北美微论坛

标题: 不吐不快!我恨我男朋友的妹妹!! [打印本页]

作者: 哈姆雷特百分之1    时间: 2013-10-16 13:56
标题: 不吐不快!我恨我男朋友的妹妹!!
我和男朋友在一起两年了,他妹妹是在我们交往不到三个月就介绍给我认识的,比我小几个月,我男朋友是加拿大华裔,长得高高大大,他妹妹更是夸张,跟个女巨人似的,一开始并不讨厌她,lz属于那种虽然不是跟谁都自来熟,但是一开始认识的时候都会耐下心来跟对方互相了解的人,可是!他妹妹不!愿!意!跟我互相了解!体现在哪方面呢?

1.每次我男朋友带我出去玩一定要带上他妹妹,一定要三人行,这个我就不说什么了,可是每次他俩说话不容我插嘴,每次他们俩一聊天只会聊他们小时候的事或者一些我不知道的事儿,然后我想试着加入话题“XXX是谁啊?听起来好有趣的样子。”他妹妹就说“哎呀,跟你说你也不认识。”然后我就被噎的说不出来话,于是无聊中我只能玩手机(现实生活中,lz是一个非常不喜欢玩手机的人,觉得很浪费时间,不是被逼到实在没事做,是绝对不会玩手机的),事后回家我男朋友不开心,问我为什么他妹妹在的时候要玩手机,说这样很不礼貌!我就纳闷了,先不说我比她妹妹年长,本来就不存在要对她妹妹礼不礼貌,再说我玩手机不都是被你们逼得?!

2.她妹妹总是没事爱找茬,如果买过lz东西或者看过lz帖子的都知道lz是个有重度洁癖的人,每次她妹妹来之前我都会把给她妹妹睡得床单被罩枕套都里里外外洗一遍,房间也打扫,这不是他妹妹又来了嘛,我就都洗了都打扫了,结果人家来了之后要我当着她的面重新洗一遍,我和她说都是洗过的了,她说“谁知道你在我床上做过什么,你说洗过就洗过了?再洗一遍” 我:“.......”

3.LZ有洁癖,但是不代表lz以做家务为乐,我每次都会帮男朋友洗衣服,他妹妹看到了还以为我是他家女佣?!直接把内衣内裤袜子丢给我洗。

4.LZ爱好不算很多,不过研究做料理是真的爱,而且LZ不夸口的说身边朋友都说LZ做的好吃,我每次好心跟他妹妹做饭吃,他妹妹不是说我盐放得多,就说我肉做的老!我去她奶奶的火腿肠!!为什么不出去吃!!那为什么还吃我的!!你哥哥有付一分钱吗?!!

5. 我住在男朋友家里,房租一直都是男朋友付的,一开始lz就坚持要付房租,但是男朋友已经毕业了就和我说反正他之前一个人住也是要付整个房租,所以加了我没差,我就想说这样也好,北方女生不喜欢唧唧歪歪的推来推去,于是就想着说房租既然他付,那日用品和平时做饭吃饭的钱就我来付,加上平时lz从来不花男朋友一分钱,这一点lz很自豪。有一天我听到他妹妹说“哥哥,你让她住在这里又不让她交钱,你就不怕她利用你吗?”我听到这我马上我就鼻头酸了!我草!我也是有爸爸妈妈正经人家的女儿,虽然不是什么土豪大款!但是我父母养得起我,我也可以养得起自己!我爸爸妈妈把我生下来不是让你这个丫头片子这么侮辱的!真怀疑你们家家教!

我现在看到他妹妹或者听到他妹妹的声音我就烦,这样下来我连看到我男朋友都觉得特别讨厌了,因为他俩长得特像,我现在都有点想分手的意思了,我真觉得这样下去我是在糟践我自己,肯能在好多姐妹们的眼里看着是小事儿,可是这些个小事儿有好多好多加起来就不是小事儿了,火山爆发还是一点一点积累的呢,忍不了了!!!!男朋友的干妹妹表妹固然讨厌,但是亲妹妹更是烦人!!!而且如果结婚了就是一辈子的事儿!!!被烦一辈子!!!

