北美微论坛

标题: iCook Buffet 好客火锅烧烤!享用鲜香味美,酣畅淋漓的美味 [打印本页]

作者: KellyNYC    时间: 2016-9-7 08:14
标题: iCook Buffet 好客火锅烧烤!享用鲜香味美,酣畅淋漓的美味
体验餐厅:iCook Buffet  好客火锅烧烤
地址:133-24 41st Ave Flushing, NY 11355

有没有人跟我一样每天一到饭点就开始纠结吃什么?!毕业后搬来纽约的这三年我一直住在想吃什么就有什么的法拉盛, 就是有了更多的选择才更突出自己是纠结的吃货一枚。 昨天我又跟朋友吃了一次好客餐厅,每次只有在这家餐厅我是不纠结的,可以火锅和烧烤两吃,而且还是自助的!自助的!自助的!(重要的事情说三遍)。

这家餐厅在Main Street 和41st Ave 上, 餐厅的正对面就是Municipal parking lot只要$1 就可以停一小时,$8还能停全天呢。现在法拉盛停车这么紧张,把餐厅选到停车场对面,我只想说老板太会做生意了。

餐厅一进门就看到很温馨的照片墙,都是之前的顾客来用餐留下的美丽身影呀。 老板说他们节假日常常会搞抽奖活动, 送出过iPad, 电影票,龙虾~ 情人节的时候还给那天来用餐的女士们每人送一朵红玫瑰,照片都会贴在餐厅墙上或者脸书上。各种幸福温馨的不要不要的。

来这家餐厅吃过好几次了,除了我好停车,餐厅环境好以外,还有一个很重要的因素就是他价格实惠。自助火锅只要$21.99, 如果我胃口大开想吃火锅加烧烤也只要$32.99. 他们家的酱料台选择品种很多,只要是叫的出名字的基本都是有的。自己照着喜好调制出各种辣到你味蕾的酱也是可以的, 不阻止嘎。真的!我没有瞎掰,有图有真相。

调制好酱料后我和我的小姐姐们立马会座位点火锅汤底。我们基本都要了滋补锅和筒骨锅。滋补锅刚煮开的时候不要立刻丢食物进去,先喝一小碗,汤味道刚好不会太淡。最让我惊艳的是筒骨锅真的好香啊!!!一大个骨头在里面煮开比较慢,等着它慢慢煮开的时候我还不自觉的吞了一下口水, 太丢脸了(呜呜)。。。

听说他们家的红枣乌鸡锅也不错,下次我可以去试一下。我们点了很多海鲜跟肉还有蔬菜。反正是自助嘛,只要没浪费,我们肚子装的下的,我们都不会客气的全请上我们餐桌(嘻嘻嘻)。肥牛和虾都很新鲜,他们家有道秘制牛肉很辣,适合喜欢吃辣的小主。那天我的左手阻止了我的右手,所以硬是我没把它丢进锅里,怕辣坏我自己。 除了平时爱的这些肥牛啦,羊肉啦,蔬菜啦,丸子啦,大爷们还能加钱送那些干贝,龙虾,水晶蟹到你们的火锅里,毕竟肯拿白花花的银子出来吃饭的就是大爷嘛~

看着照片都感觉又饿了呢

除了火锅,我们还点了自助烧烤。 我们要了五花肉,牛仔骨,青口,大虾,秋刀鱼。真的点了很多。太对的起我的$32.99了。

夹着烤好的五花肉,粘点酱,包进生菜里,再往嘴里一送。完美!!

牛仔骨有腌制过,烤完以后更入味。不会太咸,肉很嫩,我用我补过的门牙去咬它也是妥妥嗒~

介绍一下我每到必点的烤大虾和烤青口。烤的过程中服务生会加进他们店密制的酱到青口和大虾上,在火上继续烤着。各种香味扑鼻,尤其的青口的味道特别好,亲们下去他们家一定要试试。凡是点烧烤的,店家还会送pancake 哦~

那天我们的那位服务生小哥哥人超级好,我们一群女生都爱拍照,他都很耐心的等我们拍完每道菜才开始帮我们烤。人超级没脾气,各种配合我们,最重要的是他还很帅呀~~ 我偷拍了一张小哥哥,嘻嘻~

