北美微论坛

标题: 妹子们能接受男友这样想吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-10-12 12:09
标题: 妹子们能接受男友这样想吗

更新:
看大家的回复学到了很多,谢谢鼓励的各位,也谢谢好心提醒的各位。我会更加努力的,如果有幸走到婚姻,一定做到给孩子一个幸福的成长环境,如果看清现实却是不堪,我也不会强求。
———————————————————————

男友家里反对我们在一起,所以男友如果跟我在一起就得不到家里任何资助。

我们打算毕业时候结婚,我很想结束异地状况,就打算到时候先跟男友去他毕业以后去的地方。如果怀孕了就生完孩子再找工作,因为担心生孩子会影响工作转正一类的,我不想年纪太大再生孩子。

男友却说不想在没有经济实力的时候生孩子,希望我先工作稳定,再考率生孩子的事情,因为我们没有他父母的经济支持,他没有安全感。

1. 我和孩子都可以过得很朴素,靠他一个人的工资和我爸妈的资助撑过怀孕和生孩子第一年应该没什么问题。我生完孩子会马上找工作。

2. 女生年龄很大了再怀孕生子也许会有很多问题。

3. 感觉男友是怕我赖着他不找工作,或者不信任我能找到工作。不想自己一个人养家糊口,而且是被他爸妈抛弃的情况。但是我完全没有这个意思,只是说怀孕期间可否特例的闲在家一年左右。

问一下他这样想是太现实还是我太无理?

有经验的各位,女生的生孩子到底对找工作有什么影响
作者: 匿名    时间: 2016-10-12 12:14
作者: tiffany7_7    时间: 2016-10-12 12:15

作者: 我说未央    时间: 2016-10-12 12:16
不要嫁
作者: 匿名    时间: 2016-10-12 12:18
作者: ZFJS    时间: 2016-10-12 12:19
不要嫁,不会幸福的。

生完孩子不是一年两年就能出来工作的。 孩子谁照顾啊,累了老人苦了孩子。 还是等你们真的有经济基础了再说吧。
作者: Hoyhoyhoy    时间: 2016-10-12 12:19
同意你男朋友的想法.  这件事不是你愿意吃苦就能解决的,有了孩子以后 谁来带孩子? 谁来照顾你? 小孩的奶粉钱哪来? 都是要考虑的问题.  
作者: huanhuanxixi    时间: 2016-10-12 12:21
你多大了?刚毕业没必要担心生孩子年龄的问题吧。我是女生,支持你男朋友的想法。孩子最好是在两个人都准备好的时候再要,不管是物质上还是心理上。你们工作都还不稳定,生了孩子能给他一个好的生活吗?
作者: CherieQ    时间: 2016-10-12 12:22
我觉得你男朋友的想法比较实际,你的想法有点太天真…何况你男朋友家里反对的话婚姻变数很多
作者: 咪咪胖    时间: 2016-10-12 12:23
反对了你还敢嫁???妹子你是多恨嫁啊,还是脑子被猪油蒙了???而且没钱生孩子,你愿意吃苦,你孩子愿意吗?你生完孩子去工作,出得起钱送孩子托管吗,难道让讨厌你的婆婆来管??别想了,脑子不清楚的人不要结婚。而且你男朋友也未必要娶你,生孩子想的远了点吧。
作者: 匿名    时间: 2016-10-12 12:23
同意男朋友不要生孩子的想法,孩子凭什么来跟你过苦日子?
作者: warmland    时间: 2016-10-12 12:25
你多大了……就担心年纪很大生孩子……
作者: 匿名    时间: 2016-10-12 12:28
结婚是两个家庭的事,你男友父母不同意你还嫁,以后有得哭
作者: 匿名    时间: 2016-10-12 12:30
warmland 发表于 2016-10-12 12:25
你多大了……就担心年纪很大生孩子……