作者: 小-mZ    时间: 2013-10-16 14:04
分手吧
作者: 國際原子能貿易    时间: 2013-10-16 14:06
分手吧
作者: 三心二意无所谓    时间: 2013-10-16 14:06
只能你老公出面调剂下啦
作者: Jessie_Liu_    时间: 2013-10-16 14:07
委婉的和你男朋友说一下啊,你不说他永远不知道啊
作者: 哈姆雷特百分之1    时间: 2013-10-16 14:08
小-mZ 发表于 2013-10-16 13:04
分手吧

分啊,必须分,只不过分手的原因居然是因为“我不喜欢你妹妹”,我草这个真是稀有

作者: 陈牙齿    时间: 2013-10-16 14:09
尼玛。。。。这是恋兄情结吗!这么对哥哥的女朋友!?真是的。。。
作者: 哈姆雷特百分之1    时间: 2013-10-16 14:09
Jessie_Liu_ 发表于 2013-10-16 13:07
委婉的和你男朋友说一下啊,你不说他永远不知道啊

他不用我说啊,我说的这些事儿他都在其中,如果这些时他都不看在眼里,那只能说他是跟他妹妹一伙的

作者: CecilyC穎    时间: 2013-10-16 14:10
分吧
作者: 哈姆雷特百分之1    时间: 2013-10-16 14:10
三心二意无所谓 发表于 2013-10-16 13:06
只能你老公出面调剂下啦

我曾问他“妹妹和老婆哪个更亲?”他会:“当然是妹妹,妹妹就只有一个,老婆可以再找”我呵呵呵

作者: 哈姆雷特百分之1    时间: 2013-10-16 14:11
陈牙齿 发表于 2013-10-16 13:09
尼玛。。。。这是恋兄情结吗!这么对哥哥的女朋友!?真是的。。。

她有,绝对有,俩人在一起跟连体婴是的,她换内衣内裤都在她哥哥面前换,我看着觉得恶心

作者: Jessie_Liu_    时间: 2013-10-16 14:12
哈姆雷特百分之1 发表于 2013-10-16 13:09
他不用我说啊,我说的这些事儿他都在其中,如果这些时他都不看在眼里,那只能说他是跟他妹妹一伙的
...

虽说他是当事人,但是每个人的看事情角度和观念不一样,他可能以为你俩关系处的很好。你适当说一下他才有可能知道原来这样让你不开心。很多时候当我们女生在生气或者不开心的时候,男生肯本不知道为什么。

作者: Yaya    时间: 2013-10-16 14:12
哎,你男朋友要是喜欢你,肯定会私下告诉他妹妹该怎么做的,所以果断分了吧!何必受他们的气呢!抱抱
作者: 三心二意无所谓    时间: 2013-10-16 14:12
哈姆雷特百分之1 发表于 2013-10-16 13:10
我曾问他“妹妹和老婆哪个更亲?”他会:“当然是妹妹,妹妹就只有一个,老婆可以再找”我呵呵呵
...

对于这个回答 我也是呵呵呵呵 叫他和他没过一辈子去吧 呵呵呵呵
作者: xuan13034    时间: 2013-10-16 14:12
分手

看前面可以当成小孩子占有欲强,看到衣服丢丢给你洗,真是呵呵呵呵呵了

这样的男人你也不必挂念,是非不分的货,哪个愿意给他做女仆
作者: 哈姆雷特百分之1    时间: 2013-10-16 14:14
Jessie_Liu_ 发表于 2013-10-16 13:12
虽说他是当事人,但是每个人的看事情角度和观念不一样,他可能以为你俩关系处的很好。你适当说一下他才有 ...