你们老板千万要留住服务这么好的人呀~,服务特别好。每次好像服务生的态度都不错,难怪每次去生意都这么好 ^_^

推荐,推荐!亲爱的们不要在纠结下班去那里吃。把车停在他们店对面的停车场,去他们家吃自住吧。记得一定要点烤青口和大虾啊~ 就这么愉快的决定了~

作者: ns920020    时间: 2016-9-7 08:20
太爽歪歪了
作者: Flora    时间: 2016-9-7 08:24

作者: 加州小妞    时间: 2016-9-7 08:25
照片拍的真好看!我也要学习学习!看着就好吃
作者: 草莓Berrry    时间: 2016-9-7 08:31

作者: 我还没有想好名字哟    时间: 2016-9-7 08:32
作者: 就要说话的话    时间: 2016-9-7 08:33

作者: 丫丫宝贝1011    时间: 2016-9-7 08:42

作者: m2m2day    时间: 2016-9-7 09:00

作者: yuki68    时间: 2016-9-7 09:08
他们家的肉真的一点都不新鲜 虽然很便宜
作者: 恋物的学渣    时间: 2016-9-7 09:19
最喜欢buffet啦
作者: Mag_c    时间: 2016-9-7 09:31

作者: 大秀秀    时间: 2016-9-7 09:33
b好想吃
作者: 小羚羊    时间: 2016-9-7 09:34

作者: vanadium0618    时间: 2016-9-7 09:40

作者: 草莓Berrry    时间: 2016-9-7 09:56

作者: 娃娃O卡卡    时间: 2016-9-7 10:00
我也去吃了 不过汤感觉不是熬出来的 是兑出来的
作者: 小甜甜up    时间: 2016-9-7 10:12

作者: cookiesncream    时间: 2016-9-7 10:14

作者: 匿名    时间: 2016-9-7 10:26
一點也不好吃,女服務生有一個也特別沒有禮貌
作者: UU16086    时间: 2016-9-7 10:31
吃过火锅,第一波的肉都很新鲜,第二波再叫的就不新鲜了
作者: hongyun    时间: 2016-9-7 10:31
yuki68 发表于 2016-9-7 09:08

宁可去大饱口福,也不去那。服务员态度很一般,菜品一般般。话说我点的大骨头汤锅底从没出现过大骨头
作者: 梦想守护者    时间: 2016-9-7 10:33

作者: 青空air    时间: 2016-9-7 10:34

作者: 丫丫宝贝1011    时间: 2016-9-7 10:48

作者: nikita223    时间: 2016-9-7 10:48
就我觉得不好吃吗?东西toooooo cheap!宁愿多花点钱 吃新鲜的.
作者: 匿名    时间: 2016-9-7 11:00

对呀……非常坑人。表示不会再去第二次了。lz收了好处吧……写那么多昧着良心的话
作者: 去酒吧饮茶    时间: 2016-9-7 11:01

作者: yuki68    时间: 2016-9-7 11:13
hongyun 发表于 2016-9-7 10:31
宁可去大饱口福,也不去那。服务员态度很一般,菜品一般般。话说我点的大骨头汤锅底从没出现过大骨头。 ...

其实唐人街的hotpot buffet 虽然平均一个人30 多刀 但是肉真的要比flushing 这家要新鲜很多
作者: MocMoc    时间: 2016-9-7 11:28
一般吧,之前吃过几次。
作者: 花瓶不差玫瑰花    时间: 2016-9-7 11:30
炒鸡难吃,是法拉盛吃过最难吃的火锅店了!一年半前和朋友一起去吃的,吃完回家就拉肚子!
作者: 匿名    时间: 2016-9-7 11:31
UU16086 发表于 2016-9-7 10:31
吃过火锅,第一波的肉都很新鲜,第二波再叫的就不新鲜了

+100086,第二轮的海鲜不新鲜!
作者: hongyun    时间: 2016-9-7 11:37
yuki68 发表于 2016-9-7 11:13
其实唐人街的hotpot buffet 虽然平均一个人30 多刀 但是肉真的要比flushing 这家要新鲜很多 ...

