北美微论坛

标题: Sephora最近什麼時候會打折? [打印本页]

作者: Joyce_紫均    时间: 2013-10-4 18:02
标题: Sephora最近什麼時候會打折?
你們知道SEPHORA年末打折期嗎?
我想買香水, 但總認為它家很快會打折..在忍住沒有下單,但我又很想買新香水…
所以想問一下大家知道不???

題外話一下,我跟我朋友說我想買香水.
她反應是:「怎麼了,妳要勾引男生嗎?

作者: 我爱我vava    时间: 2013-10-4 18:03
应该是10月下旬的样子吧!
作者: 迟暮归舟    时间: 2013-10-4 18:07
我有个她家九折code...还有25包邮code...
作者: Joyce_紫均    时间: 2013-10-4 18:07
迟暮归舟 发表于 2013-10-4 17:07

我也有~ =) 但是網上的.

作者: Joyce_紫均    时间: 2013-10-4 18:07
我爱我vava 发表于 2013-10-4 17:03
应该是10月下旬的样子吧!

那我就等等等等..
好想買香水...
作者: 飞雪_afei    时间: 2013-10-4 18:10
这款香水只有sephora有卖吗?因为她家最多也就8折了,打的不多啊
作者: Joyce_紫均    时间: 2013-10-4 18:12
飞雪_afei 发表于 2013-10-4 17:10
这款香水只有sephora有卖吗?因为她家最多也就8折了,打的不多啊

不是的... 但我想不到其他網站了... 你知道有那些香水網站不??=)

作者: 嘟宝在LA说    时间: 2013-10-4 18:13
现在有9折啊
作者: 覌音瑤变兔子了    时间: 2013-10-4 18:15
香水这么常用的东西 一定要勾引男生才用?
作者: 飞雪_afei    时间: 2013-10-4 18:20
我只知道perfumania,经常有折扣。不过我没在那里买过。之前买了几款香水都是正巧在myhabit遇到,你也可以去试试运气。他家总有很多香水在折扣。你在找哪款?
作者: Joyce_紫均    时间: 2013-10-4 18:21
覌音瑤变兔子了 发表于 2013-10-4 17:15
香水这么常用的东西 一定要勾引男生才用?

哈哈~ 因為我以前很少用香水的, 所以朋友聽到才會有點驚訝~

作者: Joyce_紫均    时间: 2013-10-4 18:22
飞雪_afei 发表于 2013-10-4 17:20
我只知道perfumania,经常有折扣。不过我没在那里买过。之前买了几款香水都是正巧在myhabit遇到,你也可以 ...

CHLOE同名/LOVE
MARC JACOBS的DAISY/HONEY
作者: 飞雪_afei    时间: 2013-10-4 18:25
Marc jacobs的两款在bloomingdale都有啊,她家现在不是8折么?
作者: Joyce_紫均    时间: 2013-10-4 18:26
飞雪_afei 发表于 2013-10-4 17:25
Marc jacobs的两款在bloomingdale都有啊,她家现在不是8折么?

真的?我去看看~
作者: Joyce_紫均    时间: 2013-10-4 18:29
飞雪_afei 发表于 2013-10-4 17:25

We're sorry. The current contents of your Shopping Bag do not qualify you for the given Promotion.

hda e
作者: 飞雪_afei    时间: 2013-10-4 18:30
Joyce_紫均 发表于 2013-10-4 17:29
We're sorry. The current contents of your Shopping Bag do not qualify you for the given Promotion. ...

我再帮你找找!

作者: 飞雪_afei    时间: 2013-10-4 18:34
fragrancenet, 8折中
作者: Joyce_紫均    时间: 2013-10-4 19:02

作者: K.Shin    时间: 2013-10-4 19:12
10月下旬11月初
作者: Emma-白哲    时间: 2013-10-4 19:17
作者: songplus    时间: 2013-10-4 19:18
小雏菊那个my habit的香水闪购经常有,chloe比较少,就等百货或者sephora打折吧
作者: Joyce_紫均    时间: 2013-10-4 19:47
songplus 发表于 2013-10-4 18:18
小雏菊那个my habit的香水闪购经常有,chloe比较少,就等百货或者sephora打折吧 ...

好的好的, 謝謝~~

作者: 安娜的闲置小铺    时间: 2013-10-4 21:40
问问大家,丝芙兰8折的折扣码可以和香水gift的码一起用吗?
作者: Joyce_紫均    时间: 2013-10-5 06:23
安娜的闲置小铺 发表于 2013-10-4 20:40
问问大家,丝芙兰8折的折扣码可以和香水gift的码一起用吗?

這個我不太清楚呢~~~
要不你試試在SHOPPING CART放兩個CODE~
作者: 一只笨笨熊2012    时间: 2013-10-5 12:20
迟暮归舟 发表于 2013-10-4 17:07

恭喜你,升了VIB
作者: 迟暮归舟    时间: 2013-10-5 12:29
一只笨笨熊2012 发表于 2013-10-5 11:20
恭喜你,升了VIB

没有vib...我没在她家买过东西

作者: 一只笨笨熊2012    时间: 2013-10-5 12:31
迟暮归舟 发表于 2013-10-5 11:29
没有vib...我没在她家买过东西

那哪儿来的code。。。不是VIB给九折和免邮code么。。。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1