我一开始和他说过,他总是说她妹妹还小,不懂事儿,问我和小孩子叫什么劲,可我只比他妹妹大几个月啊!这明显看出来他偏向他妹妹

作者: LovMeuw    时间: 2013-10-16 14:14
分吧....爱妹妹胜过爱妻子....恩.....适合兄妹恋
作者: 陈牙齿    时间: 2013-10-16 14:14
哈姆雷特百分之1 发表于 2013-10-16 13:11
她有,绝对有,俩人在一起跟连体婴是的,她换内衣内裤都在她哥哥面前换,我看着觉得恶心
...

恶心啊啊啊啊啊啊啊啊!!!尼玛她当自己是动漫人物呢。

作者: Nellie    时间: 2013-10-16 14:15
...

这种话都说得出。。。。。分吧 。。。。

作者: 哈姆雷特百分之1    时间: 2013-10-16 14:15
Yaya 发表于 2013-10-16 13:12
哎,你男朋友要是喜欢你,肯定会私下告诉他妹妹该怎么做的,所以果断分了吧!何必受他们的气呢!抱抱 ...

必须不受气了,那个女孩子不是家里疼出来,就他家妹妹金贵?我就是女佣了?分!!

作者: Jessie_Liu_    时间: 2013-10-16 14:16
哈姆雷特百分之1 发表于 2013-10-16 13:14
我一开始和他说过,他总是说她妹妹还小,不懂事儿,问我和小孩子叫什么劲,可我只比他妹妹大几个月啊!这 ...

我又看了下你给别人的回复,呃。。。他俩是有点过分了。。。

作者: 秦臻ZhenQin    时间: 2013-10-16 14:17
同情啊。。。。
我男朋友的朋友也是个极品。。。
幸好我不是经常看见她。。
否则精神崩溃
作者: 哈姆雷特百分之1    时间: 2013-10-16 14:17
xuan13034 发表于 2013-10-16 13:12
分手

看前面可以当成小孩子占有欲强,看到衣服丢丢给你洗,真是呵呵呵呵呵了

真的是......如果不是因为在一起两年了,不容易,谁守这份气,就觉得我伺候她是应该的似的........有时候我就自己一个人哭,凭什么......

作者: neverdream_ERIN    时间: 2013-10-16 14:18
果断甩了找更好的。。。。像是多稀罕多占她便宜似的。。负分滚粗。。我最不能忍这种诋毁人自尊的了
作者: Julian朱G    时间: 2013-10-16 14:18
...

那很變態啊,馬上分手吧,你沒有什麼地位啊
作者: 小是小潘的潘    时间: 2013-10-16 14:18
这妹妹太极品点了也
作者: 树熊映    时间: 2013-10-16 14:18
陈牙齿 发表于 2013-10-16 13:09

我也觉得他妹妹恋兄..

作者: 哈姆雷特百分之1    时间: 2013-10-16 14:21
LovMeuw 发表于 2013-10-16 13:14
分吧....爱妹妹胜过爱妻子....恩.....适合兄妹恋

让他俩相亲相爱去吧,老子不伺候了!老子要回树林了艹!!

作者: WWW-JJJ-COM    时间: 2013-10-16 14:22
这类小姑子也挺烦人得。。。
作者: MrsAlwaysRight1    时间: 2013-10-16 14:22
...

看到前面我都还觉得劝人分手好像不怎么好...看到这里...分吧...如果你男朋友都是这么想的...之前见过父母大过天的...这个还有妹妹都大过天的...那以后就算结婚了,你的地位有多低啊,他们家阿猫阿狗都是第一顺位的,都比老婆重要,把他甩了吧...何必跟那儿受气了...

作者: 陈牙齿    时间: 2013-10-16 14:22
哈姆雷特百分之1 发表于 2013-10-16 13:21

妹子!!勇敢的妹子!!!很多人因为守久的感情拔不出来。。可是越是这样拖越痛苦。
祝你快乐!!!!

