北美微论坛

标题: 关于去韩国的签证 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-11-20 08:48
标题: 关于去韩国的签证
12月想去韩国 不知道能不能去韩国大使馆签证 还有要等多久才能拿到签证呢? 十天够吗? 要带什么材料? 有之前去签证过的同学吗? 能不能讲讲你们的经验。 人在纽约,谢谢!
作者: eileenma1220    时间: 2016-11-21 08:24
我也在纽约,上周刚去办了。你是绿卡吗?
作者: 匿名    时间: 2016-11-21 11:33
有风险,如果被check就要一直待在韩国了
作者: 匿名    时间: 2016-11-22 06:32
eileenma1220 发表于 2016-11-21 08:24
我也在纽约,上周刚去办了。你是绿卡吗?

有綠卡
作者: bbmart    时间: 2016-11-22 06:53
匿名者 发表于 2016-11-22 06:32
有綠卡

有绿卡不用签证,可以在韩国停留一个月
作者: eileenma1220    时间: 2016-11-22 08:34
真的假的啊,有绿卡不需要签证???我之前查了好多资料,并没有看到这一条啊。

我上周拿了绿卡,还有护照,还有申请表(大使馆网站上可以下载的),然后回国的机票,和个人存款去的。付了40刀签证费,然后他们就说让我过一周去取签证。

作者: gina1130    时间: 2016-11-22 11:41
eileenma1220 发表于 2016-11-22 08:34
真的假的啊,有绿卡不需要签证???我之前查了好多资料,并没有看到这一条啊。

我上周拿了绿卡,还有护照 ...

但是我是想回國 然後再從國內去韓國的 有影響嗎
作者: eileenma1220    时间: 2016-11-22 12:57
gina1130 发表于 2016-11-22 11:41
但是我是想回國 然後再從國內去韓國的 有影響嗎

我就是先回中国,然后中国去韩国,韩国回中国,中国再回美国这样的路线。

作者: gina1130    时间: 2016-11-22 13:11
eileenma1220 发表于 2016-11-22 12:57
我就是先回中国,然后中国去韩国,韩国回中国,中国再回美国这样的路线。 ...

需要帶照片去嗎?
作者: eileenma1220    时间: 2016-11-22 13:15
gina1130 发表于 2016-11-22 13:11
需要帶照片去嗎?

申请表上需要贴一张照片。 然后就不需要另外准备什么照片了。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1