北美微论坛

标题: 离预产期还有一周,突然肋骨疼,疼了两天了 [打印本页]

作者: 最爱鸳鸯麻辣锅    时间: 2016-11-17 11:11
标题: 离预产期还有一周,突然肋骨疼,疼了两天了
求问宝妈们有类似经验吗,左侧肋骨很疼,不知道什么原因。
作者: bunnypoppy    时间: 2016-11-17 12:34
我当时疼了快两个月Σ(・ω・ノ)ノOB说是baby长大了 很正常哒
作者: 飞天宝妮猪    时间: 2016-11-17 12:38
预产期前的一切异常都是要发动的预兆
作者: 财神一    时间: 2016-11-17 13:03
我当时觉得肋骨被儿子顶到、我觉得肋骨疼很正常
作者: 最爱鸳鸯麻辣锅    时间: 2016-11-17 14:16
bunnypoppy 发表于 2016-11-17 12:34
我当时疼了快两个月Σ(・ω・ノ)ノOB说是baby长大了 很正常哒

我是前天突然肋骨疼,睡觉怎么睡都不舒服
作者: 最爱鸳鸯麻辣锅    时间: 2016-11-17 14:17
飞天宝妮猪 发表于 2016-11-17 12:38
预产期前的一切异常都是要发动的预兆

可是我看一般临产征兆都是腰疼,下腹疼什么的,没有看到说肋骨疼的,我也希望娃快快发动
作者: 最爱鸳鸯麻辣锅    时间: 2016-11-17 14:18
财神一 发表于 2016-11-17 13:03
我当时觉得肋骨被儿子顶到、我觉得肋骨疼很正常

就是左侧疼,右侧还好,打个喷嚏都疼的不行那种……
作者: 各种吐槽    时间: 2016-11-17 14:20
lz才疼两天,羡慕啊!我离预产期还有三周,两边肋骨都疼了快一个多月了。
作者: 最爱鸳鸯麻辣锅    时间: 2016-11-17 14:33
各种吐槽 发表于 2016-11-17 14:20
lz才疼两天,羡慕啊!我离预产期还有三周,两边肋骨都疼了快一个多月了。 ...

我是前天晚上去上课,回来就开始疼,在想是不是坐久了撅的,以为第二天就好,可是一点都没有好的意思,而且还要冲左睡,睡完更疼了,真想卸货然后随便怎么睡
作者: 各种吐槽    时间: 2016-11-17 15:23
孕后期的痛苦啊!
作者: 好吃懒做兔    时间: 2016-11-17 16:50
怀孕7个月,每天睡觉腰酸背痛
作者: 匿名    时间: 2016-11-17 22:47
我是大腿内侧发酸。。 肚子一发硬就痛,有下坠感。才34周 不知道会不会早产
作者: 最爱鸳鸯麻辣锅    时间: 2016-11-18 07:09
匿名者 发表于 2016-11-17 22:47
我是大腿内侧发酸。。 肚子一发硬就痛,有下坠感。才34周 不知道会不会早产 ...

有没有和医生说吖,再坚持坚持,马上就足月了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1