北美微论坛

标题: 看到晒新生儿照片的,居然不给小女孩私处打码 [打印本页]

作者: 大麻球    时间: 2016-12-2 12:18
标题: 看到晒新生儿照片的,居然不给小女孩私处打码
朋友圈看到一位妈刚生了一个女婴(在美国的不是国内),放小孩子全裸照且私处不打码。难道婴儿就没有隐私吗?我真是越想越气,感觉自己女儿被别人看了。还是我想太多了?
作者: dianaruskin    时间: 2016-12-2 12:28
额....内什么....还有发生孩子产房照片自己私处不打码的呢
作者: Luoxiaomo    时间: 2016-12-2 12:31
哎,我有个国内同学也是经常发自己女儿光屁屁的照片我没次看到都说给女儿穿上衣服吧,下次还照样发,越看越生气就干脆屏蔽了
作者: chengmu    时间: 2016-12-2 12:33
还是打比较好 我lg都不太给拍女儿小baby只穿尿布的照片
作者: 碼條九    时间: 2016-12-2 12:49
那些父母不知道是不是不知道世界上有隐私这样的存在
自己的孩子不管多大都应该保护隐私
很不喜欢那种在这方面随随便便的父母

作者: Yvette_Guo    时间: 2016-12-2 14:05
在这里都属于违法了吧
作者: 幸福的小饱嗝    时间: 2016-12-2 14:21
站po主 这种父母真是...无法形容
作者: 照照镜子aha    时间: 2016-12-2 14:25
我国内朋友也是发自己女儿照片露着私处 发超多张 告诉她保护宝宝隐私 她非说没事 也表示无语
作者: 大麻球    时间: 2016-12-2 14:48
dianaruskin 发表于 2016-12-2 12:28
额....内什么....还有发生孩子产房照片自己私处不打码的呢

厉害了。见识了
作者: 大麻球    时间: 2016-12-2 14:49
Yvette_Guo 发表于 2016-12-2 14:05
在这里都属于违法了吧

我觉得是。要是她发在什么FB,ins估计已经被抓起来了
作者: 大麻球    时间: 2016-12-2 14:51
幸福的小饱嗝 发表于 2016-12-2 14:21
站po主 这种父母真是...无法形容

谢谢,都怕自己三观不正了
作者: Flyingcat    时间: 2016-12-2 15:28
就记得我舅妈生我小表弟那会儿,拍的各种艺术照一定要把小jj露出来,每张必露,我都看的好尴尬啊…舅妈还非常得意,也许是觉得她给我外公家生了唯一一个单传孙子…然而其实我们家一点都不重男轻女的
作者: kiwi妈    时间: 2016-12-2 16:20
Flyingcat 发表于 2016-12-2 15:28
就记得我舅妈生我小表弟那会儿,拍的各种艺术照一定要把小jj露出来,每张必露,我都看的好尴尬啊…舅妈还非 ...

额 。。。
作者: 匿名    时间: 2016-12-2 17:28
真的,不懂那些人小的时候是否让家长都拍过不少果照
作者: Sex_Sunshine    时间: 2017-1-18 19:34
还是应该打吧。另外一般比较私密的照片也最好不要乱发的
作者: xiaoting    时间: 2017-2-6 15:25
无语了
作者: 小桐123    时间: 2017-2-9 07:26
真的很烦这种,朋友圈有的妈妈女儿两岁了还拍那种三点全露的洗澡照片,看着都尴尬
作者: Melody淑敏儿    时间: 2017-2-9 10:41
小心有人举报她
作者: 各种吐槽    时间: 2017-2-9 11:01
从不在朋友圈里po宝宝照片更别说论坛了,前段时间差点没扔掉系列让我手痒痒,还好忍住啦!
作者: rebeccarose    时间: 2017-2-9 15:07
恶心
作者: 花好月圆    时间: 2017-6-25 22:27
我微信里有个国内朋友 天天就是他儿子的小鸡鸡 ....无语。每次看着都很尴尬
作者: 笨笨怡    时间: 2017-7-11 23:14

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1