北美微论坛

标题: 妹子们是如何克服心里恐惧上路开车的 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-10-31 21:32
标题: 妹子们是如何克服心里恐惧上路开车的
刚开始学车,感觉很紧张。尤其身边有车路过后面有车,今天练车开的太慢还被后面的车滴喇叭。特别怕把油门当刹车踩了。感觉我这心理如果上路会被吓死。路上的车辆开的那么快。后面人催我话我就会慌乱。就算学会了,也不敢上路啊。
作者: 匿名    时间: 2016-10-31 21:39
开始都会紧张,开一段时间就好了
作者: 杜肚辛迪    时间: 2016-10-31 21:41
还紧张吗?
作者: 匿名    时间: 2016-10-31 22:10
感觉在美国开车更恐怖 因为速度太快
作者: 迷糊小艳    时间: 2016-10-31 22:20
天天开,连开一周,差不多恐惧感就消失一半了,然后继续开2-3周,恐惧感荡然无存,还会觉得自己开的好棒,哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2016-10-31 22:25
我开了2年车了连高速都没上过,平时自己开车也是尽量开我男友以前开过的路,这时候就觉得开车开得66的~开不熟悉的路就会紧张,有次在一个小路口等着左转,想等到视野全都开阔了再出去,被后面的车B了。。。吓得我一脚油门就出去了。。。
作者: smallhui    时间: 2016-10-31 23:37
多开开就好了,平时多看看老公在旁边怎么看的,然后慢慢就好了,我最开始都不敢并线,到现在可以妥妥的上高速了~
作者: 守护妈    时间: 2016-10-31 23:39
我妈说 在路上开车 不是你开车撞人家就是人家开车撞你 淡定 买好保险看好路 好司机是不撞人也不撞别人 加油
作者: 匿名    时间: 2016-10-31 23:42
作者: starcat    时间: 2016-11-1 00:21
慢慢开,可以找车少的时间多练习,多去开车买菜逛街,慢慢就习惯了
作者: 7o37o3    时间: 2016-11-1 01:06
从开始学就没怎么恐惧过,就在心里劝自己放松吧
作者: 第三方帐号登录    时间: 2016-11-1 03:16
我也是刚在这边学车,美国还好,按喇叭的很少。
作者: ls3271    时间: 2016-11-1 04:37
作者: 匿名    时间: 2016-11-1 04:50
我也是刚学不久,开高速和桥脚抖的不行,尤其开慢点就会被人按喇叭,吓都吓死了
作者: tinaayaya    时间: 2016-11-1 05:03
多练练就好啦,我之前刚学也是超级害怕,后来暑假实习没办法天天都要开,现在开长途两三个小时都没问题了
作者: 吴霞    时间: 2016-11-1 07:09
我也刚上路,老公在旁边说车,啥的时候紧张,我就让他不要那样吼了,搞得我乱,后面有车我也会紧张,没办法,自己急,就超车咯!
作者: 匿名    时间: 2016-11-1 07:21
破了胆就好
作者: liuchemuzhi    时间: 2016-11-1 07:25
刚拿到驾照觉得自己特行!然后出门轮胎给刮了我就不敢上路了。
作者: 猪大宝    时间: 2016-11-1 08:46
刚开始最好选容易开的路,然后再慢慢挑战那些时速70+的高速阿什么的。
作者: Cony酱    时间: 2016-11-1 09:14
我国内没驾照…在这刚拿permit 旁边坐着朋友我就开高速了 其实也害怕 同学一直说让我放松 主要是当时晚上开高速我总觉得我跑偏…… 没关系 人人都有个适应的过程
作者: 球酱vivi    时间: 2016-11-1 09:19
直接上高速练练就不怕了
作者: cherry小朵朵    时间: 2016-11-1 09:23
慢慢来,很快就上手。当时买车时候老怕了,现在觉得自己棒棒的。不会迷路,看错导航。真的觉得自己好傻。
作者: 堡里种地    时间: 2016-11-1 09:26
赶着上班的时候开开
作者: Snowperfect    时间: 2016-11-1 09:31
慢慢心态就好了,多练多开吧!
作者: 匿名    时间: 2016-11-1 09:38
Cony酱 发表于 2016-11-1 09:14
我国内没驾照…在这刚拿permit 旁边坐着朋友我就开高速了 其实也害怕 同学一直说让我放松 主要是当时晚 ...

