北美微论坛

标题: END [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-10-28 21:22
标题: END

作者: 霜淇淋妹妹    时间: 2016-10-28 21:35
你说呢……
作者: 烦死了    时间: 2016-10-28 21:36
他是花心大萝卜,你觉得靠谱吗?这层纸就别捅破了,顶多做做知己。
作者: 不怕蚊子    时间: 2016-10-28 21:55
感觉上是他先撩你, 而你太寂寞...
作者: 匿名    时间: 2016-10-28 22:02
不怕蚊子 发表于 2016-10-28 21:55
感觉上是他先撩你, 而你太寂寞...

我的妈厉害了 一针见血 其实也不是寂寞吧 可能我太没感情经验所以哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2016-10-28 22:02
烦死了 发表于 2016-10-28 21:36
他是花心大萝卜,你觉得靠谱吗?这层纸就别捅破了,顶多做做知己。

谢谢 我知道怎么做了

作者: pandagoes喵    时间: 2016-10-28 22:04
相互知道对方很多事却不熟?
作者: 匿名    时间: 2016-10-28 22:08
pandagoes喵 发表于 2016-10-28 22:04
相互知道对方很多事却不熟?

不会像很熟的朋友那样老一起出去玩 没事基本不联系

作者: 不怕蚊子    时间: 2016-10-28 22:09
匿名者 发表于 2016-10-28 22:02
我的妈厉害了 一针见血 其实也不是寂寞吧 可能我太没感情经验所以哈哈哈

我也就猜的。我觉得你可能生活愉快, 也有朋友, 但是感情上有空缺。可能这样你才会对一个认识了那么久的人 有新的感触。建议你找别人比较好(因为你说他是撩妹高手)。
作者: kinwilliam    时间: 2016-10-28 22:14
你自己都知道对方是什么样的人了,何必再次纠结
每一个跟他身边的妹子,应该都有这种感觉吧。感觉说熟也不是很熟 ,不熟也熟。

一个人太久了,孤单会给自己一种错觉。 多跟其他人接触下呢。

爱情 不应该是勉强的
作者: 匿名    时间: 2016-10-28 22:17
不怕蚊子 发表于 2016-10-28 22:09
我也就猜的。我觉得你可能生活愉快, 也有朋友, 但是感情上有空缺。可能这样你才会对一个认识了那么久的人 ...

谢谢你的建议 你说的真的都挺对 我应该跟他就到此为止了

作者: 半俩苹果    时间: 2016-10-28 22:18
我觉得他如果不做点什么你也肯定不会突然喜欢上他,但既然过了这么多年才有点感觉,还是看清他对你是不是认真,也不必急在一时,有时感情就要温炖。如果是真爱就不要错过
作者: pandagoes喵    时间: 2016-10-28 22:19
匿名者 发表于 2016-10-28 22:08
不会像很熟的朋友那样老一起出去玩 没事基本不联系

所以应该是曾经很熟?还是只是把对方当成了手机宠物?
作者: 匿名    时间: 2016-10-28 22:42
pandagoes喵 发表于 2016-10-28 22:19
所以应该是曾经很熟?还是只是把对方当成了手机宠物?

哈哈没有啊 你见过没事完全不联系的手机宠物吗?可能我们对熟的理解不同吧
作者: 匿名    时间: 2016-10-28 22:43
半俩苹果 发表于 2016-10-28 22:18
我觉得他如果不做点什么你也肯定不会突然喜欢上他,但既然过了这么多年才有点感觉,还是看清他对你是不是认 ...

谢谢你的回答 确实是有些打动我的地方 不过我不敢多想 让时间说真话吧 不强求顺其自然

作者: 匿名    时间: 2016-10-28 22:53
作者: pandagoes喵    时间: 2016-10-29 08:53
匿名者 发表于 2016-10-28 22:42
哈哈没有啊 你见过没事完全不联系的手机宠物吗?可能我们对熟的理解不同吧 ...

很难理解你们是怎么熟的
作者: 匿名    时间: 2016-10-29 11:20
作者: 匿名    时间: 2016-10-29 11:21
每一个女孩都会以为自己会是言情小说里终结老司机的那一个
作者: 匿名    时间: 2016-10-29 12:54
匿名者 发表于 2016-10-29 11:20
我是过来人,放弃吧 爱应该是人人都祝福的 两人在一起幸福感的,现在要这样 以后结婚 有孩子了咋办 ...

谢谢你 感觉我跟他在感情上完全不是一个重量级的

作者: 匿名    时间: 2016-10-29 12:54
匿名者 发表于 2016-10-29 11:21
每一个女孩都会以为自己会是言情小说里终结老司机的那一个

哈哈哈犀利了 谢谢你

作者: 匿名    时间: 2016-10-30 13:54
kinwilliam 发表于 2016-10-28 22:14
你自己都知道对方是什么样的人了,何必再次纠结
每一个跟他身边的妹子,应该都有这种感觉吧。感觉说熟也不 ...

真的是这样 感觉他有无数女性朋友哈哈哈
作者: kinwilliam    时间: 2016-10-31 00:07
匿名者 发表于 2016-10-30 13:54
真的是这样 感觉他有无数女性朋友哈哈哈

傻菇凉

都喜欢坏男人, 我明白的哈哈哈哈

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1