北美微论坛

标题: 出43寸东芝1080P电视$70 三藩自取~ [打印本页]

作者: 绕绕绕绕    时间: 2016-12-1 17:10
标题: 出43寸东芝1080P电视$70 三藩自取~

东芝四十三寸 1080p电视一台。$70
这个要三藩自取哦~

作者: heartever    时间: 2016-12-1 19:28
价格不错
作者: 绕绕绕绕    时间: 2016-12-1 21:28
heartever 发表于 2016-12-1 19:28
价格不错

谢谢呢

作者: 王闻远_大吊丝    时间: 2016-12-2 05:52
LA邮吗 邮费自理
作者: 绕绕绕绕    时间: 2016-12-2 10:09
王闻远_大吊丝 发表于 2016-12-2 05:52
LA邮吗 邮费自理

自理还有什么理由不邮2333但说实话邮费肯定很高你确定要?而且我也不敢保证这边快递能好好寄东西。。。摔坏了肿么办233333。。。
作者: 王闻远_大吊丝    时间: 2016-12-2 12:35
绕绕绕绕 发表于 2016-12-2 10:09
自理还有什么理由不邮2333但说实话邮费肯定很高你确定要?而且我也不敢保证这边快递能好好寄东西。。。摔 ...

好像也有道理,好吧。遗憾!
作者: 绕绕绕绕    时间: 2016-12-2 15:18
王闻远_大吊丝 发表于 2016-12-2 12:35
好像也有道理,好吧。遗憾!

233333应该是我表示更遗憾。。会不会就买不出去了。。

作者: 笨笨Bonus    时间: 2016-12-9 01:43
电视还在不
作者: 绕绕绕绕    时间: 2016-12-13 15:43
笨笨Bonus 发表于 2016-12-9 01:43
电视还在不

啊。。Sorry 刚刚才看到。。还在诶
作者: looking4apt    时间: 2016-12-17 22:32
绕绕绕绕 发表于 2016-12-13 15:43
啊。。Sorry 刚刚才看到。。还在诶

你好,请问电视还在吗?如果还在,能留下联系方式吗,谢谢!
作者: 绕绕绕绕    时间: 2016-12-19 01:36
looking4apt 发表于 2016-12-17 22:32
你好,请问电视还在吗?如果还在,能留下联系方式吗,谢谢!

还在还在~微信: 441216245

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1