤品第一原则就是不能把脑子用坏。shinsaibashi那个专柜有没有我不做定论,你发的图都是假的。

1.清晰度 2.头顶照明灯种、颜色 3.头顶水管,通风口全部裸露 4. 地板 5.层高 6.左右墙上阴影,还有照片的层次感可以看出是架了个比较厚的临时背景版。后面展台是背景版靠着一个大柱子做出来的。7.近景图前端展台有个大拼接痕迹/裂缝,不是这个价位专柜该有的

这不是一个商场该有的室内,仔细想想,最像停车场改造。还有别的破绽,不告诉你了,回去慢慢找。

另外至于这个临时柜台在不在日本:
1.日本的安全出口标志我印象中一般不长这个样子
2.两个sa明显都是中国人长相
作者: 匿名    时间: 2016-12-22 21:52
Judyuyu 发表于 2016-12-22 17:14
楼主不需要私信我打广告了,我用护肤品第一原则就是不能把脑子用坏。shinsaibashi那个专柜有没有我不做定论 ...

厉害!感觉那个就是 展销会搭建起来的一个临时展台
作者: Judyuyu    时间: 2016-12-22 22:54
匿名者 发表于 2016-12-22 21:52
厉害!感觉那个就是 展销会搭建起来的一个临时展台

是啊我求推荐精华的帖子,lz私信我做广告,我一查发现是这种
作者: Homie_bEar    时间: 2016-12-22 23:03
Judyuyu 发表于 2016-12-22 22:54
是啊我求推荐精华的帖子,lz私信我做广告,我一查发现是这种

妹子,我是觉得好才推荐给你,我没有代言费,说的跟我图你什么一样,我就是觉得一直踩一个东西跟一直捧一个东西是一样的,都是跟风,都是人有利可图的,我也是朋友送的感觉不错,好东西想跟别人分享一下而已。如果你觉得是我打广告或者怎么样,无所谓,不用就是了。你就当我没说吧,删帖了。
作者: Judyuyu    时间: 2016-12-22 23:25
Homie_bEar 发表于 2016-12-22 23:03
妹子,我是觉得好才推荐给你,我没有代言费,说的跟我图你什么一样,我就是觉得一直踩一个东西跟一直捧一个 ...

什么贬一个捧一个,你说的两个牌子哪个大家都没听说过吧。诚心推荐为什么要私信不直接在我帖子留言呢?因为蒙我一个人容易,躲过大家火眼金睛难吧。但抱歉你私信的妹子是真的很聪明的人。论坛里碰到大部分妹子都超好,所以私信一开始你也应该知道我是感谢你的。结果一查是这种,我最反感这种用脸上的东西乱推荐的,万一碰到单纯的妹子烂脸了或者吸收一堆重金属怎么办。

你做代购本来就利益相关,大家不接受你安利的东西,也没必要一副不相信人性的论调。如果真的是你自己在用,这种有争议的品牌还是请找医生看成分,甚至测成分。删帖销毁证据,其实我截图了。把宣传照拍像一点再战吧,楼里妹子谁都看出是假的了
作者: Homie_bEar    时间: 2016-12-23 01:54
Judyuyu 发表于 2016-12-22 23:25
什么贬一个捧一个,你说的两个牌子哪个大家都没听说过吧。诚心推荐为什么要私信不直接在我帖子留言呢?因为 ...

我真的没什么可跟你说的了,随便吧。
作者: Homie_bEar    时间: 2016-12-23 02:00
Judyuyu 发表于 2016-12-22 23:25
什么贬一个捧一个,你说的两个牌子哪个大家都没听说过吧。诚心推荐为什么要私信不直接在我帖子留言呢?因为 ...

你截图发上来,我有没有让你跟我买,我有没有说我家卖这个?合计我推荐给你就是为了让你这个单纯的妹子烂脸是吧,你没听过这俩牌子不代表没人听过,我是之前看一些代购发cpex那个精华的时候都说dds是假的,我说话也不是无凭无据,我也仔细找了好几个在日本的同学朋友问过了,这牌子也不是我家的,你皮肤好不好跟我也没有关系,但我还是希望妹子你的皮肤问题都能解决,我真本来不想回了,真心堵得慌。我也说了,不会推荐任何东西给任何妹子了,合计为了这个事我是不是还要跟你道歉?这么点儿事儿有什么可炸得真看不明白了
作者: Judyuyu    时间: 2016-12-23 02:11
Homie_bEar 发表于 2016-12-23 02:00
你截图发上来,我有没有让你跟我买,我有没有说我家卖这个?合计我推荐给你就是为了让你这个单纯的妹子烂脸 ...

我皮肤没问题好的很,微商安利失败现在这么瞪鼻子上脸了,不得了啊。顺便一提这个curato的京都大学再生医疗研究所田端教授查无此人,不是有网站就是真的。高大上的专柜帮你贴上来了

作者: Homie_bEar    时间: 2016-12-23 04:13
好笑了我安利你

作者: Judyuyu    时间: 2016-12-23 04:50
Homie_bEar 发表于 2016-12-23 04:13
好笑了我安利你

推荐个精华不在帖子下回复非要私信,还是代购,这不是安利是什么。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1