作者: 哈姆雷特百分之1    时间: 2013-10-16 14:23
neverdream_ERIN 发表于 2013-10-16 13:18
果断甩了找更好的。。。。像是多稀罕多占她便宜似的。。负分滚粗。。我最不能忍这种诋毁人自尊的了 ...

她每次跟我说话就是摆姿态的,字里行间透露出他家多有实力多有钱多优越,我简直吓尿了好么!我玩不起了,我要回村里种田了,起码有爱我疼我的家人

作者: 哈姆雷特百分之1    时间: 2013-10-16 14:26
MrsAlwaysRight1 发表于 2013-10-16 13:22
看到前面我都还觉得劝人分手好像不怎么好...看到这里...分吧...如果你男朋友都是这么想的...之前见过父母 ...

是的......说不定真结婚了,他家请个钟点儿工都比我地位高,他们家就一封建家庭,老子要滚了,老子要冲破枷锁大步向前!!!

作者: 安娜的闲置小铺    时间: 2013-10-16 14:27
哎摸摸
作者: 笨笨的我2008    时间: 2013-10-16 14:27
你是和男朋友过日子,又不是和他妹妹过日子。
作者: 哈姆雷特百分之1    时间: 2013-10-16 14:27
安娜的闲置小铺 发表于 2013-10-16 13:27
哎摸摸

作者: joyce_1214    时间: 2013-10-16 14:28
感觉她恋兄……我觉得只能是你男朋友从中调和,如果他觉得他妹妹是对的,那我觉得还是分手吧,毕竟他妹妹是一直都存在的
作者: neverdream_ERIN    时间: 2013-10-16 14:28
哈姆雷特百分之1 发表于 2013-10-16 13:23
她每次跟我说话就是摆姿态的,字里行间透露出他家多有实力多有钱多优越,我简直吓尿了好么!我玩不起了, ...

中国土豪尿她一脸。。。根本不懂如何尊重别人,而且还是未来的大嫂。。没教养没水准的碧池。。

作者: joyce_1214    时间: 2013-10-16 14:28
感觉LZ就是个爽快人,祝幸福~
作者: MrsAlwaysRight1    时间: 2013-10-16 14:29
哈姆雷特百分之1 发表于 2013-10-16 13:26
是的......说不定真结婚了,他家请个钟点儿工都比我地位高,他们家就一封建家庭,老子要滚了,老子要冲破 ...

:) 哈哈哈,你是好爽快勇敢的姑娘哦...我只是个人一直觉得夫妻才是第一顺位的嘛...父母都不能陪你一辈子...这个居然随便来个妹妹就大过天了...而且是个那么不招人喜欢的姑娘...如果她又有心为难你,你男人又不站在你这边,这样以后真的结婚的话,谁都可以欺负你啊...你老公又不会帮你,到时候更难受呢...还不如早分了可以早点遇到mr right...

作者: 哈姆雷特百分之1    时间: 2013-10-16 14:30
joyce_1214 发表于 2013-10-16 13:28
感觉她恋兄……我觉得只能是你男朋友从中调和,如果他觉得他妹妹是对的,那我觉得还是分手吧,毕竟他妹妹是 ...

我以前就和他说过,我说“你妹妹那是一辈子的事儿,我也许只能陪你几年,你就不能好好珍惜我?”每次一说到这他就沉默,沉默十分钟之后去打刀塔了,然后留我一个人跟250似的45度角竖中指

作者: 高筱小茜    时间: 2013-10-16 14:32
跟他大吵一架,把自己的委屈都说出来,发泄一下,然后再分手!
作者: 咩呼呼    时间: 2013-10-16 14:33
让他跟他妹妹过一辈子去吧…内衣都可以当面换好恶心…LZ还是找个计划生育的家庭吧……
作者: 哈姆雷特百分之1    时间: 2013-10-16 14:33
neverdream_ERIN 发表于 2013-10-16 13:28
中国土豪尿她一脸。。。根本不懂如何尊重别人,而且还是未来的大嫂。。没教养没水准的碧池。。
...

