北美微论坛

标题: #经验#ZARA童装晒货 多图预警 [打印本页]

作者: isabelcsy    时间: 2016-11-7 16:04
标题: #经验#ZARA童装晒货 多图预警

在论坛看多了童装 周六的时候就一时兴起跑到ZARA的童装区去试衣服 然后发现 童装区的衣服怎么都这么可爱!这么便宜!然后一下子就买了好几件 其中有两件内搭我特别喜欢 一件毛衣一件套头衫!
先介绍下楼主的基本信息 身高168cm体重47kg。童装区的外套基本都要买13-14yrs也就是164cm的 但是晒货的这两件衣服我买的都是小号…我也不知道为什么…
1. FAUX FUR SWEATER ($22.90)

我其实不想买这件来着 因为觉得这种毛毛的衣服一旦掉毛就会特别麻烦 但是耐不住我这个粉色的少女心 控制不住的试了一下 结果上身一看 好好看啊好粉嫩啊好衬肤色啊(…) 就买了。我买的size是9-10yrs/140cm的 说明这件衣服其实应该是很宽松的款式 不然我也穿不上这么小号的
这件毛衣确实有点掉毛 但是好看啊 而且这个毛摸上去也非常舒服!不过不知道为啥我拍出来的照片有色差 实际的颜色应该更粉嫩一些 和官网截图一样 毕竟是童装嘛~
703065316439354497.jpg 699371665554717859.jpg
最后再上一张上身图!

2. LONG CHECK SWEATER ($39.90)

这件事真的好看啊 一眼就看中了!而且我很喜欢这件套头衫背后的拉链设计!

这件也是很宽松的款式 我买的是11-12yrs/152cm的 虽然肩宽正好但袖子有点短 正在考虑要不要换大一码 又觉得这样已经很好看了…这件衣服真的没什么缺点 我还是上图吧。
565637294547557462.jpg 745715636127799674.jpg
我拍的图片都好丑啊真的好丑啊…大家还是看官网的图吧

至于其他的童装 有些我买下了但还在犹豫要不要退掉 所以就不晒货了 买多了后悔的感觉 你们都懂的…
对了 我在ZARA还试了一件大衣 样子很好看 但是可能是因为童装所以胸部都没啥曲线的原因 试了最大号(13-14yrs/164cm)之后觉得胸部有点紧 就没有买 我觉得这可能是ZARA童装大衣的普遍现象 衣服名字叫DUFFLE COAT WITH FAUX FUR HOOD ($75.90) 官网图长这样↓

还有件粉色的 和上面那件很像 配粉色的毛衣特别好看 然而我还是因为胸部太紧而放弃了↓

总结:ZARA童装区好看的衣服还是很多的 但是建议还是亲自去店里试下尺码比较好 因为有些衣服说不定并不是最大号才是最合适的~然后我发现 晒货的这两件 好像都是前短后长的款式 不知道是不是因为ZARA这样的衣服比较多
第一次写晒货哈哈哈 就到这里啦 谢谢大家!
作者: 晨瑜早雅    时间: 2016-11-7 16:05

作者: Nadiaho    时间: 2016-11-7 16:05

作者: 可可米米_喵喵喵    时间: 2016-11-7 16:05

作者: 和雨跳舞2014    时间: 2016-11-7 16:16

作者: wang jun 8047    时间: 2016-11-7 16:20

作者: 挪塔里    时间: 2016-11-7 16:29
一直觉得童装还更好看 但是脖子那会感觉有点紧(可能我太胖
作者: JialeiHu    时间: 2016-11-7 16:38

作者: isabelcsy    时间: 2016-11-7 16:51
挪塔里 发表于 2016-11-7 16:29
一直觉得童装还更好看 但是脖子那会感觉有点紧(可能我太胖

哈哈哈 买圆领的或者V领的会好很多呀!
作者: sunnyegg    时间: 2016-11-7 16:52
外套好看!
作者: isabelcsy    时间: 2016-11-7 17:01
sunnyegg 发表于 2016-11-7 16:52
外套好看!

是吧!!
作者: whouseone    时间: 2016-11-7 17:06

作者: 维维安熊    时间: 2016-11-7 17:13
我也喜欢zara家童装,很好看啊!一点也不幼稚,还有淡淡的日系风。
而且我比较小只,买童装只用第二大——第一大码数就OK。。。LOL。
不过确实需要试,有些码数是对的,但是cutting成人穿很奇怪。
作者: isabelcsy    时间: 2016-11-7 17:24
维维安熊 发表于 2016-11-7 17:13
我也喜欢zara家童装,很好看啊!一点也不幼稚,还有淡淡的日系风。
而且我比较小只,买童装只用第二大—— ...

是的 所以还是去试下最好!
作者: Rainie222    时间: 2016-11-7 17:36
好看!!
作者: isabelcsy    时间: 2016-11-7 17:42
Rainie222 发表于 2016-11-7 17:36
好看!!

没错!!
作者: 辛巴巴    时间: 2016-11-7 18:23
好看也!领口会紧么,感觉买童装身上都好就是领口容易不合适。
作者: Mango^0^    时间: 2016-11-7 20:08

作者: yan84    时间: 2016-11-7 20:09
作者: isabelcsy    时间: 2016-11-7 21:18
辛巴巴 发表于 2016-11-7 18:23
好看也!领口会紧么,感觉买童装身上都好就是领口容易不合适。

领口我觉得不紧呀!正好!
作者: isabelcsy    时间: 2016-11-7 21:19
yan84 发表于 2016-11-7 20:09
觉得都好看

哈哈哈 是吧!以后要返老还童去买童装了!
作者: Nanaxb_晓    时间: 2016-11-7 23:19
棒棒
作者: 树洞小马甲    时间: 2016-11-8 09:03
LZ好瘦~ 我也168 体重,我就不说了
作者: isabelcsy    时间: 2016-11-8 09:08
树洞小马甲 发表于 2016-11-8 09:03
LZ好瘦~ 我也168 体重,我就不说了

别说了…我这几个月吃胖了…我妈说我脸都圆了
作者: Bella吧啦吧啦    时间: 2016-11-8 09:57
她家女童小短裙很多超好看的!!!款式并不幼稚,和成人款很类似 价钱却好很
作者: isabelcsy    时间: 2016-11-8 10:19
Bella吧啦吧啦 发表于 2016-11-8 09:57
她家女童小短裙很多超好看的!!!款式并不幼稚,和成人款很类似 价钱却好很多 ...

对啊!!以后要返老还童多买童装了
作者: Mi_羊羊    时间: 2016-11-8 13:36
真好看
作者: Connie一朵雲    时间: 2016-11-8 14:28
好看
作者: Vipgal    时间: 2016-11-8 15:24
我也去试过那2件外套。
其实很合身,飞机飘过……
就穿上去感觉怪怪的。
没那种大气的气场,可能cutting问题
作者: isabelcsy    时间: 2016-11-8 16:07
Vipgal 发表于 2016-11-8 15:24
我也去试过那2件外套。
其实很合身,飞机飘过……
就穿上去感觉怪怪的。

对的 我觉得应该是盖过屁股的 但是就吊在了那里看着特奇怪…
作者: 洛水篱    时间: 2016-11-9 01:12

作者: tully5    时间: 2016-11-16 21:00
买过一次 从未穿过
作者: xlabcba    时间: 2016-11-19 10:36
我也超爱买zara童装的 好看而且材质比较好 都是纯棉什么的 很舒服~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1