北美微论坛

标题: #测评#长寿乃里胶原蛋白球-收细毛孔神物 [打印本页]

作者: Daisy不是呆比    时间: 2013-9-26 18:34
标题: #测评#长寿乃里胶原蛋白球-收细毛孔神物

楼主还有两批货在海关卡着 这个胶原蛋白倒是神速到货
                                            很多妹子说好用 很多妹子在观望 于是楼主来写个详细的测评

外观很简单 是长方形白色红底的盒子 简约大方
每盒里面有30个小盒 分米色和红色 但是品质是一样的

2013-09-26 19.43.15.png

打开以后 楼主略失望
我还以为满满一个大球(原谅我的屌丝心理)
这个球长虽不大 但戳上去很有弹性
长的很像棉花球
为什么胶原蛋白要做成一个球?而不是液态呢?

”长寿里研究发现3重螺旋构造的胶原蛋白形态最能保持其完整,而且保湿性极高。
此款胶原蛋白球全部的成分就是胶原蛋白。
不含防腐剂,不含其它的保湿成分,无添加,无明胶,无添加胶原蛋白色。
正是因为他的三重螺旋分子形态,百分百保证了她纯正的品质”

楼主手上有神仙水健康水还有impress的IC美白和极致修护水

为了不让这些水的功效影响这个球的测评

楼主用的Thayers的玫瑰水
倒入爽肤水没过小球 大约是半盒

倒进去以后 小球融化的并不快(当然啦 因为人家是胶原蛋白)

过了1分钟 小球基本上融化 只剩一点点

楼主用手戳了戳 发现水变的很稠 都快拔丝的程度了

2013-09-26 19.43.59.png

楼主耐心实在不好 于是用手扒拉了一下这个球 加速它的溶解
楼主估摸是水放少了 后来想了想 其实这个球
还可以做成胶原蛋白面膜用!
@只需要找个大一点的容器 把球丢进去多放点爽肤水 就可以用纸膜敷面膜了!
@还可以丢到你最普通的爽肤水 然后就可以变成胶原蛋白爽肤水了!

楼主觉得这样灰常实惠
一个美丽日记的面膜还要1.5一片 而且楼主用了还过敏o(╯□╰)o

楼主因为只放了半盒水
所以胶原蛋白很稠 然后楼主就开始用手指蘸爽肤水拍脸了
拍的时候感觉比较粘 拍了一会完全吸收后
整个脸那叫一个白!净!光!滑!都快反光了!
但是楼主(╯▽╰) 觉得  还是等会再来看看效果吧
然后楼主就开始打包上网了
然后。。然后。。就觉得
脸好紧!绷!
不是那种缺水的紧绷 因为楼主有时候懒得洗脸也不会有明显的紧绷感
这种紧绷感就像有一层轻薄无形的网把你的脸收紧 提拉
大概就是胶原蛋白的功效了!

15分钟后 楼主去照镜子 基本跟刚拍完水一样 而且很光透!
毛孔收细 皮肤紧致 楼主鼻子上的黑头都打道回府了!

对比图
洗完脸后和敷完胶原蛋白15分钟后的图
可能有妹子会觉得 “没有变脸那么明显嘛”
但是 我觉得一个胶原蛋白的球
能有这种效果 已经很优秀了

因为它只是补充胶原蛋白
并不能像敷面膜补水那样会让你揭开面膜的时候特别惊艳
因为楼主并没有敷面膜 只是拍了胶原蛋白爽肤水
那种紧致光滑的感觉才是它的最大功效!

2013-09-26 19.42.39.png

今天男票看我在打包胶原蛋白球
问完价格后 惊讶了 说 有人买这个玩意?
我说 有啊 差不多卖完了
。。。。
男票说
请给我她们的联系方式

楼主来编辑一下这个帖子自从第一次测评贴以后 又使用了几次之后用的是SKII神仙水+半个胶原蛋白球当精华用感觉收细毛孔的效果真的非常不错 我一般早上起来T区都会泛油 但是只要用了这个胶原蛋白球就改善非常多而且有时候没课宅在家里一天不洗脸 到晚上也有这个效果用一次紧致光滑的感觉能持续好几天所以楼主会继续用下去的
然后收到了在我这买了健康水和胶原蛋白的amanda的反馈
上图