我也是以前国内没驾照没学过,现在刚考过笔试而已。胆子比较小
作者: 太阳狗儿我    时间: 2016-11-1 09:42
拿证一年多 还没有上路一次
我已经忘记档了
作者: ElynnLing_100    时间: 2016-11-1 09:46
去sif flag, 玩完过山车后, 就自己单枪匹马的上了。
作者: Shirley-Mi    时间: 2016-11-1 09:50
提车那天都不知道怎么开回家,上了一次高速一点就不紧张了。自己觉得高速比local好开,没有那么多人,没有红绿灯。感觉棒棒的!
作者: SaniH    时间: 2016-11-1 09:53
多多练习吧
作者: 暴走的小鬼    时间: 2016-11-1 09:55
我也害怕。
作者: 匿名    时间: 2016-11-1 10:00
就没紧张过。。。。
作者: 內誰誰是誰    时间: 2016-11-1 10:02
開自己的 讓別人滴去 主要自己別慌
作者: 心上有甜    时间: 2016-11-1 10:03
开一段时间就好了
作者: 重口味    时间: 2016-11-1 10:10
刚拿到的时候也是不敢开 被我妈逼着连开了一暑假的高速 就那种一趟半个钟头的高速 每天要来回也就是一个钟头 连着开了三个月 求我的心理阴影面积 亲妈 暑假一结束瞬间变老司机
作者: Cony酱    时间: 2016-11-1 10:13
匿名者 发表于 2016-11-1 09:38
我也是以前国内没驾照没学过,现在刚考过笔试而已。胆子比较小

旁边一定要坐一个21岁以上有驾照的人 开始不要太快 按喇叭让他们去按 安全第一
作者: 芒辰    时间: 2016-11-1 10:28
啊啊啊啊 我也怕 拿驾照一年半了 开过次数10次以内。。。
作者: honeyhui    时间: 2016-11-1 10:30
被逼的,不开车没办法上班。
作者: Karen梅子    时间: 2016-11-1 10:37
一開始都是讓人陪著上路,開著開著就習慣了。放鬆就好
作者: 好饱    时间: 2016-11-1 10:44
保险买全保,开车靠右行驶,高速开最右边
作者: niuyuyin    时间: 2016-11-1 10:49
多开几次就会好点了,旁边坐个你觉得靠得住的人
作者: 金澜Doris    时间: 2016-11-1 10:51
可是美国不是乱按喇叭是违法的么??
作者: 圆媛    时间: 2016-11-1 11:01
还是要多开…一开始都这样的
作者: abcdef7    时间: 2016-11-1 11:03
习惯就好,一开始也不敢开高速现在发现高速比local好开,一开始要找朋友陪你练,几次就可以自己挑战了
作者: Joni02    时间: 2016-11-1 11:03
开久了就好啦!第一天上路时候觉得我这辈子估计都不会上高速,现在都可以开长途7小时从纽约开到buffalo了!慢慢来!
作者: 土豆妞儿土豆妞    时间: 2016-11-1 11:09
匿名者 发表于 2016-10-31 22:25
我开了2年车了连高速都没上过,平时自己开车也是尽量开我男友以前开过的路,这时候就觉得开车开得66的~ ...

哈哈 妹子好可爱
作者: 木瓜哦    时间: 2016-11-1 11:12
按喇叭就按喇叭呗 自己安全开车最重要
作者: 匿名    时间: 2016-11-1 11:19
有驾照但是坚决不敢买车及开车的飘过。。。
作者: 韓寶貝    时间: 2016-11-1 11:26
没有克服,所以选择不开
作者: 匿名    时间: 2016-11-1 11:35
在纽约开车要是反应一慢就能被后面的人狂滴... 所以在纽约真的从来不敢开车
作者: zo eyang    时间: 2016-11-1 11:35
我开车老偏~
作者: AL的丹丹转闲置    时间: 2016-11-1 11:51
迷糊小艳 发表于 2016-11-1 00:20
天天开,连开一周,差不多恐惧感就消失一半了,然后继续开2-3周,恐惧感荡然无存,还会觉得自己开的好棒, ...