按我的计划估计要27-28生孩子,男友的计划大概得30岁吧
作者: 苍苍萌正太    时间: 2016-10-12 12:30
你以为是你家长不同意,然后你私奔生孩子就能同意了?女方家长可能这样,男方绝对不可能……生下孩子之后只有女方苦。在你说的这种情况下,我只想到小三转正需要这么急切的要孩子(如果不是的话,请真的别骂我,对不起),刚毕业,你想结束异地是可以理解,但是你们可以先住在一起(我的意思是起码半年到一年,甚至更长)然后再决定要不要结婚和生小孩。你们一直异地,两人之间理想和现实的差别是肯定有的,为什么不好好理清一下距离再说呢?
作者: vivian-wen89    时间: 2016-10-12 12:32
我不会再没有经济基础的情况下生孩子
第一我不想苦了我自己 第二我不想苦了我孩子
年龄大生孩子是比较难恢复也有一定危险 但是四十几岁生的我也见过好多
妹子可以找个工作先 这样有产假也有钱拿 也可以减轻下你老公的负担
但是你男朋友说不想一个人养家糊口这个我有点接受不了 觉得他会是个结婚以后比较计较钱的人

作者: Blueberry_H    时间: 2016-10-12 12:37
有句话大概是这个意思,但凡是男方家里反对,最后结成婚的很少,但如果是女方家里反对,最后也会含泪赞成。
楼主可以细细品品。
作者: 匿名    时间: 2016-10-12 12:48
我是楼主,大家的批评很诚恳我虚心接受。男友家是他妈妈控制欲过强,已经拆散了他以前n个前女友,但男友不是妈宝,现在出国发展,他是打算以后无论如何不会跟父母生活的。
我们家的经济条件还算可以,资助我俩加养孩子不会让孩子吃苦。但男友想独立养家,不想接受我父母太多恩惠觉得对不起我们家。我爸妈希望我早点生孩子而已,他们也愿意带孩子几年。
男友确实比较实际的一个人,我容易理想化,在这里我其实想问的是感情上能不能理解。我知道大家的回复和他的担心都很有道理。
作者: 迷糊小艳    时间: 2016-10-12 12:52
同意你男朋友的想法, 本来他家里就不乐意,你又没工作不是雪上加霜嘛,先一起奋斗攒点钱,将来生孩子岂不是更好,有工作经验了也好找了。
作者: summerhabit    时间: 2016-10-12 12:57
同意楼上,大家说的不要嫁妹子也不要惶恐,我都是看电视剧看的想着什么豪门妈妈阻止婚事,但是确实,你要想办法让他爸妈满意,毕竟生他养他,不是不一起过就没有影响的。
作者: 匿名    时间: 2016-10-12 13:05
summerhabit 发表于 2016-10-12 12:57
同意楼上,大家说的不要嫁妹子也不要惶恐,我都是看电视剧看的想着什么豪门妈妈阻止婚事,但是确实,你要想 ...

哈哈、他们家要是豪门的话,电视里演的就会发生他妈妈来递给我一沓钞票让我离开他儿子,那果断选钞票
作者: summerhabit    时间: 2016-10-12 13:11
匿名者 发表于 2016-10-12 13:05
哈哈、他们家要是豪门的话,电视里演的就会发生他妈妈来递给我一沓钞票让我离开他儿子,那果断选钞票 ...

哈哈哈话说他家人因为啥反对?比如身高?家庭?
作者: 匿名    时间: 2016-10-12 13:16
summerhabit 发表于 2016-10-12 13:11
哈哈哈话说他家人因为啥反对?比如身高?家庭?

他妈妈就是看谁都不顺眼,觉得任何人都配不上他鹅子。这回搬出来的理由是:找了算命的看面相说我克他。但是算命说的那几条我脸上的特质真的一条都不符合,随便找了张以前社交网站上拍的很模糊的照片乱说一通。
作者: summerhabit    时间: 2016-10-12 13:18
匿名者 发表于 2016-10-12 13:16
他妈妈就是看谁都不顺眼,觉得任何人都配不上他鹅子。这回搬出来的理由是:找了算命的看面相说我克他。但是 ...

