北美微论坛

标题: 求安利好用的身体乳!! [打印本页]

作者: 吃土啦    时间: 2016-10-9 07:13
标题: 求安利好用的身体乳!!
真的特别的干 有用一下the bodyshop的大碗身体乳 但是总感觉不吸收啊  前一天晚上涂的 第二天晚上洗澡的时候都能感觉到皮肤上还有身体乳 滑滑的………
作者: 匿名    时间: 2016-10-9 07:28
契尔氏的不错
作者: 小猪在纽约    时间: 2016-10-9 07:37
螃蟹树的
作者: Bon小妮    时间: 2016-10-9 07:40
seba med的不错,用了感觉感觉皮肤好好,好滑好soft
作者: 烦死了    时间: 2016-10-9 07:47
我买的祖马龙一点不好用不滋润而且味道冲鼻,现在会用女儿用的aveeno,感觉很不错,滋润吸收也好,有些大牌未必东西好,个人使用心得。
作者: 雾雨呢喃    时间: 2016-10-9 07:56
强推sabon的身体乳!吸收快,不黏腻,抹完之后第二天早上起来皮肤软软的嫩嫩的,而且味道很好闻!
作者: 加州小妞    时间: 2016-10-9 08:47
Cpb好用
作者: _父子情    时间: 2016-10-9 10:23
我觉得用sabon的浴盐洗完澡之后超级润
作者: Wz_終離    时间: 2016-10-9 10:30
sabon的好用也好闻
作者: bubbly919    时间: 2016-10-9 12:03
korres的body butter不错。还有我觉得沐浴露很重要,沐浴露买超级滋润的,后续省事多了
作者: emoo    时间: 2016-10-9 12:06
Ahava的 好闻 不粘 经常买一送一
作者: Hanna0214    时间: 2016-10-9 13:48
cetephil 便宜又好用
作者: 吃土啦    时间: 2016-10-10 05:17
多谢各位安利!!马上就去买!!
作者: Renlas    时间: 2016-10-10 15:54
AH身体乳
作者: zdgz    时间: 2016-10-10 20:41
aveeno!我用过不下10个牌子,贵的便宜的都没有这个好用!而且还没有香味,很好。
作者: 西瓜宝宝想西瓜    时间: 2016-10-28 18:48
最爱eucerin 真的是又便宜又好用!大东北 皮肤到冬天洗完澡干的发痒 用了skin calming那一款 一晚上就感觉又滋润皮肤还好嫩好软!
作者: 闷闷    时间: 2016-10-28 19:58
我觉得强生的宝宝霜很好用啊

作者: 吃土啦    时间: 2016-10-28 20:43
旧贴被翻出来 那我也出来种个草 aveeno 宝宝用的那个燕麦的 amazon才6块多一大瓶的那个!真的吸收快 而且还几乎没有香味 要把鼻子贴到皮肤上才能闻到  然后也买了欧舒丹的身体乳 相比起来 虽然也吸收不错 但是比aveeno稍微时间长一点 香味比较重……还有一瓶全新没开封的 想退货了…

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1