说的很对,不知道楼主为什么说的那么棒。其实这个餐厅一般般,任何方面。
作者: 猫猫出闲置    时间: 2016-9-7 11:43

作者: 小皮诺可可    时间: 2016-9-7 11:44

作者: 去酒吧饮茶    时间: 2016-9-7 11:47

作者: abc    时间: 2016-9-7 11:54
东西不新鲜,吃过酸了的蘑菇,肥牛太薄太碎,不过价钱低随便吃也不能要求太高的
作者: 猫猫出闲置    时间: 2016-9-7 12:11

作者: 匿名    时间: 2016-9-7 12:14
匿名者 发表于 2016-9-7 10:26

哈哈对 跟欠她几百万一样
作者: 大盗幸福的妞    时间: 2016-9-7 12:33
人多时候去 还挺新鲜 如果weekday去 别提有多不新鲜了 海鲜都有味 不敢吃。第一次去赶上人多 排了20分钟 就觉得东西很新鲜 第二次去是weekday下午4/5点 第一轮发现肉不好 之后没怎么敢点肉。。
作者: 草莓Berrry    时间: 2016-9-7 13:01

作者: Shelly-ZZ    时间: 2016-9-7 13:26
刚刚开业的时候就去过 感觉一般吧
buffet火锅烧烤之类的在纽约也蛮多的
作者: Junopinktree    时间: 2016-9-7 13:40
作者: cookiesncream    时间: 2016-9-7 14:00

作者: 阐幽晶爷    时间: 2016-9-7 14:30

作者: 苦逼胖子    时间: 2016-9-7 14:47
去过 一般般 当时很忙 我们一共8个人 上菜就上一点点 肉就几片 八个人都不够分
作者: yuki68    时间: 2016-9-7 15:20
宁可去大饱口福,也不去那。服务员态度很一般,菜品一般般。话说我点的大骨头汤锅底从没出现过大骨头。 ...

我又仔細看了一遍 怎麼感覺 lz 是來打廣告的 就只po 了一次帖子
作者: starix丶NYC    时间: 2016-9-7 16:09
哈哈,这广告做的精致
作者: 0o小o蘑o菇o0    时间: 2016-9-7 16:23
肉都发黑的,还新鲜? 不能昧着良心写文章啊!!!
作者: rime    时间: 2016-9-7 17:01

我吃过一次之后,就再也不去了。我有在朋友圈吐槽过他家。竟被po去吐槽君去了!想想也是醉了。
作者: rime    时间: 2016-9-7 17:03

不是没礼貌,是怼着你的脸,拿着你桌子的账单跟她同事说你坏话!
作者: yuki68    时间: 2016-9-7 17:06
rime 发表于 2016-9-7 17:01
我吃过一次之后,就再也不去了。我有在朋友圈吐槽过他家。竟被po去吐槽君去了!想想也是醉了。 ...

哈哈哈哈哈我要看那个吐槽贴子
作者: rime    时间: 2016-9-7 17:56
yuki68 发表于 2016-9-7 17:06
哈哈哈哈哈我要看那个吐槽贴子

其实就在论坛
作者: 匿名    时间: 2016-9-7 18:54
对面是有停车站 你确定能停的来?你都说那么便宜八块一天都是人停那边 车位紧张又不是不知道 每次找车位都要转好几贵地方
作者: David5481    时间: 2016-9-7 18:59

作者: yuki68    时间: 2016-9-7 19:20
rime 发表于 2016-9-7 17:56
其实就在论坛

求截圖or link
作者: rime    时间: 2016-9-7 19:22
yuki68 发表于 2016-9-7 19:20
求截圖or link

看吧,我那天气炸了!

作者: 菻晞    时间: 2016-9-7 19:28
此等软文..合格.
作者: yuki68    时间: 2016-9-7 19:55
rime 发表于 2016-9-7 19:22
看吧,我那天气炸了!

唐人街的 hotpot buffet 要比icook 好吃多了
作者: rime    时间: 2016-9-7 19:57
yuki68 发表于 2016-9-7 19:55
唐人街的 hotpot buffet 要比icook 好吃多了

当天只想凑近约,因为一群同学很久没聚
作者: kawayijessica    时间: 2016-9-7 20:11
K!差点都准备去了。下拉看大家评论才知道这么垃圾。这种广告文真是……谢谢楼上几位仗义直言的坛友!
作者: rime    时间: 2016-9-7 20:33
kawayijessica 发表于 2016-9-7 20:11
K!差点都准备去了。下拉看大家评论才知道这么垃圾。这种广告文真是……谢谢楼上几位仗义直言的坛友! ...

