北美微论坛

标题: 怀疑自己的性向 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-8-31 12:47
标题: 怀疑自己的性向
LZ女,长相甜美吧,性格不错,本科第一个男朋友在一起三年,他劈腿告终,所以之后就一直比较害怕再尝试,也就一直单着,现在工作了,基本很少和男生玩儿。读书的时候被三个女生告白过,都是平时玩儿得很好(就是逢年过节一起吃饭,出去旅游那种)然后有一天就说了表白,第一个的时候我很吃惊,后面两个说的时候我已经很淡定了。直接拒绝说自己喜欢的是男生。
那时候第一个跟我表白的女生上个月来我在的城市旅行,我们喝了两杯(觉得是她让我喝多了)我就晕晕乎乎的,因为开车的是我,她就在downtown找了个酒店住.......我开始是迷糊的后来她开始亲我摸我的时候我就吓醒了大叫大哭,她就停手了.......后来因为我太难受就睡着了,早上起来我无比尴尬,因为她什么都没穿睡在我旁边,起来了就一起吃饭了,她跟没事人儿一样。还一直发消息给我,说理解我不喜欢她,她也知道我们这样没什么结果什么的。然后,LZ跟她撒了谎说自己有男朋友了,以后她来我们可以一起吃饭。但心里还是觉得有点怪怪的歉意。
昨晚,跟一个workplace bff一起吃饭完了散步,一个美国女孩儿,她突然就牵我的手了。讲真,我没有反抗的冲动,没有反感。我一直不知道她是les,我们买了饮料坐在外面聊天什么的,我说了自己之前的经历,现在对男朋友女朋友的事情都不想考虑,不想牵涉在复杂或者认真的relatonship,因为我还不确定自己想要什么。这真的是我现在真实的想法,可能因为之前的恋情我太投入结果太让我失望了,我现在真的很不敢付出,哪怕尝试。我是不是要去找一个心理医生?我在心理上对女孩儿不排斥,甚至很多浪漫的事情都是和各种关系好的闺蜜好朋友做的,但是在生理上(上次喝醉酒的经历)我还是渴望男生。我真的觉得很困惑,但是不想因为自己的不坚定伤害任何人。有没有什么办法能让我明了一些的......真的现在这样我很痛苦。
作者: 布丁叮叮当    时间: 2016-8-31 12:50
lz晕晕乎乎还开车啊?
我觉得还是好好找个男朋友吧
作者: Rorin    时间: 2016-8-31 12:51
如果你能接受跟女生kiss, xxoo,的话,你很可能也能接受女生。
如果你同时感觉你自己主动的话还是对男生感兴趣,那么你可能是潜在的一个双。
你可以试一下,不行就马上中止。

个人觉得你还是喜欢男人多点。
作者: 我就看看不说话    时间: 2016-8-31 12:55
请说出你的故事  

前排出售西瓜瓜子辣条月饼泡面果汁饮料
作者: Avenue    时间: 2016-8-31 12:55
我倒是不介意另一半双。
作者: flamers.chen    时间: 2016-8-31 12:56
作者: 匿名    时间: 2016-8-31 12:58
布丁叮叮当 发表于 2016-8-31 11:50
lz晕晕乎乎还开车啊?

没有开,因为我开车我晕晕乎乎,所以就没回家。

作者: 匿名    时间: 2016-8-31 12:59
Rorin 发表于 2016-8-31 11:51
如果你能接受跟女生kiss, xxoo,的话,你很可能也能接受女生。
如果你同时感觉你自己主动的话还是对男生感 ...

我能接受牵手和kiss,但是xxoo那次经历很不愉快 我都快吓哭了
我是喜欢男生多一点,但是没有想一起交往的人。
作者: 布丁叮叮当    时间: 2016-8-31 13:01
匿名者 发表于 2016-8-31 12:58
没有开,因为我开车我晕晕乎乎,所以就没回家。

不好意思 之前理解错了

作者: sunmoon2233    时间: 2016-8-31 13:04
支持楼主!

烧死异性恋!!!
作者: 匿名    时间: 2016-8-31 13:06
sunmoon2233 发表于 2016-8-31 13:04
支持楼主!

烧死异性恋!!!

excuse me?那不是要回家先对付爸妈?不要和我说你是无性繁殖的?不过我看你有可能是!
作者: irrooy    时间: 2016-8-31 13:07

作者: 匿名    时间: 2016-8-31 13:09
匿名者 发表于 2016-8-31 12:06
excuse me?那不是要回家先对付爸妈?不要和我说你是无性繁殖的?不过我看你有可能是! ...

