北美微论坛

标题: 申请EAD卡的支票金额 [打印本页]

作者: 我去    时间: 2016-11-13 14:02
标题: 申请EAD卡的支票金额

我是申请婚姻绿卡中。今天收到了USCIS的拒信说I-130的支票金额不对或者没有提供。可是$420的支票在10月14号已经兑现了;然后还把I-485的资料连同$1070的支票也退回来了。所以到底金额哪里不对了呢?

rejection notice

作者: 匿名    时间: 2016-11-13 14:04
关注
作者: ASuki_    时间: 2016-11-13 22:43
就是这个数啊,难道你们没有把卡上的钱存对地方
作者: phd2016    时间: 2016-11-14 11:35
就是这个数,没错的
EAD免费。
作者: Hoperose    时间: 2016-11-14 12:02
LZ,你是公民婚姻绿卡?还是绿卡婚姻绿卡?如果是后者,应该是先要I130 approved才能交I485吧,要等排期。如果你是公民婚姻绿卡,这个退钱的事就奇怪了。
作者: 匿名    时间: 2016-11-14 18:10
是因为 绿卡申请绿卡吗
作者: 我去    时间: 2016-11-14 18:11
Hoperose 发表于 2016-11-14 12:02
LZ,你是公民婚姻绿卡?还是绿卡婚姻绿卡?如果是后者,应该是先要I130 approved才能交I485吧,要等排期。 ...

是公民婚姻绿卡

作者: 我去    时间: 2016-11-14 18:14

下午和USCIS Service通了电话,USCIS也说就是$1070了,但是我说现在rejection notice上说的理由是13岁以下或者79岁以上不缴纳$85生物采集费。于是她给得建议是只给$985。我想了下还是$985和$85支票分开写好交过去吧。然后在原来了rejection notice上写明,我打了电话给USCIS Service,确认金额是$1070,因为我已经超过13岁了,但是还没到79岁呢。
作者: 嘉兴是个好地方    时间: 2016-11-14 18:37
这价格没错啊,希望楼主持续更新啊
作者: Hoperose    时间: 2016-11-14 20:57
我去 发表于 2016-11-14 18:14
下午和USCIS Service通了电话,USCIS也说就是$1070了,但是我说现在rejection notice上说的理由是13岁以下 ...

所以你是把$1070分开两张cheques写的?这可能就是reject的原因吧

作者: 我去    时间: 2016-11-14 21:01
Hoperose 发表于 2016-11-14 20:57
所以你是把$1070分开两张cheques写的?这可能就是reject的原因吧

见一楼的扫描件,一开始是合到一起写了一张$1070的。这次是打算分开写了重新寄。

作者: 匿名    时间: 2016-11-15 10:29
我也刚申请的,没错是1070啊,也扣款了
作者: 匿名    时间: 2016-11-15 11:54
匿名者 发表于 2016-11-15 10:29
我也刚申请的,没错是1070啊,也扣款了

麻烦问下你,你也是把$1070写在一张check上?然后在check上注明是I485 fee and biometric fees吗?

作者: M1ss-Mia    时间: 2016-11-15 12:17
匿名者 发表于 2016-11-15 11:54
麻烦问下你,你也是把$1070写在一张check上?然后在check上注明是I485 fee and biometric fees吗? ...

就一张,备注就for form 485
作者: 我去    时间: 2016-11-15 16:31
M1ss-Mia 发表于 2016-11-15 12:17
就一张,备注就for form 485

看来就是我命背
作者: 千红万紫叶    时间: 2016-11-15 21:30
支票上数字1070看起来像6070。会不会是这原因呢。我们上司上次就是数字和英文数字不一样,给退票了,后来仔细看就是数字也写清楚。
作者: 千红万紫叶    时间: 2016-11-15 21:32
memo就直接写formi-485。不要写后面的bio check
作者: 我去    时间: 2016-12-13 14:05
给一个后续:昨天看到两张支票兑现了,感动的真的是眼泪都要流下来了,uscis总算又开始干活了,我总算可以盼EAD卡快来了。不过具体应该怎么正确填写,我觉得千红万紫叶说的对。
作者: 莫老蜀黍    时间: 2017-1-12 16:29
现在申请绿卡中,准备材料中。求准备材料的经验,谢谢。。
作者: 我去    时间: 2017-1-19 13:06
今天收到信息说卡在制造中了,感动的眼泪哗哗的,总算可以工作赚钱了
作者: Esposa1128    时间: 2017-1-21 14:23
我去 发表于 2017-1-19 13:06
今天收到信息说卡在制造中了,感动的眼泪哗哗的,总算可以工作赚钱了 ...

12月12日兑现支票,1月19日就工卡获批了?你何时录的指纹?
作者: 我去    时间: 2017-1-22 20:36
Esposa1128 发表于 2017-1-21 14:23
12月12日兑现支票,1月19日就工卡获批了?你何时录的指纹?

11月28号录的

作者: Esposa1128    时间: 2017-1-22 20:57
我去 发表于 2017-1-22 20:36
11月28号录的

哈哈哈,你在我生日录的指纹
作者: 贝卡姐    时间: 2017-1-22 22:39
我是1/3寄出的,1/20看到支票兑现,今晚1/22刚收到短信和邮件通知case recepted,不知道什么时候会通知录指纹呢,接楼主好运,希望快快处理,一切顺利!
作者: 我去    时间: 2017-2-2 15:26
贝卡姐 发表于 2017-1-22 22:39
我是1/3寄出的,1/20看到支票兑现,今晚1/22刚收到短信和邮件通知case recepted,不知道什么时候会通知录指 ...

一般一到两个月去录取指纹,然后再过4-5州就收到了EAD卡

作者: 贝卡姐    时间: 2017-2-4 08:30
我去 发表于 2017-2-2 15:26
一般一到两个月去录取指纹,然后再过4-5州就收到了EAD卡

今天收到通知录指纹啦!
作者: AL    时间: 2017-2-4 18:01
楼主的支票写得有问题
作者: 我去    时间: 2017-2-6 08:28
话说I-130的状态不是应该先面试吗?为毛我的是从Case Was Received直接跳到了Case Was Approved?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1