她指定想着法的不想让我变成她大嫂呢,分手之后别让我再见着她,要不然我也尿她一脸!给她moisturize一下!然后跟她说“不!用!谢!”

作者: K.Shin    时间: 2013-10-16 14:35
瞬间觉得我绝笔是好妹妹=.=
作者: 僮s    时间: 2013-10-16 14:35
分手吧
作者: 哈姆雷特百分之1    时间: 2013-10-16 14:37
咩呼呼 发表于 2013-10-16 13:33
让他跟他妹妹过一辈子去吧…内衣都可以当面换好恶心…LZ还是找个计划生育的家庭吧…… ...

我也想啊......估计以后处男朋友不问人家有车有房有米了,直接问“你有妹妹不?”

作者: 咩呼呼    时间: 2013-10-16 14:39
哈姆雷特百分之1 发表于 2013-10-16 13:37
我也想啊......估计以后处男朋友不问人家有车有房有米了,直接问“你有妹妹不?”
...

那真是有后遗症了。。。你可以问。。你是独生么?昨天看个电影,妈呀,哥哥要跟女朋友私奔,弟弟把未来嫂子给杀了。。。

作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2013-10-16 14:40
分手吧,亲情永远割舍不断,你男朋友不可能为了你不要自己家人吧。
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2013-10-16 14:40
咩呼呼 发表于 2013-10-16 13:39
那真是有后遗症了。。。你可以问。。你是独生么?昨天看个电影,妈呀,哥哥要跟女朋友私奔,弟弟把 ...

求电影名!
作者: 哈姆雷特百分之1    时间: 2013-10-16 14:41
咩呼呼 发表于 2013-10-16 13:39
那真是有后遗症了。。。你可以问。。你是独生么?昨天看个电影,妈呀,哥哥要跟女朋友私奔,弟弟把 ...

= =lll你这么一说,我瞅他妹还真像个男的

作者: nicooler    时间: 2013-10-16 14:41
看得出来你男友对家人是海纳百川啊,对他妹是宠爱有加,对你呢是要像他对妹一样宠爱着,我去。。应该让你男友搞定你地和她之间的关系,而且你为什么不回她妹几句呢,只会让她倍感自己是对的,这种人是不调教不行
作者: 哈姆雷特百分之1    时间: 2013-10-16 14:44
nicooler 发表于 2013-10-16 13:41
看得出来你男友对家人是海纳百川啊,对他妹是宠爱有加,对你呢是要像他对妹一样宠爱着,我去。。应该让你男 ...

因为lz从来就不是爱吵架的人,说话也不爱高分贝,而且他妹连中文都说不清楚,根本没的吵

作者: angela_小团子    时间: 2013-10-16 14:48
好像他妹妹也不喜欢你 才会说话不加上你的。。。你和你男朋友聊聊啊 以后不要带他妹妹就好了啊
作者: 海苔    时间: 2013-10-16 14:49
像这样的兄妹你是没法拆散的,还是分手为妙。。。在你和他妹妹之间他肯定会选择他妹妹的,以后生活也不会融洽
作者: 哈姆雷特百分之1    时间: 2013-10-16 14:50
angela_小团子 发表于 2013-10-16 13:48
好像他妹妹也不喜欢你 才会说话不加上你的。。。你和你男朋友聊聊啊 以后不要带他妹妹就好了啊 ...

不可能不带上他妹妹,我以前和他说过这事儿,他说他爸妈都在加拿大,他和他妹妹在加州上学,他妹妹又未成年,只能他照顾着

作者: 赤暮左边    时间: 2013-10-16 14:51
不止恋兄啊,还恋妹! 分了吧
作者: Emma-白哲    时间: 2013-10-16 14:51
作者: 哈姆雷特百分之1    时间: 2013-10-16 14:51
海苔 发表于 2013-10-16 13:49
像这样的兄妹你是没法拆散的,还是分手为妙。。。在你和他妹妹之间他肯定会选择他妹妹的,以后生活也不会融 ...