我擦这也行,你就和他妈妈说以前有个道长说你旺夫,爱信不信!!唉他这样竟不是妈宝,真是庆幸
作者: munkey99    时间: 2016-10-12 13:23
生孩子很费钱的,7788买一堆东西都要钱,再说了,生出来谁带孩子啊。。。。真是劝妹子慎重,想清楚,生出来就是责任了,还有喂奶尿布生病。。。。

作者: 匿名    时间: 2016-10-12 13:32
summerhabit 发表于 2016-10-12 13:18
我擦这也行,你就和他妈妈说以前有个道长说你旺夫,爱信不信!!唉他这样竟不是妈宝,真是庆幸 ...

唉,他跟他爸妈冷战好几个月了,他爸妈油盐不进。但是脱离他父母控制是他很小就下定的决心,因为不然的话他肯定会被爸妈控制一辈子,他爸妈每一个决定都以为他好的名义替他做。他这个还是想得很清楚的,比起感情上的不舍,他更在意失去他们的资金支持。但是他还是会尽孝的,以后需要赡养父母的时候也会尽责任的,只是期望感情上不被控制,自己掌控人生吧。他爸妈好像还活在大清朝…
作者: 艾咪咪    时间: 2016-10-12 13:42
孕妈一枚。建议妹子还是等经济稳定后再生。一来家庭是你和你老公的,接受你父母那边资助会多少伤到他自尊;二来你这么早结婚生孩子还没有去工作会让公婆那边更看不起,太上赶的感觉;三来宝宝出生后开销比你想象的要大的多,照顾起来很累,而且你可能也舍不得马上把他给父母照顾,这样你可能两三年都还没有工作。还有,房子准备好了吗? 实话说,我朋友中怀孕的好几个都会开始焦虑房子问题,学区问题等。 我跟我老公是准备好的情况下要的宝宝,还是觉得开销很大的。很多现实的问题,到时你吃苦多了怨气就来了,睡觉都睡不好,怎么谈工作等等。还是先工作,证明自己了,公婆待见了(即使公婆不待见)咱也有经济实力嘛。再考虑生孩子吧。
作者: 匿名    时间: 2016-10-12 13:42
猪大侠 发表于 2016-10-12 13:38
感觉男方父母这关你们得先过了再考虑结婚的事儿呀,毕竟那还是他父母,不资助不代表以后完全没关系啦。还有 ...

是的,我的具体打算确实是先工作一段时间。但是要按男友的计划,一切妥当再准备要孩子,等怀上可能也要30+了。
作者: 艾咪咪    时间: 2016-10-12 13:46
最后建议,只要工作一两年 稳定下来再要小孩。通常公司还有产假什么的。整个孕期没有工作或者学习,会闷坏的的。反正我是没闲着,生完宝宝,我妈妈婆婆来帮忙 我该工作工作 学习学习。
作者: 匿名    时间: 2016-10-12 13:47
你可真是………
作者: starix丶NYC    时间: 2016-10-12 13:49
这是得有多担心自己嫁不出去!非得给自己找罪受!
作者: 匿名    时间: 2016-10-12 13:50
女生年龄大了再怀孕出现很多问题?你没想过没钱了怀孕也会出现很多问题么?那么多三四十生的妈妈孩子也很健康,现在科技那么发达。关键是你根本没准备好,以后说不定苦了孩子。
作者: 不怕蚊子    时间: 2016-10-12 13:52

结婚我觉得没事。但除非你已经40+ 不然怀孕生子也不是问题, 不要先生了,养难。孩子生下来不是你想一年两年的事, 我想前~十年你都得好好的盯着打好基础。
作者: 阿达lor    时间: 2016-10-12 14:05
他要真心想和你一起 会像你一样 排除万难
作者: 匿名    时间: 2016-10-12 14:19
你好怕嫁不出去是么……至于么那么倒贴,在你男朋友看起来还不怎么想担责任的情况下……还着急想要孩子,脑子是不是秀逗了
作者: 匿名    时间: 2016-10-12 14:28
艾咪咪 发表于 2016-10-12 13:46
最后建议,只要工作一两年 稳定下来再要小孩。通常公司还有产假什么的。整个孕期没有工作或者学习,会闷坏 ...

