北美微论坛

标题: 我老婆的脸就是各种化妆品的试验田 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-3-21 12:47
标题: 我老婆的脸就是各种化妆品的试验田

对于化妆品我实在不懂,各种产品和品牌琳琅满目,便宜的10快20快,贵的几千块,光一个擦脸的就分酸性Z中性 碱性,有分油性皮肤 干性皮肤 混合皮肤,还分精华,乳液 面霜,每天晚上好几层,各种品牌的化妆品只要广告说用都一定要买回家试试看,韩国的 日本的,美国的,家里面瓶瓶罐罐,就像一个Costco了已经, 最近皮肤过敏的很厉害,我说是不是用的东西化学成分太高了,对皮肤太刺激,她坚持说没有,和用的东西没有关系,我说,我觉得哪一个牌子的好你就一直用,不要天天换,我老婆喜欢看美妆达人的视频,看到美妆达人推荐那个就去买,不要把自己的脸当成试验田,朱毛毛她们都是收钱帮厂家做广告的,她不相信,说那些都是她们实战测试出来的效果,我说朱毛毛天天不停发说这个用了,那个也用了,都是空瓶,就一张脸,每天要抹多少层才能空那么多瓶,我老婆还是不相信

请问各位美妆达人,你家也是各种瓶瓶罐罐当宝贝一样吗?

作者: 匿名    时间: 2017-3-21 12:55
什么都乱用应该不太好
作者: 晨瑜早雅    时间: 2017-3-21 12:55

作者: Home_Sweet_Home    时间: 2017-3-21 13:01
我也是各种换护肤品直到烂脸之后才悟出了这个道理的
你老婆正在中毒阶段,不太会同意你的说法
作者: 湾区的小猫    时间: 2017-3-21 13:03
Home_Sweet_Home 发表于 2017-3-21 13:01
你老婆正在中毒阶段,不太会同意你的说法 ...

已经毒的不深了,怎么破
作者: 匿名    时间: 2017-3-21 13:03
女生的心思你别猜

作者: xx_babeiVy    时间: 2017-3-21 13:04
Home_Sweet_Home 发表于 2017-3-21 13:01
你老婆正在中毒阶段,不太会同意你的说法 ...

+1~之前別人說什麼好我都要試,覺得沒有最好,只有更好。後來有一次過敏超嚴重,然後才清醒過來了
作者: SpinacH__echo    时间: 2017-3-21 13:11
我会看美妆博主推荐
但自己在多方面做功课之后才会入手,先用小样试试
护肤品都是一整套用的,不会乱换乱买
找到适合自己的就不会盲目跟风了
作者: Home_Sweet_Home    时间: 2017-3-21 13:11
湾区的小猫 发表于 2017-3-21 13:03
已经毒的不深了,怎么破

毒的不深很好办的啊

作者: Home_Sweet_Home    时间: 2017-3-21 13:14
xx_babeiVy 发表于 2017-3-21 13:04
+1~之前別人說什麼好我都要試,覺得沒有最好,只有更好。後來有一次過敏超嚴重,然後才清醒過來了 ...

我老公说  看咱这脸 什么都不用也比你的好。还给我起外号 东北烂脸王

作者: 湾区的小猫    时间: 2017-3-21 13:17
SpinacH__echo 发表于 2017-3-21 13:11
我会看美妆博主推荐
但自己在多方面做功课之后才会入手,先用小样试试
护肤品都是一整套用的,不会乱换乱买 ...

要把朱毛毛这样骗粉丝钱的人从YouTube 里面下架,毒害的深

作者: 湾区的小猫    时间: 2017-3-21 13:18
Home_Sweet_Home 发表于 2017-3-21 13:14
我老公说  看咱这脸 什么都不用也比你的好。还给我起外号 东北烂脸王

这话我要是说了,基本上也就没力气也这文章了
作者: Home_Sweet_Home    时间: 2017-3-21 13:19
湾区的小猫 发表于 2017-3-21 13:18
这话我要是说了,基本上也就没力气也这文章了

哈哈不致于吧,开个玩笑嘛,都是一家人

作者: 匿名    时间: 2017-3-21 13:19
感觉楼主是个挺细心的男人
这个都能拿上来说 还说的挺准确…………
作者: SpinacH__echo    时间: 2017-3-21 13:21
湾区的小猫 发表于 2017-3-21 13:17
要把朱毛毛这样骗粉丝钱的人从YouTube 里面下架,毒害的深

朱毛毛不是还卖给粉丝三无产品
你老婆没跟着买吧?
感受到了lz深深的无奈你对护肤也好了解
作者: SpinacH__echo    时间: 2017-3-21 13:23
Home_Sweet_Home 发表于 2017-3-21 13:14

哈哈哈我男朋友也是 想到了才会用个面霜 皮肤比我好多了我是被我爸遗传的痘痘肌 各种看皮肤科医生又花很多钱护肤 皮肤还是比别人差很多
作者: 湾区的小猫    时间: 2017-3-21 13:27
SpinacH__echo 发表于 2017-3-21 13:21
朱毛毛不是还卖给粉丝三无产品
你老婆没跟着买吧?
感受到了lz深深的无奈你对护肤也好了解 ...

