北美微论坛

标题: 混合皮外油内干T区油求推荐粉底液 [打印本页]

作者: 張曉兎__    时间: 2013-9-30 21:34
标题: 混合皮外油内干T区油求推荐粉底液
一直在用谜尚BB霜。。。在论坛上看到评论说各种毁脸就不敢用了啊。。。。

买过传说中超级好用的阿玛尼luminous silk foundation。。。
结果用了觉得好干。。。从来不浮粉的人终于浮粉了。。。

求姐妹们推荐好用的粉底液,谢谢~
作者: CiCi加州小买家    时间: 2013-9-30 21:55
阿玛尼滴灌
作者: 王非比想不瘦    时间: 2013-9-30 22:10
楼主转阿玛尼的foundation嘛~
作者: waiting1500    时间: 2013-9-30 22:33
作者: 張曉兎__    时间: 2013-9-30 22:46
王非比想不瘦 发表于 2013-9-30 21:10
楼主转阿玛尼的foundation嘛~

不好意思阿已经拿给妈妈用了- -
作者: 張曉兎__    时间: 2013-9-30 22:46
waiting1500 发表于 2013-9-30 21:33
用LSF都干的话,试试MUF的水粉吧

谢谢,会油吗?
作者: waiting1500    时间: 2013-9-30 22:49
作者: waiting1500    时间: 2013-9-30 22:50
作者: 張曉兎__    时间: 2013-9-30 22:54
waiting1500 发表于 2013-9-30 21:49
据说狠轻薄,但是不太遮瑕,你去sephora试下好了
七七沙漠皮都能hold住LSF...
我怀疑你是没去角质,或者 ...

谢谢你耐心回复,lsf可能我当时是买的oil free那版的?而且我们这没有阿玛尼不能试色,感觉官网的买回来那次用了两次好不踏实。其实我觉得谜尚是我用过最好用的。。。但是都说毁脸
作者: waiting1500    时间: 2013-9-30 23:04
作者: 吃成一个胖纸    时间: 2013-9-30 23:23
香奈儿oilfree的那款,我的肤质和楼主妹子基本一样,我用那个很润还不油喔
作者: 我说未央    时间: 2013-10-1 06:27
推荐MUF家的HD粉底。我用着感觉特别好
作者: venatang    时间: 2013-10-1 09:01
lsfh超级难用啊 我偏油一个小时就浮粉了 不知道为什么 还以为干性皮肤会喜欢呢
我推荐cle de peau啊 不是太干的皮肤用一定会喜欢 越粗油越贴 还不会暗沉
作者: Hi-River    时间: 2013-10-1 09:05
我是近来看评论的
作者: 張曉兎__    时间: 2013-10-1 11:41
venatang 发表于 2013-10-1 08:01
lsfh超级难用啊 我偏油一个小时就浮粉了 不知道为什么 还以为干性皮肤会喜欢呢
我推荐cle de peau啊 不是太 ...

!!说得我好心动!妹子cdp那款叫什么名字!!
作者: 張曉兎__    时间: 2013-10-1 14:47
我说未央 发表于 2013-10-1 05:27
推荐MUF家的HD粉底。我用着感觉特别好

好的改天去试试

作者: venatang    时间: 2013-10-1 17:21
張曉兎__ 发表于 2013-10-1 10:41
!!说得我好心动!妹子cdp那款叫什么名字!!

我用的cream 我周围有的朋友觉得silky cream更服帖 你去专柜试试看

作者: 張曉兎__    时间: 2013-10-1 19:23
venatang 发表于 2013-10-1 16:21
我用的cream 我周围有的朋友觉得silky cream更服帖 你去专柜试试看

我们这好像没有专柜,只有sephora,有卖吗?

作者: venatang    时间: 2013-10-1 19:51
張曉兎__ 发表于 2013-10-1 18:23
我们这好像没有专柜,只有sephora,有卖吗?

没有 你去cle de peau官网看看 neiman saks都有
作者: 張曉兎__    时间: 2013-10-1 20:01
venatang 发表于 2013-10-1 18:51
没有 你去cle de peau官网看看 neiman saks都有

我们村里没有neiman和saks。。。
色号好选吗?mm你皮肤白吗?用的哪个色号?
作者: venatang    时间: 2013-10-1 20:36
張曉兎__ 发表于 2013-10-1 19:01
我们村里没有neiman和saks。。。
色号好选吗?mm你皮肤白吗?用的哪个色号? ...

我还可以 就一般皮肤 不算很白不算很黑 我用b10 希望对你有帮助

作者: 張曉兎__    时间: 2013-10-1 20:55
venatang 发表于 2013-10-1 19:36
我还可以 就一般皮肤 不算很白不算很黑 我用b10 希望对你有帮助

话说mm你可以推荐一点他家的其他东西给我吗?改天我一起去看看能不能拿sample。谢谢!因为我的皮肤跟你的好像~

作者: venatang    时间: 2013-10-1 21:49
張曉兎__ 发表于 2013-10-1 19:55
话说mm你可以推荐一点他家的其他东西给我吗?改天我一起去看看能不能拿sample。谢谢!因为我的皮肤跟你的 ...

護膚都好用的 la cream很神

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1