我现在跟楼主心情一样,拿了驾照一年了不怎么敢开,希望能像你说得那样,一个月之后觉得自己开车很棒哈哈
作者: 陈西西西Aimee    时间: 2016-11-1 11:52
开了一段时间以后你就觉得油门不给劲儿了
作者: pandagoes喵    时间: 2016-11-1 11:54
多开。开过一次interstate就不觉得快了。我之前在城里开30也觉得快,后来有一次开了interstate到80,可以说快吓死了。之后觉得开40其实也很慢
作者: 匿名    时间: 2016-11-1 11:56
就是多开.
作者: Deborahxin    时间: 2016-11-1 11:56
我得旁边有会开的人才行
作者: cycy728    时间: 2016-11-1 11:57
开车怕什么?坐你车的人应该更怕吧
作者: BonnieNing    时间: 2016-11-1 11:59
多开就好了,刚开始被别人哔一下都觉得特别抱歉。现在已经是老司机了,别人再哔我我就想着急你倒是飞过去啊
作者: 妃妃Lexy    时间: 2016-11-1 12:04
我敢开高速但不敢开市区,特别是纽约这种地方,就怕车太多
作者: tracybiebie    时间: 2016-11-1 12:16
其实开车真的没你想象的可怕,现在开的比男人还6...超速40 多miles也试过...胆子越开越肥
作者: 柠檬汁    时间: 2016-11-1 12:17
先去没什么车的居住区里练习练习,再上local,再开高速,开两回半个小时一个小时的车就好了
作者: 半俩苹果    时间: 2016-11-1 12:21
高速好开,LOCAL连右转都要狂看有没有禁转标志
作者: tongg    时间: 2016-11-1 12:25
lz你不是一个人我也特别怕。。驾照拿好久了也没开几次
作者: _父子情    时间: 2016-11-1 12:46