完全明白,完全同意,找到房子我马上分,一秒不带耽误的

作者: 哈姆雷特百分之1    时间: 2013-10-16 14:52
赤暮左边 发表于 2013-10-16 13:51
不止恋兄啊,还恋妹! 分了吧

那俩孩子是二次元出来的,果断分

作者: nicooler    时间: 2013-10-16 14:52
哈姆雷特百分之1 发表于 2013-10-16 13:44
因为lz从来就不是爱吵架的人,说话也不爱高分贝,而且他妹连中文都说不清楚,根本没的吵
...

真是他妹的,你不用高分贝呀,平淡的开玩笑的口吻跟她说就好了,一语不发更是被她理直气壮的以为对的

作者: 赤暮左边    时间: 2013-10-16 14:53
哈姆雷特百分之1 发表于 2013-10-16 13:52
那俩孩子是二次元出来的,果断分

分手快乐!!
祝LZ找到幸福~~
作者: angela_小团子    时间: 2013-10-16 14:55
哈姆雷特百分之1 发表于 2013-10-16 13:50
不可能不带上他妹妹,我以前和他说过这事儿,他说他爸妈都在加拿大,他和他妹妹在加州上学,他妹妹又未成 ...

那可以减少次数吧。。反正这事需要你和你男朋友坐下来谈谈 不至于到分手吧 毕竟 俩人结婚的话不能带她妹妹一起过。。。
作者: kisstine12    时间: 2013-10-16 14:56
...

是戀兄吧
作者: 赤暮左边    时间: 2013-10-16 14:59
angela_小团子 发表于 2013-10-16 13:55
那可以减少次数吧。。反正这事需要你和你男朋友坐下来谈谈 不至于到分手吧 毕竟 俩人结婚的话不能带她妹 ...

但是看她有种日日去哥哥家做客的节奏啊。。。
还有他男友完全不帮忙。。。。洗洗睡吧

编辑一下
作者: nkaprilsnow    时间: 2013-10-16 15:00
...

冲这个就更该分了啊。。。。

作者: kisstine12    时间: 2013-10-16 15:03
把給他一個機會吧,坦白的把所有事都跟他說,有時候不說出口,男人會白目的以為是小事。
不是你愛跟他妹計較,是他妹連把你當普通朋友也做不到。
更何況在哥面前換內衣褲,真的太變態了吧。有誰家的兄妹是這樣。
要是他還是不覺悟就分吧。
作者: 正义的大红红    时间: 2013-10-16 15:07
这种太jp了 以后有个婆婆就够受的了 还有个这么烦人的小姑子 不知道她嫁出去了能不能好点。。。。。。。。
作者: 馬大蝦的小雲    时间: 2013-10-16 15:09
很正常。。。。。姑嫂问题一直很难的。。
作者: zmy_tracy518    时间: 2013-10-16 15:10
你男朋友帮亲不帮理的吧。
作者: TiAmo-657    时间: 2013-10-16 15:13
分手吧。。 感觉他妹是觉得 他哥被抢了的感觉!
作者: 不想被找到的猫    时间: 2013-10-16 15:16
直接把这个帖子给你男朋友看~或就当读帖子一样读给你男友 问他看法~
作者: 七年    时间: 2013-10-16 15:17
我觉着可以分了。。。
作者: 繁花丶yan似锦    时间: 2013-10-16 15:28
分手吧,他兩兄妹才是真愛。。。
作者: 哈姆雷特百分之1    时间: 2013-10-16 15:29
kisstine12 发表于 2013-10-16 14:03
把給他一個機會吧,坦白的把所有事都跟他說,有時候不說出口,男人會白目的以為是小事。
不是你愛跟他妹計 ...

