北美微论坛

标题: iPhone 6+/64GB/Gold/Unlocked*/$550 [打印本页]

作者: zhl203    时间: 2016-9-27 14:16
标题: iPhone 6+/64GB/Gold/Unlocked*/$550

雖然要等到11月才會收到我的7+ 決定現在就開始找買家 Condition是幾乎全新 從開台以來我都是原主 前後都一直貼著保護膜都在手機殼內 所以看起來跟新的一樣 曼哈頓或法拉盛交易 有意請電 646-470-5033 非誠勿擾 謝謝!

*亮點: 我的手機可以在任何一家電信公司用(AT&T, T-Mobile, Verizon, or Sprint) 不像AT&T或T-Mobile解鎖的手機只能用在AT&T或T-Mobile(GSM network) 不可以用在Verizon或Sprint(CDMA) 請看最後兩張照片Apple的confirmation 自己也可以去Apple再確認

作者: 糊涂的财富    时间: 2016-9-27 15:24
朋友,可以考虑降降价,6s plus这个价格目前都不容易出的...
作者: zhl203    时间: 2016-9-27 16:47
糊涂的财富 发表于 2016-9-27 15:24
朋友,可以考虑降降价,6s plus这个价格目前都不容易出的...

如果你有意可以pm我 非誠勿擾 謝謝
作者: Bigface311    时间: 2016-9-27 17:48
我6s 63g 500出的 你这价太高了
作者: Bigface311    时间: 2016-9-27 17:49
64g 打错了
作者: xocafe    时间: 2016-9-27 17:55
价格太高,还是自己用吧
作者: 糊涂的财富    时间: 2016-9-27 18:04
zhl203 发表于 2016-9-27 18:47
如果你有意可以pm我 非誠勿擾 謝謝

抱歉,可能我讲话方式有问题,我有想收一台,可是价格有点偏差,祝你早出!
作者: zhl203    时间: 2016-9-27 18:34
Bigface311 发表于 2016-9-27 17:48
我6s 63g 500出的 你这价太高了

OK 你的什麼顏色 幾成新 是GSM解鎖呢 還是GSM+CDMA解鎖
作者: zhl203    时间: 2016-9-27 18:37
糊涂的财富 发表于 2016-9-27 18:04
抱歉,可能我讲话方式有问题,我有想收一台,可是价格有点偏差,祝你早出! ...

私訊我出價
作者: 卡内奇    时间: 2016-9-27 20:59

说实话比6s plus还高
作者: Ray_zZheng    时间: 2016-9-27 23:59
全新 6s+ sim free version apple store 只卖700刀, 这个二手价格我只能呵呵了。

亮点: 我就是圣母婊, 我就是来踩场的。
作者: QQ994395    时间: 2016-9-28 03:13
大半年前我卖6s plus 64gb。非常新还在保修期呢 也才卖600。
作者: 向往自由围脖    时间: 2016-9-28 07:25
6+不管你再好 现在也过不了400
作者: zhl203    时间: 2016-9-28 07:40
請大家尊重樓主 定價多少是樓主自由
同樣的 我也覺得你們亂定錢 毫無根據
非誠勿擾 謝謝
作者: Bigface311    时间: 2016-9-28 11:08
zhl203 发表于 2016-9-27 18:34
OK 你的什麼顏色 幾成新 是GSM解鎖呢 還是GSM+CDMA解鎖

粉色 九新 解锁 但是不知道哪种解锁
作者: zhl203    时间: 2016-9-28 11:28
Bigface311 发表于 2016-9-28 11:08
粉色 九新 解锁 但是不知道哪种解锁

完美解鎖是關鍵 有些人買回大陸用的
粉色只適合女生用

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1