谢谢这么详细的建议!我会好好参考的
作者: 急急閒置律    时间: 2016-10-12 14:36
妳男友考慮比較成熟。生孩子不僅要養活他們,還要盡可能給他們好的生活環境跟未來。生小孩對生活的影響很大的,你們那麼不穩定的狀況還是別衝動。等雙方工作都穩定下來,不靠父母資助也能輕鬆應對的時候再生啊。不然還要妳爹媽幫你一起養小孩?
作者: 匿名    时间: 2016-10-12 14:43
完全可以理解你男朋友的想法…要是我我也会这么想的。一个大男人带着老婆孩子靠岳父岳母自主资助过日子?
作者: Ms_EZ    时间: 2016-10-12 14:44
抛开以后回答最后一个问题吧
女生生孩子对工作有什么影响?
有没有影响,就看你是否能承受得住生活、经济还有你自身身体状况的压力了(单纯回答问题,不考虑以上提到的各种客观因素)
作者: 我是真喵喵    时间: 2016-10-12 14:47
太天真。有了孩子更难找工作
作者: hellorachael    时间: 2016-10-12 14:54
匿名者 发表于 2016-10-12 12:18
这三个问题在我看来很不可思议啊
男方父母反对你还嫁是傻么?
你是40岁了么所以担心年龄大?没文化真可怕

說得太好,給你一讚
作者: 匿名    时间: 2016-10-12 15:17
其实怀孕也可以工作呀,我2胎都是做到预产期前2个礼拜。
作者: 匿名    时间: 2016-10-12 15:24
心真大……
作者: 匿名    时间: 2016-10-12 15:43
类似情况,已分

现在找了个又有钱又喜欢我的男朋友,他爸妈也喜欢我喜欢的不行……感觉之前几年都喂了狗
作者: 匿名    时间: 2016-10-12 15:55
匿名者 发表于 2016-10-12 15:43
类似情况,已分

现在找了个又有钱又喜欢我的男朋友,他爸妈也喜欢我喜欢的不行……感觉之前几年都喂了狗 ...

现在幸福就好,能问问之前分手的最重要原因吗?
作者: Christelle-LW    时间: 2016-10-12 16:04
你的想法有点不切实际
作者: 123落可    时间: 2016-10-12 16:16
得不到父母祝福的婚姻还是不要贸然开始。也不要先怀孕什么的,到时候苦的是你自己
作者: 匿名    时间: 2016-10-12 16:23
生了孩子就上班孩子谁照顾?同意你男朋友的想法,你还没有接触过社会,应该在小家有一定的积累后在考虑孩子。你的想法不是很成熟。
作者: 匿名    时间: 2016-10-12 16:29
匿名者 发表于 2016-10-12 15:55
现在幸福就好,能问问之前分手的最重要原因吗?

他爸妈不喜欢我,他又读博离经济独立遥遥无期,不愿意给我承诺,不愿意见我爸妈,我也不想再等他长大了

作者: NatNatWang    时间: 2016-10-12 16:31
他妈好恐怖的感觉 为啥不希望儿子幸福
作者: 小乔_乔哥    时间: 2016-10-12 16:33
不是应届毕业生,没有工作经验的孩子他妈,你去做刷盘子的工作吗?!
作者: Ppqqu    时间: 2016-10-12 16:33
妹子醒醒吧 就这样你还想给他生孩子?那是苦了自己
作者: 匿名    时间: 2016-10-12 16:38
生孩子会影响工作转正???
生完孩子立刻找工作,你确定你说找就能找到???
年龄大生孩子,看楼主你还没毕业,你毕业时难道就30岁???

