北美微论坛

标题: 赞一下高丝新版的水敷容 [打印本页]

作者: 一只笨笨熊2012    时间: 2013-10-7 20:42
标题: 赞一下高丝新版的水敷容
就是想赞一下,刚刚用了高丝新版的水敷容(其实也不知道是什么时候更新的,只是比两年前用的感觉进步了很多),又轻薄又贴服,还剩水,用着也舒服,不那么容易滴水,比一般的压缩纸膜好太多,真是一分钱一分货。。。

作者: lazy_Imagic    时间: 2013-10-7 20:45
包装什么颜色
作者: 永远的百合UI    时间: 2013-10-7 20:45
真的啊,我新的还没拆呢,试试去
作者: 小小小小天蝎    时间: 2013-10-7 20:47
在哪个网站买的?默默感觉草越来越深了。。
作者: 一只笨笨熊2012    时间: 2013-10-7 20:50
lazy_Imagic 发表于 2013-10-7 19:45
包装什么颜色

天蓝色的,新的包装是带小盒子的,旅游带着什么的很方便。主要是东西好用,包装还其次

作者: 一只笨笨熊2012    时间: 2013-10-7 20:51
小小小小天蝎 发表于 2013-10-7 19:47
在哪个网站买的?默默感觉草越来越深了。。

sasa~就是寄过来太久了。。。我就买了一盒,后悔没多买点。。。

作者: 一只笨笨熊2012    时间: 2013-10-7 20:51
永远的百合UI 发表于 2013-10-7 19:45
真的啊,我新的还没拆呢,试试去

嗯嗯去试试,别的压缩面膜根本就不服帖,还厚厚的。。。

作者: lazy_Imagic    时间: 2013-10-7 20:54
一只笨笨熊2012 发表于 2013-10-7 19:50
天蓝色的,新的包装是带小盒子的,旅游带着什么的很方便。主要是东西好用,包装还其次
...

嗯 好的 记得下次屯天蓝色的 新款 么么哒

作者: momo-ZOU    时间: 2013-10-7 21:56
一定要收一个  超爱敷脸的 ~~  
作者: 一只笨笨熊2012    时间: 2013-10-7 21:58
momo-ZOU 发表于 2013-10-7 20:56
一定要收一个  超爱敷脸的 ~~

绝对值得收!

作者: 放开那颗煎鸡蛋    时间: 2013-10-7 22:18
本来想收的后来又看网上有人吐槽说虽然更省水但是比旧版太容易干了 就拔草了…请问敷水之后还要再用爽肤水么?还是直接上精华?

作者: 一只笨笨熊2012    时间: 2013-10-7 22:24
放开那颗煎鸡蛋 发表于 2013-10-7 21:18
本来想收的后来又看网上有人吐槽说虽然更省水但是比旧版太容易干了 就拔草了…请问敷水之后还要再用爽肤水 ...

不用,直接上精华。干了直接喷雾,不用再加爽肤水啦

作者: 小兔拉拉    时间: 2013-10-8 00:03
这几年没改版过吧,是不是蓝天白云包装的,里面有个塑料托+塑料盖,然后14粒的?我囤好多呢
作者: 放开那颗煎鸡蛋    时间: 2013-10-8 00:15
小兔拉拉 发表于 2013-10-7 23:03
这几年没改版过吧,是不是蓝天白云包装的,里面有个塑料托+塑料盖,然后14粒的?我囤好多呢 ...

现在据说是15粒装的,我也屯了好多老版的 有人说新版的太容易干得补水
作者: 小兔拉拉    时间: 2013-10-8 00:19
放开那颗煎鸡蛋 发表于 2013-10-7 23:15
现在据说是15粒装的,我也屯了好多老版的 有人说新版的太容易干得补水

这样啊,那还好我囤多了,我现在贵价的水都是用它敷的,好省水

作者: 小兔拉拉    时间: 2013-10-8 00:24
放开那颗煎鸡蛋 发表于 2013-10-7 21:18
本来想收的后来又看网上有人吐槽说虽然更省水但是比旧版太容易干了 就拔草了…请问敷水之后还要再用爽肤水 ...

我去翻了新版的照片,为毛觉得包装略廉价,没有老版的有档次?
然后面膜确实不能选太薄的,之前有看到面膜的原理,就是要厚点的材质用压力的原理让成分进皮肤去的,所以我还是决定继续老版的
然后我想说爽肤水应该在上纸膜前就拍好,湿的时候就上纸膜,这样比较服帖,当然为了怕成分冲突什么的,我一般用什么水做的纸膜之前也用同款的水先湿润脸部的
作者: songplus    时间: 2013-10-8 06:10
我从国内专柜和sasa买得都是15粒得新版。再美国比如imomoko和amazon都是买到得14粒得那种一板得,象药一样。觉得差别没有很大。我一直都再用水芙蓉,真的省水。而且用起来也比那些便宜的感觉好,便宜的要么很厚,象majier那种又感觉很不容易成型
作者: 美嘉    时间: 2013-10-8 08:28
小兔拉拉 发表于 2013-10-7 23:24
我去翻了新版的照片,为毛觉得包装略廉价,没有老版的有档次?
然后面膜确实不能选太薄的,之前有看到面膜的 ...

长草这款面膜纸  但是没见过旧版新版 MM能不能帮我看一下 MY。HUO网上的是旧版 还是新版 ?

作者: 小兔拉拉    时间: 2013-10-8 17:28
美嘉 发表于 2013-10-8 07:28
长草这款面膜纸  但是没见过旧版新版 MM能不能帮我看一下 MY。HUO网上的是旧版 还是新版 ?
...

IMAG1712.jpg 手上是这个版本的

作者: 美嘉    时间: 2013-10-8 18:59
小兔拉拉 发表于 2013-10-8 16:28
手上是这个版本的

啊 那个网站上的是袋装的15颗  估计是新版的
作者: 小兔拉拉    时间: 2013-10-8 19:01
美嘉 发表于 2013-10-8 17:59
啊 那个网站上的是袋装的15颗  估计是新版的

恩,新版的包装我觉得更廉价了,额

作者: 美嘉    时间: 2013-10-8 19:07
小兔拉拉 发表于 2013-10-8 18:01
恩,新版的包装我觉得更廉价了,额

哎 好用就好

作者: 一只笨笨熊2012    时间: 2013-10-9 20:28
美嘉 发表于 2013-10-8 07:28
...

就是那个,我今天又屯了 哈哈

作者: 曹小宝_要努力    时间: 2013-10-11 22:25
我用的还是旧版的。。。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1