真的要给他一次机会么?这么一说的确有点舍不得,毕竟错不全在他,他妹惹的事儿却要屎盆子都扣在他头上

作者: 哈姆雷特百分之1    时间: 2013-10-16 15:32
正义的大红红 发表于 2013-10-16 14:07
这种太jp了 以后有个婆婆就够受的了 还有个这么烦人的小姑子 不知道她嫁出去了能不能好点。。。。。。。。 ...

他哥老跟我说他妹妹美的跟仙女儿似的,一学校的男人都开着豪车追着她跑,我问有男朋友了么,他说他妹眼光高,一个都看不上,然后我看了看他妹的脸,我去........现在男生都喜欢这么高端的,我感觉我智商不够用,祝她早日嫁出去

作者: 哈姆雷特百分之1    时间: 2013-10-16 15:35
不想被找到的猫 发表于 2013-10-16 14:16
直接把这个帖子给你男朋友看~或就当读帖子一样读给你男友 问他看法~

他肯定觉得特熟悉,毕竟他是男猪脚呢

作者: 大鼻子妖妖    时间: 2013-10-16 15:44
分吧。。什麼玩意兒
作者: Doctor_蘑菇    时间: 2013-10-16 15:47
这这这 真把自己当动漫啦?! 现实生活中兄妹就是**。。当着哥哥换内衣裤这种事也做得出来。。。我了个草。。。。太恶心了。
作者: 蜜枣智    时间: 2013-10-16 16:01
恶心,在哥面前换内衣裤......又不是差距很大的兄妹,他们太过了
作者: LovMeuw    时间: 2013-10-16 16:06
哈姆雷特百分之1 发表于 2013-10-16 16:21

我都觉得 妹妹是不是都把第一次奉献给哥哥了啊? (捂脸)但是换内衣 啧啧 接受无能

作者: sherry    时间: 2013-10-16 16:07
我觉得这个肯定要和男朋友好好谈!!!本来就是要嫁过去的,男朋友还不帮自己说话的话, 那自己就太委屈啦!其实我也有这个情况, 只是是我男朋友的姐姐, 我一个晚辈肯定不好说他姐姐的啦, 他姐姐就是大小姐,如果我们一起出去的话, 她经常挽着我男朋友一起走, 其实姐弟之间这也很正常啦。 但是完全没有想过我的感受!!! 我就像一个尾巴一样跟在他们后面, 听他们说悄悄话! 真想发脾气!!可是我比他们都小也不能说什么,烦人
作者: YAYA_学着自信    时间: 2013-10-16 16:28
你男朋友要是不调解,就分手吧
作者: Liu_Y_Y    时间: 2013-10-16 16:37
婆子妈,小姑子,儿媳妇是永远的话题啊~~难处啊
作者: joyce_1214    时间: 2013-10-16 16:42
哈姆雷特百分之1 发表于 2013-10-16 13:30
我以前就和他说过,我说“你妹妹那是一辈子的事儿,我也许只能陪你几年,你就不能好好珍惜我?”每次一说 ...

唉、、可能是时候move on了吧。。妹子这么爽快勇敢,会找到更好的~让他们相亲相爱去吧

作者: 沉腰腰    时间: 2013-10-16 16:44
主要还是看LZ男朋友帮哪一边……
作者: 哈姆雷特百分之1    时间: 2013-10-16 16:44
sherry 发表于 2013-10-16 15:07
我觉得这个肯定要和男朋友好好谈!!!本来就是要嫁过去的,男朋友还不帮自己说话的话, 那自己就太委屈啦 ...

我也是跟个尾巴似的跟着......别人还以为我是小妹妹,他俩是情侣呢

作者: 哈姆雷特百分之1    时间: 2013-10-16 16:47
Doctor_蘑菇 发表于 2013-10-16 14:47
这这这 真把自己当动漫啦?! 现实生活中兄妹就是**。。当着哥哥换内衣裤这种事也做得出来。。。我了个草。 ...