2013-10-03 10.05.51.png
作者: 大绿君    时间: 2013-9-26 18:39
感觉好厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(对不起LZ TAT
作者: Dimi_Zhong    时间: 2013-9-26 18:40
价格
作者: Daisy不是呆比    时间: 2013-9-26 18:42
Dimi_Zhong 发表于 2013-9-26 17:40
价格

你每次都这么迅速又直接 还剩2盒啦 一盒92包邮
作者: Daisy不是呆比    时间: 2013-9-26 18:43
大绿君 发表于 2013-9-26 17:39
感觉好厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(对不起LZ TAT

感觉这句话特别配合你的头像
作者: zhengkyle1    时间: 2013-9-26 18:43
上图是洗完脸还是下图是洗完脸?其实我不知道,但是照片也不是照得很清楚,单纯凭感觉。。我觉得好像上图光滑度要好点?
作者: Daisy不是呆比    时间: 2013-9-26 18:45
zhengkyle1 发表于 2013-9-26 17:43
上图是洗完脸还是下图是洗完脸?其实我不知道,但是照片也不是照得很清楚,单纯凭感觉。。我觉得好像上图光 ...

上图是洗完脸后15分钟的 光滑度好很多 虽然没有洗完白净
作者: zhengkyle1    时间: 2013-9-26 18:47
其实。。。lz有没有曾经试一下用蛋清敷脸,我看你描述的时候,我觉得和那个很像,只是蛋清可能更粘稠。
作者: Daisy不是呆比    时间: 2013-9-26 18:52
zhengkyle1 发表于 2013-9-26 17:47
其实。。。lz有没有曾经试一下用蛋清敷脸,我看你描述的时候,我觉得和那个很像,只是蛋清可能更粘稠。 ...

哈哈哈!有道理!等我明天早上再告诉你使用感噢~看下明天上妆怎么样
作者: Dimi_Zhong    时间: 2013-9-26 18:53
Daisy不是呆比 发表于 2013-9-26 17:42
你每次都这么迅速又直接 还剩2盒啦 一盒92包邮

一盒多少个。。。。。。。

作者: Daisy不是呆比    时间: 2013-9-26 18:58
Dimi_Zhong 发表于 2013-9-26 17:53
一盒多少个。。。。。。。

30个。。可以单卖啦 好多人就买10个试试
作者: Dimi_Zhong    时间: 2013-9-26 19:02
Daisy不是呆比 发表于 2013-9-26 17:58
30个。。可以单卖啦 好多人就买10个试试

。。。好贵啊

作者: zhengkyle1    时间: 2013-9-26 19:06
Daisy不是呆比 发表于 2013-9-26 20:52
哈哈哈!有道理!等我明天早上再告诉你使用感噢~看下明天上妆怎么样

你一说紧致我其实就想到了蛋清了,但是蛋清其实超麻烦,毕竟一个鸡蛋要敷脸就只是用那么点蛋清。。。浪费整个鸡蛋真的好浪费,又不能放冰箱,毕竟打开了就不是无菌的环境了,而且蛋清干得很快,得快干了又涂快干了又涂才能维持,千万别等全干巴了,那样对皮肤不好,快干的时候就去洗掉。

作者: Udon_妹    时间: 2013-9-26 19:22
将线球放在手心里 可加快线球融化的速度... 因为干的很快的缘故,需要涂上脸以后立即上霜状或乳状的保湿去保证它不流失
作者: i王蝶蝶蝶    时间: 2013-9-26 19:29
看着挺神奇的〜棉花糖一样
作者: Daisy不是呆比    时间: 2013-9-26 19:29
zhengkyle1 发表于 2013-9-26 18:06
你一说紧致我其实就想到了蛋清了,但是蛋清其实超麻烦,毕竟一个鸡蛋要敷脸就只是用那么点蛋清。。。浪费 ...

对噢 还要蛋黄蛋清分离 洗起来是还蛮麻烦的。。
你经常用蛋清敷脸?感觉如何?
作者: Daisy不是呆比    时间: 2013-9-26 19:31
i王蝶蝶蝶 发表于 2013-9-26 18:29
看着挺神奇的〜棉花糖一样

萌物~
作者: Daisy不是呆比    时间: 2013-9-26 19:31
Udon_妹 发表于 2013-9-26 18:22
将线球放在手心里 可加快线球融化的速度... 因为干的很快的缘故,需要涂上脸以后立即上霜状或乳状的保湿去保 ...

谢谢分享 所以是要当精华这一部使用?

作者: Udon_妹    时间: 2013-9-26 19:37
Daisy不是呆比 发表于 2013-9-26 18:31
谢谢分享 所以是要当精华这一部使用?