我是真心觉得那次的遭遇是花钱买了不开心!
作者: kawayijessica    时间: 2016-9-7 20:46
rime 发表于 2016-9-7 20:33
我是真心觉得那次的遭遇是花钱买了不开心!

谢谢分享这段经历,还好没去也不会去的!
作者: 匿名    时间: 2016-9-7 20:47
不好吃,超级小气,不管你叫2盘虾还是什么肥牛,都只给一盘,我们有5个人,烤肉也难吃
作者: 小鲸鱼会飞    时间: 2016-9-7 21:05
自助我点牛肉,拿上来都是碎的/烂糊糊的不能完整夹起来…我叫服务员去换一盘还是老样子,最后我不要了叫服务员撤走,服务员还不情愿叫我凑活吃吧。我问她:你们食物不新鲜总不能逼着我吃吧?!我甩脸色才把菜撤下去…牛肉是火锅店必备,以后再也不去了!
作者: 匿名    时间: 2016-9-7 21:57
匿名者 发表于 2016-9-7 20:47
不好吃,超级小气,不管你叫2盘虾还是什么肥牛,都只给一盘,我们有5个人,烤肉也难吃 ...

说得没错。 有一次坐包厢还被charge超过20%的小费
作者: o0ommo0o    时间: 2016-9-7 22:45

作者: 卡溜123    时间: 2016-9-7 23:08
作者: 匿名    时间: 2016-9-8 05:19
朋友每次吃完都拉肚子
作者: 纽约小咖    时间: 2016-9-8 05:56
服务态度差
作者: 纽约小咖    时间: 2016-9-8 05:57
越来越难吃!食材还不新鲜!吃了会拉肚肚
作者: rime    时间: 2016-9-8 06:19
我讲的是法拉盛这家态度非常烂,其他的icook 是同一个老板还是比较好,我不知道。
作者: Danyun    时间: 2016-9-8 07:46
kawayijessica 发表于 2016-9-7 20:11
K!差点都准备去了。下拉看大家评论才知道这么垃圾。这种广告文真是……谢谢楼上几位仗义直言的坛友! ...

千万别去,太难吃又不新鲜,服务员还超没礼貌的。我老想着这啥时关门呢,还愣是没关。还花钱请人写广告文,果然有钱能使鬼推磨啊,这种文也放出来害人!
作者: nono110    时间: 2016-9-8 07:53

作者: 匿名    时间: 2016-9-8 07:56
服务员的态度特别不好,叫东西都磨磨蹭蹭的,前台的女生吊着一张脸,真的让人讨厌
作者: lillianluan    时间: 2016-9-8 08:23
看lz写的这么好  准备去吃吃  看看评论我天   直接拔草
作者: grace嗝儿    时间: 2016-9-8 10:57

同意
作者: grace嗝儿    时间: 2016-9-8 10:58
我还以为只有我一个人觉得难吃
作者: rime    时间: 2016-9-8 19:22
grace嗝儿 发表于 2016-9-8 10:58
我还以为只有我一个人觉得难吃

你不是一个人
作者: 陈_兔子    时间: 2016-9-10 23:01
照片那么好看,下面差评茫茫多,实在太好奇就跟闺蜜去了这家,楼下那些说肉怎么不新鲜的我是真的没吃出来,当然跟那些单点十几块一盘的肉自然没法比,上菜很快,中途刚拿起菜单想加点什么就有个很帅的服务员小哥过来点菜,两个人结账加税加小费就五十多,真的挺实惠的,菜的种类也很多,只是自助摆盘丑了点,怎么说呢,也没评论说的那么不好,二十几块一个人的自助算是做的挺用心的了
作者: 来自白菜的白菜    时间: 2016-9-11 18:30
陈_兔子 发表于 2016-9-10 23:01
照片那么好看,下面差评茫茫多,实在太好奇就跟闺蜜去了这家,楼下那些说肉怎么不新鲜的我是真的没吃出来, ...