楼主要么是20岁的异想天开妹子,要么就是30岁大龄天真女博士
作者: 匿名    时间: 2016-10-12 16:46
匿名者 发表于 2016-10-12 12:48
我是楼主,大家的批评很诚恳我虚心接受。男友家是他妈妈控制欲过强,已经拆散了他以前n个前女友,但男友不 ...

他妈妈也太奇葩了 但我觉得要是真的领证了有孩子了他妈不会不给钱的吧 如果这样婚前和老公说好 一分不给以后就不用给她养
作者: Seavvvvva    时间: 2016-10-12 16:53
要两个人足够成熟 做好准备 再迎接小宝宝的到来 不管男方父母是不是在反对你们俩 至少你男朋友没有做好准备要孩子 如果你硬要的话可能会吓到你男朋友吧…
作者: 匿名    时间: 2016-10-12 16:54
匿名者 发表于 2016-10-12 16:46
他妈妈也太奇葩了 但我觉得要是真的领证了有孩子了他妈不会不给钱的吧 如果这样婚前和老公说好 一分不给以 ...

如果不顾反对选择结婚…应该可以就当没这对父母了吧…他们现在的态度非常强硬,而且精神状况也欠佳…等他们年纪大了需要照顾我们再去赡养
作者: 匿名    时间: 2016-10-12 16:56
Seavvvvva 发表于 2016-10-12 16:53
要两个人足够成熟 做好准备 再迎接小宝宝的到来 不管男方父母是不是在反对你们俩 至少你男朋友没有做好准备 ...

嗯,我想的比较早,大概也是三年后要还是五年后要孩子的问题…会尊重他的意见的…我只是不想拖到很晚而已。并不是着急马上要
作者: Bon小妮    时间: 2016-10-12 17:30
感觉还是想找工作吧,一切稳定后才要小孩,毕竟父母不支持的婚姻生活更难走。。
作者: y啊啊啊啊c    时间: 2016-10-12 17:31
这脑子是怎么了…
生完孩子而且没有工作经验 倒贴都没公司要啊
这不就是打算跟家呆着呢吗
作者: 太阳狗儿我    时间: 2016-10-12 18:32
嫁给这样的男人你会后悔的
到时候没有人会可怜你 因为大家都劝过你了
也不要想着自己选的路跪着都要走完 走不下去的时候挥手说拜拜才是正确的决定
作者: 匿名    时间: 2016-10-12 18:45
不要嫁
作者: 霖小囍    时间: 2016-10-12 19:52
首先生孩子不是你想有就马上就能有的,这个世界不会按照你的计划那么完美
作者: 神的女人    时间: 2016-10-12 20:08
匿名者 发表于 2016-10-12 12:18
这三个问题在我看来很不可思议啊
男方父母反对你还嫁是傻么?
你是40岁了么所以担心年龄大?没文化真可怕

+1。  
作者: 匿名    时间: 2016-10-12 20:15
霖小囍 发表于 2016-10-12 19:52
首先生孩子不是你想有就马上就能有的,这个世界不会按照你的计划那么完美 ...

就是因为准备生以后还要等宝宝愿意来,我才怕拖到太晚
作者: 匿名    时间: 2016-10-12 20:17
y啊啊啊啊c 发表于 2016-10-12 17:31
这脑子是怎么了…
生完孩子而且没有工作经验 倒贴都没公司要啊
这不就是打算跟家呆着呢吗 ...