朱毛毛是之前天天看看的,最近她又迷上了一个叫 默小宝 的博主,还在YouTube 里面subscribe 她的频道,每期不漏,你可以搜一下她。妆前妆后完全不一样。
作者: āéǐòū    时间: 2017-3-21 13:28

作者: 湾区的小猫    时间: 2017-3-21 13:28
匿名者 发表于 2017-3-21 13:19
感觉楼主是个挺细心的男人
这个都能拿上来说 还说的挺准确…………

我每天在家里面就听到很多女人卖化妆品的声音。
作者: 匿名    时间: 2017-3-21 13:32
湾区的小猫 发表于 2017-3-21 13:28
我每天在家里面就听到很多女人卖化妆品的声音。

挺细心的  
再有些时日 你老婆要把你培训成了美妆达人
作者: SpinacH__echo    时间: 2017-3-21 13:39
湾区的小猫 发表于 2017-3-21 13:27
朱毛毛是之前天天看看的,最近她又迷上了一个叫 默小宝 的博主,还在YouTube 里面subscribe 她的频道,每期 ...

我关注着默小宝,她主要是出化妆教程呀
不过我都是看博主的微博文字推荐,感觉视频太费时间了。美妆博主推荐东西的时候文采特别好,推销水平一流,所以粉丝很容易就跟着买。
你可以找点事情跟老婆一起做,她就不会一直看视频啦
作者: xx_babeiVy    时间: 2017-3-21 13:48

人家說的也是事實啞!
作者: 匿名    时间: 2017-3-21 13:54
朱毛毛是谁?感觉是无知让我躲过一劫!
作者: SaniH    时间: 2017-3-21 14:01

作者: 匿名    时间: 2017-3-21 14:20

作者: 湾区的小猫    时间: 2017-3-21 14:29
匿名者 发表于 2017-3-21 13:54
朱毛毛是谁?感觉是无知让我躲过一劫!

一定要记住这个名字
作者: 匿名    时间: 2017-3-21 14:39
湾区的小猫 发表于 2017-3-21 14:29
一定要记住这个名字

好的!!!

作者: 匿名    时间: 2017-3-21 14:42
什么朱毛毛?看着我都发毛了
作者: 湾区的小猫    时间: 2017-3-21 14:42
匿名者 发表于 2017-3-21 14:39
好的!!!

你的无意间的错过 拯救了你的脸,远离朱毛毛,远离默小宝,远离美妆博主。
作者: 匿名    时间: 2017-3-21 14:45
湾区的小猫 发表于 2017-3-21 14:42
你的无意间的错过 拯救了你的脸,远离朱毛毛,远离默小宝,远离美妆博主。 ...

啥?!所有的美妆博主吗?那我岂不是要一直丑下去了……

作者: Home_Sweet_Home    时间: 2017-3-21 15:20
SpinacH__echo 发表于 2017-3-21 13:23
哈哈哈我男朋友也是 想到了才会用个面霜 皮肤比我好多了我是被我爸遗传的痘痘肌 各种看皮肤科医生又花 ...

我老公最过分的时候是脸都不洗,皮肤居然更好了,你说气人不气人
作者: SpinacH__echo    时间: 2017-3-21 15:51
Home_Sweet_Home 发表于 2017-3-21 15:20
我老公最过分的时候是脸都不洗,皮肤居然更好了,你说气人不气人

跟我男朋友一毛一样!(我没好意思说他经常不洗脸哈哈
一支lamer洁面用了一年多都没用完
不过他对我护肤没意见,还会告诉我我皮肤变好了
作者: felicia想回家    时间: 2017-3-21 16:00

作者: 发疯的小熊    时间: 2017-3-21 16:32
以为是自己老公发的
作者: 太阳狗儿我    时间: 2017-3-21 16:37
默小宝我也有看 不过真的只是看看而已 并没有购买的兴趣 护肤品还是挑选适合自己的
作者: 匿名    时间: 2017-3-21 16:45
我以前也有段时间沉迷于此哈哈哈~过段时间自己就走出来了~美妆视频看多了也会看烦得~没事你老婆会走出来的只是时间问题~
作者: 湾区的小猫    时间: 2017-3-21 16:49
匿名者 发表于 2017-3-21 16:45
我以前也有段时间沉迷于此哈哈哈~过段时间自己就走出来了~美妆视频看多了也会看烦得~没事你老婆会走出来 ...

已经深陷其中 不能自拔了
作者: 湾区的小猫    时间: 2017-3-21 16:50
太阳狗儿我 发表于 2017-3-21 16:37
默小宝我也有看 不过真的只是看看而已 并没有购买的兴趣 护肤品还是挑选适合自己的 ...

真的不知道有啥好看的,感觉就是比较低档的电视购物
作者: 你我没事吧    时间: 2017-3-21 16:55
赞一个
作者: 恋物的学渣    时间: 2017-3-21 17:06

作者: 几米的小圆子    时间: 2017-3-21 22:33
你懂的好多 哈哈 我老公完全不知道我捣鼓啥
作者: 湾区的小猫    时间: 2017-3-21 23:16
几米的小圆子 发表于 2017-3-21 22:33
你懂的好多 哈哈 我老公完全不知道我捣鼓啥

那你是要好好educate 一下你老公了
作者: 匿名    时间: 2017-3-22 02:27
怎么不像男人说出来的好
作者: 下一个天亮    时间: 2017-3-22 10:16
湾区的小猫 发表于 2017-3-21 13:27
朱毛毛是之前天天看看的,最近她又迷上了一个叫 默小宝 的博主,还在YouTube 里面subscribe 她的频道,每期 ...

我觉得她素颜比化妆之后好看,化完妆后太凶太刻薄了。而且不喜欢她的北京腔,虽然我也是北京的。真的没法喜欢她。
作者: 匿名    时间: 2017-3-22 11:15
你不用管 她自己早晚会醒悟的 但是没有这个中毒后醒悟的过程你说什么她都不会相信的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1