我是当精华来使用..若加在其他东西上用 会减少它本来的效用

作者: EliaC狂躁中    时间: 2013-9-26 20:05
谢谢LZ分享,,,胶原蛋白这东西,补充的时候就挺好,停了效果就下来了。。。说实话很难坚持。。也比较奢侈- -
作者: 依旧南风忆秋    时间: 2013-9-26 20:14
这帖子真的很赞,这价格也是很赞……要好好考虑下狠心才舍得买啊……
作者: 小兔拉拉    时间: 2013-9-26 20:40
zhengkyle1 发表于 2013-9-26 18:06
你一说紧致我其实就想到了蛋清了,但是蛋清其实超麻烦,毕竟一个鸡蛋要敷脸就只是用那么点蛋清。。。浪费 ...

蛋黄有用的啊,蛋黄+白砂糖是最基础的身体磨砂,白糖颗粒可以去角质,蛋黄脂肪含量高很保湿很滋润,哈哈哈,一个蛋不会有任何浪费的,蛋壳还可以埋盆栽里堆肥

作者: Daisy不是呆比    时间: 2013-9-26 21:06
小兔拉拉 发表于 2013-9-26 19:40
蛋黄有用的啊,蛋黄+白砂糖是最基础的身体磨砂,白糖颗粒可以去角质,蛋黄脂肪含量高很保湿很滋润,哈哈哈,一 ...

鸡蛋被你用到极致了
作者: Daisy不是呆比    时间: 2013-9-26 21:07
依旧南风忆秋 发表于 2013-9-26 19:14
这帖子真的很赞,这价格也是很赞……要好好考虑下狠心才舍得买啊……

哈哈 可论坛币 欢迎姑娘来试用
作者: 黄羽婷丶Louise    时间: 2013-9-30 09:11
为毛我觉得没用 =。= 用上以后整个脸发红 =。= 把我老公吓死了!
作者: 曹小宝_要努力    时间: 2013-9-30 13:23
Daisy不是呆比 发表于 2013-9-26 17:52

蛋清效果如何额。。。。

作者: Daisy不是呆比    时间: 2013-9-30 13:31
曹小宝_要努力 发表于 2013-9-30 12:23
蛋清效果如何额。。。。

我还没用蛋清。。
作者: allensmelon    时间: 2013-9-30 21:26
一直以为这个是用来吃的。。。。
作者: Daisy不是呆比    时间: 2013-10-3 08:17
allensmelon 发表于 2013-9-30 20:26
一直以为这个是用来吃的。。。。

。。。放到嘴里就融化了
作者: 曹小宝_要努力    时间: 2013-10-8 18:10
再看一遍这个帖子开心一下
作者: Daisy不是呆比    时间: 2013-10-8 18:11
曹小宝_要努力 发表于 2013-10-8 17:10
再看一遍这个帖子开心一下

把你兴奋得。最后10个都给你了 我自己只剩1个了!!我等下一批货!
作者: 曹小宝_要努力    时间: 2013-10-8 18:28
Daisy不是呆比 发表于 2013-10-8 18:11
把你兴奋得。最后10个都给你了 我自己只剩1个了!!我等下一批货!

你木有跟我说你要自己留额。。。

作者: Daisy不是呆比    时间: 2013-10-8 18:29
曹小宝_要努力 发表于 2013-10-8 17:28
你木有跟我说你要自己留额。。。

你本来要5个我还能自留6个的。。算了 我还有2盒在路上
作者: 雪儿usa    时间: 2013-12-20 15:36

作者: Stephanie    时间: 2013-12-20 18:18
楼主我想问问是在日本买的么?我快回国了~国内有么?
作者: Daisy不是呆比    时间: 2013-12-21 17:23
Stephanie 发表于 2013-12-20 17:18
楼主我想问问是在日本买的么?我快回国了~国内有么?

你可以在淘宝上找靠谱的日妆买
作者: Stephanie    时间: 2013-12-21 17:24
喔喔好的呢~谢谢楼主
作者: 立青    时间: 2013-12-21 19:43
感觉会不会是大分子不好吸收?
作者: Daisy不是呆比    时间: 2013-12-21 20:31
立青 发表于 2013-12-21 18:43
感觉会不会是大分子不好吸收?

哈哈哈 没有啦 我都用了这么久了 确实很好用 手上也卖了二三十盒了 除了贵 它没什么缺点

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1