北美微论坛

标题: 求问!!!!!!能不能从国内寄非处方药过来美国啊!! [打印本页]

作者: 挪塔里    时间: 2013-10-13 19:51
标题: 求问!!!!!!能不能从国内寄非处方药过来美国啊!!

如题!!!!!可以的话是用什么办法寄!!!QAQ!!!!
我爹说他去问了快递公司说不给寄都要疯了!!
求有经验的各位支个招跪谢!!!!!
作者: 霖小囍    时间: 2013-10-13 19:53
额,自己带过来没问题,寄的话香港是可以的。
作者: 挪塔里    时间: 2013-10-13 19:56
霖小囍 发表于 2013-10-13 18:53
额,自己带过来没问题,寄的话香港是可以的。

就是来的时候忘了带QAQ 意思是从香港寄过来吗 我家在深圳在深圳经香港寄行吗 选啥快递公司啊?

作者: 哲卷小雨yoyo    时间: 2013-10-13 20:04
能寄,我邮寄药品过来都用EMS,顺丰家不给有药品是一定的,其他不知道,但是邮局可以。
作者: 霖小囍    时间: 2013-10-13 20:12
挪塔里 发表于 2013-10-13 18:56
就是来的时候忘了带QAQ 意思是从香港寄过来吗 我家在深圳在深圳经香港寄行吗 选啥快递公司啊?
...

就香港邮政,我寄过,可以,运费还便宜点,时间也有保障
作者: 挪塔里    时间: 2013-10-13 20:15
哲卷小雨yoyo 发表于 2013-10-13 19:04
能寄,我邮寄药品过来都用EMS,顺丰家不给有药品是一定的,其他不知道,但是邮局可以。 ...

感谢!!

作者: 挪塔里    时间: 2013-10-13 20:16
霖小囍 发表于 2013-10-13 19:12
就香港邮政,我寄过,可以,运费还便宜点,时间也有保障

谢谢QAQ!

作者: 哲卷小雨yoyo    时间: 2013-10-13 20:18
挪塔里 发表于 2013-10-13 19:15
感谢!!

不客气,妹子要是想找便宜的,可以到淘宝上找邮局快递的代理,比邮局窗口便宜,但是是一样的路线。我之前都是走邮局的,但后来发现了淘宝代理,便宜多了,我找的是我家那边的,上门取货,帮填快递单,都是免费的,你可以看看你们那边地区的有没有,淘宝上面很多的。。。

作者: 挪塔里    时间: 2013-10-13 20:27
哲卷小雨yoyo 发表于 2013-10-13 19:18
不客气,妹子要是想找便宜的,可以到淘宝上找邮局快递的代理,比邮局窗口便宜,但是是一样的路线。我之前 ...

好的好的

作者: 原来_海    时间: 2013-10-13 20:29
作者: 金镶玉-秋莫言    时间: 2013-10-13 20:42
我有收到过也有被海关扔掉过纯看海关心情,不过自己带着过关没事
作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2013-10-13 21:37
可以寄,不知道LZ需要啥药?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1