我就是想问
1.先找工作,再生孩子 对事业发展好
2.还是把孩子生完1岁以后,再工作公司愿意接受

美国是怎样这方面不懂,求经验
作者: 匿名    时间: 2016-10-12 20:34

生孩子 这事要顺起自然
你不可能说一过去就呆在家 等着怀孕 安胎生孩子 坐月子
你觉得你和小孩可以过得简朴生活 可以他如果爱你的话 他不希望你们这么过 他肯定会希望给你们最好的 这样他也会有压力
你不要想的太天真 这样感情不长久
你如果决定跟他一起走下去 你们应该一起努力 去他的城市 可以先找份工 安定下来 如果有了小孩 还是可以工作呀 到时转不了 可以等孩子出来后大一点了 再找份工
只要你能力在 啥都不怕 做他几个月去生个小孩回来 人家还会要你
要知道你们是没有收到父母祝福和赞成在一起的 所以以后的路还长 要慢慢适应努力的走下去

作者: 老妖怪    时间: 2016-10-12 20:45
真的!父母话一定有道理,现在你看不清,等到觉悟的时候,为时晚矣!
作者: 匿名    时间: 2016-10-12 20:52
老妖怪 发表于 2016-10-12 20:45
真的!父母话一定有道理,现在你看不清,等到觉悟的时候,为时晚矣!

善父母的话,听了感激,
恶父母的话,不听也罢
作者: 匿名    时间: 2016-10-12 20:53
starix丶NYC 发表于 2016-10-12 13:49
这是得有多担心自己嫁不出去!非得给自己找罪受!

如果按此楼主这样想的做,楼主一定会后悔。家庭矛盾会越来越严重。
作者: PrairieDogDigs    时间: 2016-10-12 20:54
自己也得有经济基础吧在要孩子吧,这是对自己和孩子负责,不是男友赚钱和家里支援就觉得自己不需要工作。个人意见勿喷。
作者: 夜猫    时间: 2016-10-12 21:16
还是仔细想想吧。。感觉30了生孩子也不算晚。
作者: starix丶NYC    时间: 2016-10-12 21:19
匿名者 发表于 2016-10-12 20:53
如果按此楼主这样想的做,楼主一定会后悔。家庭矛盾会越来越严重。

主要在家里肯定会被穿小鞋,一天两天就算了,未来几十年难道都要在压抑中过日子,人会疯掉
作者: 匿名    时间: 2016-10-12 21:49

作者: Rubyashin    时间: 2016-10-12 22:05
Blueberry_H 发表于 2016-10-12 12:37
有句话大概是这个意思,但凡是男方家里反对,最后结成婚的很少,但如果是女方家里反对,最后也会含泪赞成。 ...

不明觉厉。可以解释下吗
作者: 匿名    时间: 2016-10-12 22:37
匿名者 发表于 2016-10-12 20:34
生孩子 这事要顺起自然
你不可能说一过去就呆在家 等着怀孕 安胎生孩子 坐月子
你觉得你和小孩可以过得简 ...

谢谢鼓励!
作者: 匿名    时间: 2016-10-12 22:57
感同深受因为我男朋友家里也不同意我们俩在一起别人说一千一万个应该分手我也还是舍不得,特别理解妹子!恨不能和你微信讨论一下
作者: 匿名    时间: 2016-10-12 23:04
匿名者 发表于 2016-10-12 22:57
感同深受因为我男朋友家里也不同意我们俩在一起别人说一千一万个应该分手我也还是舍不得,特别理解 ...

那你男朋友现在什么态度呀
作者: 匿名    时间: 2016-10-12 23:36
匿名者 发表于 2016-10-12 23:04
那你男朋友现在什么态度呀

不太好,这真的很影响感情
作者: 金皮卡    时间: 2016-10-12 23:58
不要强求,不要怀疑,那句话,尽人事听天命。
你男票未必有多爱你,所以靠他不如靠自己。他们家里人反对,他的是lz所说,万万不要一时冲动,到时候锅全是你背不说,受一辈子气。咱犯不着
作者: 斐磨    时间: 2016-10-13 02:43
我没觉得你男友不爱你,相反,就是因为他爱你,才继续跟你在一起,并且已经下意识的想过,如果有了小孩他来养你们会是怎样,所以他觉得那样压力太大了,希望你先稳定工作。再说,先把生活安稳下来,再进行下一步,不是对双方都好吗,他说的很对啊,你有啥好纠结的。
作者: Doralynn    时间: 2016-10-13 03:53
你的想法没问题,但是男方不乐意的话那怀孕到生之后那一年你呆在家里会很难受,他可能会在语言和行动上让你压力大情绪差,新妈妈荷尔蒙变化比较容易让人抑郁
作者: 匿名    时间: 2016-10-13 04:39
不是朴素不朴素问题,等你真到那一步有你哭的,而且他爸妈反对,会一直把你看很低,上赶着嫁他儿子,有你受的。妹子三思吧,
作者: sia    时间: 2016-10-13 04:43
作者: 匿名    时间: 2016-10-13 05:53
老实说 这么多人毕业都面临找工作 人家都不一定能找到 你怎么还这么有信心啊……