我就很委婉的说过这件事儿,我就开玩笑的说:呃......呵呵,这都多大了还在人前换衣服(我没好意思说内衣裤),我男朋友说,反正我又没特意去看无所谓,我俩小时后还一起洗澡呢(妈蛋!!摔!!那是小时候啊!!小时候!!!)

作者: 哈姆雷特百分之1    时间: 2013-10-16 16:49
蜜枣智 发表于 2013-10-16 15:01
恶心,在哥面前换内衣裤......又不是差距很大的兄妹,他们太过了

我男朋友在我面前都不敢只穿一条内裤,妈蛋我有一次回家看这俩兄妹都只穿着内衣裤,妈蛋说是天儿热!!你说这能不让人往歪想么!!!!

作者: tttttt爺    时间: 2013-10-16 16:50
sherry 发表于 2013-10-16 15:07
我觉得这个肯定要和男朋友好好谈!!!本来就是要嫁过去的,男朋友还不帮自己说话的话, 那自己就太委屈啦 ...

我情况跟你一样

作者: 怨怨念念    时间: 2013-10-16 16:58
还是分吧
作者: C、Y    时间: 2013-10-16 17:02
我C 我忍不了啊LZ,分了吧  我擦  这太捉急了   真恶心
作者: Elise1213    时间: 2013-10-16 17:03
尼玛的这种妹妹快去死了好了。。赶快分靠 真是气死了 你男朋友完全没那你当根菜啊
作者: yuepeng_80537    时间: 2013-10-16 17:04
分了吧!这哪儿是想平衡啊,他有为了你约束他妹妹吗??不管是婆媳还是姑嫂,有矛盾都是男人责任最大!!
LZ,分手快乐!!!
作者: miOmIoMio    时间: 2013-10-16 17:05
分吧,这种以后矛盾越积越大,况且男朋友这态度,真不配你为他忍让着。露珠这么好的妹子,好男人一抓一大把。
作者: sherry    时间: 2013-10-16 17:05
哈姆雷特百分之1 发表于 2013-10-16 15:44
我也是跟个尾巴似的跟着......别人还以为我是小妹妹,他俩是情侣呢

哎== 我就真心无奈。。 以后肯定是和女朋友过日子,妹妹肯定是要嫁人。。怎么能这样呢。 我男朋友更过分的啦, 我很侧面的问他在他心里我算什么,因为那时候他在陪她姐姐,一天都没找我,我心里超难受。 他就说肯定是家人第一位啦,然后是朋友,再是你。 我听了挺心酸的, 虽然只是男女朋友,原来他一直没把我当成他的家人。我还傻傻的把他看得最重要。心酸啊。。。。有苦说不出。
作者: 哈姆雷特百分之1    时间: 2013-10-16 17:06
C、Y 发表于 2013-10-16 16:02
我C 我忍不了啊LZ,分了吧  我擦  这太捉急了   真恶心

呜呜呜呜......我一开始还以为我小心眼儿呢,原来大家都觉得过分

作者: sherry    时间: 2013-10-16 17:06
tttttt爺 发表于 2013-10-16 15:50
我情况跟你一样

哎。。。真是有苦说不出啊== 只能自己憋着。。。
作者: 哈姆雷特百分之1    时间: 2013-10-16 17:07
Elise1213 发表于 2013-10-16 16:03
尼玛的这种妹妹快去死了好了。。赶快分靠 真是气死了 你男朋友完全没那你当根菜啊  ...

其实除了这个,他还是很疼我的,只是实在是兄妹情分难以割舍吧,要说他因为护着我而说他妹妹这也不现实,所以结论还是分了好,省着他优柔寡断的成天瞎纠结

作者: 哈姆雷特百分之1    时间: 2013-10-16 17:08
sherry 发表于 2013-10-16 16:05
哎== 我就真心无奈。。 以后肯定是和女朋友过日子,妹妹肯定是要嫁人。。怎么能这样呢。 我男朋友更过分 ...

你男朋友说的我怎么听着这么耳熟呢,说多都是泪啊.........

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1