北美微论坛

标题: SF鞋怎么那么像Ebay 货 [打印本页]

作者: 萨摩斯岛女巫    时间: 2013-10-15 19:42
标题: SF鞋怎么那么像Ebay 货
纯属八卦一下:

现在看坛子里好多人出 Salvatore Ferragamo 的鞋,
个人觉得,一个那么年轻的妹纸,怎么能有这么老气的鞋????

PS:因为个人觉得那些都是奶奶级别的人才穿的款式.....
        而且有的看起来像有n多年的历史了.....

最近看ebay,发现有很多这样的鞋......
而且价格相比坛子里二手都好几百的......额......

作者: Chianti_Uki    时间: 2013-10-15 19:45
lz说的不会是之前sold的那双??
作者: 萨摩斯岛女巫    时间: 2013-10-15 19:48
Chianti_Uki 发表于 2013-10-15 18:45
lz说的不会是之前sold的那双??

啊?!不知道,我是最近随便翻,看到好多好多sf的鞋,没有特指那个卖家啊!

作者: 哈姆雷特百分之1    时间: 2013-10-15 19:49
其实lz截图的这几双恰巧颜色也老气,如果换成樱花粉的那一款,其实还挺气质的呢~~
作者: 萨摩斯岛女巫    时间: 2013-10-15 19:51
哈姆雷特百分之1 发表于 2013-10-15 18:49
其实lz截图的这几双恰巧颜色也老气,如果换成樱花粉的那一款,其实还挺气质的呢~~ ...

也是,跟颜色也有很大关系哈!但是翻翻ebay,好多才2,30刀...当然也是比较旧的了!

作者: 哈姆雷特百分之1    时间: 2013-10-15 19:53
萨摩斯岛女巫 发表于 2013-10-15 18:51
也是,跟颜色也有很大关系哈!但是翻翻ebay,好多才2,30刀...当然也是比较旧的了!
...

哈~其实多少跟女生的虚荣心和炒的火也有关系,要是这个牌子不是名牌,没有那么多人穿那大家也不会都不约而同的喜欢,就好像苹果手机或者longchamp手袋一样

作者: yuepeng_80537    时间: 2013-10-15 19:54
觉得Ferragamo好看得要死的飘过

另外EBAY上卖的难道不会是假的吗。。
作者: Chianti_Uki    时间: 2013-10-15 19:54
萨摩斯岛女巫 发表于 2013-10-15 21:48
啊?!不知道,我是最近随便翻,看到好多好多sf的鞋,没有特指那个卖家啊!
...

我也是随便一说哈哈~~  不过记得之前有人曝光一个卖家倒卖ebay上sf的鞋 都是这种老款

作者: 萨摩斯岛女巫    时间: 2013-10-15 19:56
哈姆雷特百分之1 发表于 2013-10-15 18:53
哈~其实多少跟女生的虚荣心和炒的火也有关系,要是这个牌子不是名牌,没有那么多人穿那大家也不会都不约 ...

是的哈!个人觉得,要不是longchamp名气大,一个买菜包绝对不会那么火
PS: 个人观点-- longchamp每一个颜色特正,特漂亮的...
作者: 萨摩斯岛女巫    时间: 2013-10-15 19:56
yuepeng_80537 发表于 2013-10-15 18:54
觉得Ferragamo好看得要死的飘过

另外EBAY上卖的难道不会是假的吗。。

ebay水可深了!

作者: 萨摩斯岛女巫    时间: 2013-10-15 19:57
Chianti_Uki 发表于 2013-10-15 18:54
我也是随便一说哈哈~~  不过记得之前有人曝光一个卖家倒卖ebay上sf的鞋 都是这种老款
...

亲这么一说我也有印象
貌似还曝光帖子了...

作者: Chianti_Uki    时间: 2013-10-15 20:01
萨摩斯岛女巫 发表于 2013-10-15 21:57
亲这么一说我也有印象
貌似还曝光帖子了...

是的~~后来卖家还出来了

作者: 不爱吃玉米    时间: 2013-10-15 22:17
sf本来就是针对中年人的牌子……觉得还是蛮有气质的……就是不太适合40以下的人……= =因为是名牌所以才会有这么多年轻妹纸买吧……
作者: Doctor_蘑菇    时间: 2013-10-15 22:24
额。。。。这个 = =
说什么好呢。。
你去试试。。会发现。。真的很好看。
当然 也会有比较成熟的颜色啊。。
拿ebay比我就不知道说啥了。。ebay水多深啊
作者: 三心二意无所谓    时间: 2013-10-15 23:30
不懂

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1