能结婚 再考虑给人家生孩子吧

看着也是醉了
作者: dorayao    时间: 2016-10-13 06:28
这种情况先不要生孩子,等两年状况好转,稳定了再要孩子。其实女人生产后特别脆弱,如果没有强大家人和爱人的支持,你容易崩溃。对谁都不好!他没有安全感是正常的,不要再往边缘推他。
作者: jellyfisher    时间: 2016-10-13 06:37
楼主,生了孩子可不是一年就可以的,一年后松daycare的费用,每天带孩子的时间,这些都是很难的。我劝楼主听男友的话,现解决经济问题,再去考虑孩子。
有孩子以后压力真是相当大,时间根本不够用。
作者: 匿名    时间: 2016-10-13 08:26
不肯定有影响,你自己决定哪个zhongyaoa
作者: 匿名    时间: 2016-10-13 08:30
你男朋友想的不无道理,lz可以有自己的工作再结婚生子。这样对你自己和男朋友的相处方式也比较好。不要急着结婚,先把他家父母搞定,至少不要让他们反对。不然以后你和男朋友会因为他们焦头烂额的。祝好。
作者: xuan醤    时间: 2016-10-13 09:01
别嫁
作者: Kevinqiu007    时间: 2016-10-13 09:47
我看你还是算了吧,得不到家人的祝福即使你们再恩爱我觉得也不是幸福的
作者: 匿名    时间: 2016-10-13 10:00
我就是男友家里反对最后结婚了,至今和他父母没有任何来往。结婚一年多,目前还行,不知道以后会不会有什么问题。不过老公很早经济独立,他爸妈还要靠他给钱。我觉得经济独立很重要。
作者: 匿名    时间: 2016-10-13 10:11
Kevinqiu007 发表于 2016-10-13 09:47
我看你还是算了吧,得不到家人的祝福即使你们再恩爱我觉得也不是幸福的

不认同你的观点
作者: 匿名    时间: 2016-10-13 10:15
匿名者 发表于 2016-10-13 10:00
我就是男友家里反对最后结婚了,至今和他父母没有任何来往。结婚一年多,目前还行,不知道以后会不会有什么 ...

他父母靠你们支援,还理所应当的干涉孩子的独立人生,可还硬气?
作者: 姬姬突然    时间: 2016-10-13 11:02
既然可以嫁给爱情那就好好坚持一下,只是担心经济问题的话,都已经在美国了,况且自己已经成家立业都有孩子了,还找父母拿钱其实也挺不好意的
作者: 小照照照照照照    时间: 2016-10-13 11:33
分吧 你男友算七算八的 他并不爱你
作者: Nya    时间: 2016-10-13 12:15
作者: 匿名    时间: 2016-10-13 12:29
匿名者 发表于 2016-10-12 13:16
他妈妈就是看谁都不顺眼,觉得任何人都配不上他鹅子。这回搬出来的理由是:找了算命的看面相说我克他。但是 ...

我前男友妈妈拿我们的生辰八字去算命 最后说我跟他不配 让我们分手 我前男友犹豫了 之后我就果断分 以前认为他的孝顺是优点 最后发现是绝对的愚孝 - 你男友的妈妈控制欲强只要你男友不犹豫就好 以后少打交道就是了 反正你们是要过你们自己的小日子 这样的婆婆也很可怕

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1