第一天学车就被逼着上高速 后来开车就很六了哈哈哈 开高速都没下过80 反而很怕开downtown 车太多转不了道
作者: Seavvvvva    时间: 2016-11-1 12:49
我在加拿大 基本限速60km/h 有的80 只有一条100 可是美国高速真的好快车好多啊 我在美国开我老公车在路上时候好紧张啊 不过我是拿到驾照第一天晚上就开车去机场接我老公了 所以也算是被逼的 哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2016-11-1 12:49
开多了就有感觉了,我觉得停车比上路难。
作者: 漱口杯小姐    时间: 2016-11-1 12:51
本来不会开车因为实习的客户都在suburb必须得自己开车去,赶鸭子上架现学拿了驾照,自己开车仍然紧张得要死什么都不懂好几次危险动作,只能逼着自己必须开。不过开了一周就淡定了,而且以前都是租车全保,所以开车不用担心把车怎么样,只要自己不受伤就好,就没有那么担心了。
作者: 匿名    时间: 2016-11-1 13:03
作者: 匿名    时间: 2016-11-1 13:06
抱抱,我最近也因为开车很受挫。
作者: 珊珊_Stephanie    时间: 2016-11-1 13:07
可能我胆子比较大一开始都没有害怕~就直接上
作者: natalie绮绮    时间: 2016-11-1 13:07
恐惧就算了,自己开车如果想吐,在高速怎么破?我就是那个别人载会吐,自己开车也会吐的可怜人啊
作者: dingyk    时间: 2016-11-1 13:10
国内没学过车,来美国学了一个礼拜考驾照,permit过了以后就上路了。刚开始会有心理压力吧,开几天就没有了,判断准确遵守规矩相信你的车就好了。胆大细心
作者: morning1231    时间: 2016-11-1 13:11
我最开始理解错路考规则了,以为要拿到驾照必须开高速,所以,练了半天高速才去考的路考,我也是傻的没谁了
作者: YYY_Q    时间: 2016-11-1 13:12
感觉美国开车比在中国开车舒服多了~有个很重要的守则就是多开,哈哈~我好像在讲废话,不过开得多就熟练,也就越来越大胆了~我开车也才一年半,胆子已经长毛了~哈哈~什么都不怕
作者: Renlas    时间: 2016-11-1 13:27
都会紧张的啦
作者: 木小辫儿    时间: 2016-11-1 13:52
一开始都这样,要是红灯的时候我在第一个,后面跟着一大串绿灯亮时我都是超级紧张的,现在爱谁谁
作者: 匿名    时间: 2016-11-1 14:27
我直接在车尾贴了新手标志 好像大家就直接避开我了
作者: 微笑的兔子    时间: 2016-11-1 14:36
LZ慢慢来,我开了三年了现在开高速只要车多还是会紧张,所以我一般都开最右道而且很少换道。
作者: cxlyyyzzz    时间: 2016-11-1 14:38
多跑几次,或者跑一次长途
作者: qeei57    时间: 2016-11-1 14:48
找个没人的高速公路 开一个小时 恐惧就减少很多。。
作者: 匿名    时间: 2016-11-1 14:57
天生胆大。。。开车刚三个月的时候被人问开了几年了不过在中国学车确实靠谱
作者: 恋物的学渣    时间: 2016-11-1 15:00
都是逼出来的
作者: 路遥知马力    时间: 2016-11-1 15:02
昨天油門當煞車把家裡垃圾桶撞翻了 嚇死了
作者: 俞晓煜    时间: 2016-11-1 15:20
我也是,刚上路三周,男朋友交代,只要你不犯规,人家滴你别理他,自己开自己的,然后就一身轻松的上路了
作者: 匿名氏    时间: 2016-11-1 15:23
你試試找個空地方 路上沒茶。然後把油門踩盡頭 感覺下那個起步的力度 發現其實也沒有很快 就沒那麼怕了
作者: 匿名    时间: 2016-11-1 15:26
赛车手 需要克服的只有对不能随时风驰电掣的恐惧
作者: 匿名    时间: 2016-11-1 15:32
patpat...
作者: angelasiu    时间: 2016-11-1 15:35
作者: 早日发AP    时间: 2016-11-1 15:35
在la 一开始根本不敢上高速 结果暑假road trip男票一个人开全程 把脚伤了 我特心疼 咬牙上了freeway 之后就一直是我带男票浪了 其实不要怕 越怕越开不好 要相信自己
作者: 沃疯不几早    时间: 2016-11-1 15:38
国内驾照拿了6年,然并卵,没驾驶天分
作者: sunshinegirl    时间: 2016-11-1 15:43
客服自己心理障碍就好啦,多练习,我也挺羡慕会开的,现在也没时间开,来美国车买到现在就开过两次
作者: 花狸子    时间: 2016-11-1 15:56
贴student driver
作者: meixian5823    时间: 2016-11-1 16:29

国内老司机了,但在这边这两天才刚开始摸车上路,各种搞不清状况,最怕左转,左看右看的,被老公狂说本来就有些紧张,又不认路,他还在旁边着急说,我更冒火
作者: Nosoei    时间: 2016-11-1 16:36
我开了一年才上高速 也是醉了
作者: Narcissa_Dec    时间: 2016-11-1 16:43
都是被逼的,刚来美国的时候,不开车没法去实习,如果有其他的替代的办法就不会开车了。当时刚学会就开高速,其实胆子很小,但真的没办法,不开车没法去实习,不实习没法毕业……
作者: ns920020    时间: 2016-11-1 16:49
我还以为只有我这样!现在上班天天都用GPS,一直走local
作者: 匿名    时间: 2016-11-1 16:53
我是楼主,没想到这么多人回复哈哈。谢谢。看了大家的各种经历。我会继续努力练车的。
作者: 匿名    时间: 2016-11-1 17:10
找个伴一起
作者: 用户4hucpojfa4    时间: 2016-11-1 17:12
多开开
作者: yanzi520    时间: 2016-11-1 17:19
慢慢来就是拉,我现在还不敢开不认识的路,高速什么都还没开始开,不过熟悉的路已经开的很溜了,当初也是你这样的想法,多开开就好
作者: tsjpl    时间: 2016-11-1 17:23
我在国内学开车,有师傅在,倒觉得还好,一个人是不敢上路的,后来家里出了事,我没办法只能自己开车,我表哥带我开了两天,专门开山路,人多的,田边小路,乡村公路。两天后,我出师了。不过到了美国,我还是有点怕,主要是速度太快了。不过我很奇怪,一个人开得好好的,多几个人坐车就不知道怎么弄了,开得一扭一扭的。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1