+1 而且我们三人去吃他每次给的量也不少呀,牛肉羊肉片全是一大盘一大盘,三个人都是饭量特别大的,最多再要一盘就绝对够了。完全没说的那么差吧…看评论以为去的不是一家了都
作者: 陈_兔子    时间: 2016-9-11 19:02
来自白菜的白菜 发表于 2016-9-11 18:30
+1 而且我们三人去吃他每次给的量也不少呀,牛肉羊肉片全是一大盘一大盘,三个人都是饭量特别大的,最多再 ...

哈哈哈,可能是我们不挑
作者: ss475    时间: 2016-9-11 20:29
陈_兔子 发表于 2016-9-11 19:02
哈哈哈,可能是我们不挑

看了那么多人吐槽难吃、不新鲜,服务差,我还以为我去的不是同一家.前两天刚刚吃的,感觉真的还可以呀!我之前去某口福,那边也有限时一个半小时,时间一到直接上来把桌子上面的东西收掉的,哪里还让人坐2个多小时才说不再供应菜的..直接赶人好不好?看见上面那个发图片的还吐槽这个那个的...难吃还能吃两个多小时想想也是可以啊...见过吐槽看不见服务员的...还真没见过吐槽人家换了几波服务员的.....不过,讲真,2、3个去的时候量上的还是够的,人数多的时候确实量上的有点少,基本上肉一上桌就要再点一份了,不过也没有被甩脸色看的,虽然人家没有对我笑得一脸灿烂,不过算是有求必应吧
作者: 长腿皮卡皮卡    时间: 2016-9-11 22:46
作者: 机智如我    时间: 2016-9-12 11:00
去吃过好几次。我是食肉党,每次和朋友都吃十几盘肉,去别家还真吃不起…肉不新鲜没见过,最多就是有点化了,但是who cares 最后总是要下锅的。
服务的话中规中矩,虽然不是至尊式的享受,起码对得起我给的钱。
作者: 盐放多会嫌i    时间: 2016-9-12 11:27
法拉盛这家我和家人去过好几次,海鲜蔬菜几乎都有,价格也实惠。我是重庆人喜欢吃辣,他们家的辣锅真心赞,秘制牛肉和虾滑不错。你觉得服务不差啊,有求必应,还会帮我调sauce。有时难免碰到生意繁忙,身为客人的我们也应该要体谅服务员,将心比心。我想知道那几个吐槽君和我去的是同一家吗?是去吃饭还是去找茬的?
作者: LLLLiJ    时间: 2016-9-12 14:05
上次去吃蘑菇 里面有一个小虫,找服务员过来 服务员过来看了以后说可能是菜没洗干净,给我换一盘。再也没去过了 几样菜都堆在一个盘子里 看了楼主的图片以为跟楼主去的不是一家
作者: angelo    时间: 2016-9-12 15:41

筒骨汤没有骨头?  我去的时候每次都是好大个。吃的时候因为太大个骨头烫的我不要不要的. 是你人品出现了问题吗?
作者: hongyun    时间: 2016-9-12 17:10
angelo 发表于 2016-9-12 15:41
筒骨汤没有骨头?  我去的时候每次都是好大个。吃的时候因为太大个骨头烫的我不要不要的. 是你人品出现了问 ...
你赢了。
作者: nycIT客    时间: 2016-10-24 17:46
他家去吃过几次,味道都还不错啊!食材很新鲜!服务态度也很好!那些差评到死的小伙伴们难不成是某家的托儿?( ̀⌄ ́) 嗯嗯,也或许是每个人口味不同吧。
作者: nycIT客    时间: 2016-10-24 18:01
盐放多会嫌i 发表于 2016-9-12 11:27
法拉盛这家我和家人去过好几次,海鲜蔬菜几乎都有,价格也实惠。我是重庆人喜欢吃辣,他们家的辣锅真心赞, ...

对啊。真心觉得那个语气无比激愤的小伙伴是否也应该检讨一下自身问题... 吃了两个多小时,服务员委婉提醒超时,可能说法是有点牵强,竟然当成自己受了莫大侮辱。要是我应该会说声抱歉,自己吃的太开心了,没太有时间观念,然后买单离开就好了。。。这年头,真是什么素质的人都有。
作者: 匿名    时间: 2016-10-24 19:32
匿名者 发表于 2016-9-8 05:19
朋友每次吃完都拉肚子

對對,我每次吃完都拉肚子,服務員態度超爛,點完的食材就給一點點,之前說學生證有打折,在他活動期間去的,吃完結賬說活動結束了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1