我爸妈都问过我,虽然不是直接问的,半开玩笑问我是不是在美国待久了思想会开放多了,能接收更多可能性?和外国人交往?甚至和女生?
我知道他们问的其实就是和女生交往.......因为我基本都是女孩儿朋友

我不想烧死异性恋,我觉得各有各的好,合适开心就好。但我现在真的很痛苦........
作者: 怪咖需要住院    时间: 2016-8-31 13:12
LZ明显的是喜欢男生 哈哈哈哈 作为一个T的想法
作者: 匿名    时间: 2016-8-31 13:13
匿名者 发表于 2016-8-31 13:09
我爸妈都问过我,虽然不是直接问的,半开玩笑问我是不是在美国待久了思想会开放多了,能接收更多可能性?和 ...

我知道。我没有针对你,我问那个楼上的…同性恋也好异性恋也好,没必要去指责对方
作者: 匿名    时间: 2016-8-31 13:15
楼主绝对是直的放心吧
作者: 匿名    时间: 2016-8-31 13:15
匿名者 发表于 2016-8-31 12:13
我知道。我没有针对你,我问那个楼上的…同性恋也好异性恋也好,没必要去指责对方 ...

哦哦哦,我没仔细看.......不好意思,我以为你在说我

作者: 匿名    时间: 2016-8-31 14:00
作者: siranjoy    时间: 2016-8-31 14:12

作者: flamers.chen    时间: 2016-8-31 14:19
作者: axisofevil    时间: 2016-8-31 14:31
第一个男友是原罪,居然让好好的妹子有了les倾向。
作者: Rorin    时间: 2016-8-31 14:32
匿名者 发表于 2016-8-31 12:59
我能接受牵手和kiss,但是xxoo那次经历很不愉快 我都快吓哭了
我是喜欢男生多一点,但是没有想一起交往 ...

那只是没遇到喜欢的人。
你还是喜欢男人的啦,不用怀疑了。
作者: 不忘初xin    时间: 2016-8-31 14:36
楼主是不是穿衣打扮很中性化啊,试试改变风格,女孩一点的衣服也许会更吸引男生吧,找个男生约会先试一下,要是觉得感觉对,那你就不是less,如果男生感觉也不对,那就不好说了
作者: 小雪在路上    时间: 2016-8-31 14:53
有可能是双性恋?但我觉得你还是喜欢男孩儿的,跟女孩可以接受应该就是因为开放程度高了,见得多,也觉得比较正常,当然对自己遇见的也没有那么排斥。不过不用着急啊我觉得都可以试试。你自己最后心里会有个答案的。
作者: 匿名    时间: 2016-8-31 15:53
LZ应该还是喜欢男生的,找个男生好好谈一场恋爱吧,加油n
作者: Deborahxin    时间: 2016-8-31 15:57
我就看看不说话 发表于 2016-8-31 12:55
请说出你的故事  

前排出售西瓜瓜子辣条月饼泡面果汁饮料

哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2016-8-31 15:57
匿名者 发表于 2016-8-31 13:06
excuse me?那不是要回家先对付爸妈?不要和我说你是无性繁殖的?不过我看你有可能是! ...

哈哈哈
作者: 我就看看不说话    时间: 2016-8-31 16:00
Deborahxin 发表于 2016-8-31 15:57
哈哈哈哈

论坛故事会
作者: milkyway    时间: 2016-8-31 16:27
不用怀疑你就是直的
作者: 匿名    时间: 2016-8-31 16:57
瞎想什么,赶紧找个男朋友什么都解决了。
作者: 小胖_    时间: 2016-8-31 17:04
找个男生试试不就知道性取向了
作者: freakpao    时间: 2016-8-31 17:23

还是找个男的吧 多跟男生朋友接触下 也会对男女相处更有帮助的
作者: 匿名    时间: 2016-8-31 18:03
我也在想自己是不是双.....
我有一个男朋友 和他xxoo很愉快。可是我会一个人的时候也看小电影 很多时候都是看**的那种 然后会觉得有性欲 然后自己玩自己 ........ 我是不是双啊   

然后觉得自己特别变态啊啊。 竟然喜欢老男人(60+)和年轻女生那种 啊啊啊 这一点从不敢和别人说

匿了
作者: teabag    时间: 2016-8-31 18:58
我就想知道楼主长啥样这么吸引女les...
作者: 匿名    时间: 2016-8-31 19:54
首先,别的女生为什么会认为你是les?
作者: 好好学习_小卢    时间: 2016-8-31 20:53
还是找个站着上厕所的吧
作者: 高盟    时间: 2016-8-31 21:02
要坚定自己的信念,没有人可以帮到你,想要什么样的生活你就会经历相同的压力,无论是在工作,感情,亲情,友情上都是一样的,和自己说多一些正能量
作者: 匿名    时间: 2016-8-31 21:04
作为一个双…我不觉得楼主是Les楼主都对女的根本木有性冲动啊!
作者: 艾小柚    时间: 2016-8-31 21:07
flamers.chen 发表于 2016-8-31 12:56
单身汉已经很多了,不要再多制造一个...哦、两个(你女朋友也算的话)

每当在纽约看见男同搂抱亲吻的时候我也想说这么多姑娘还单身呢为什么还要跟男人抢男人啊
作者: 匿名    时间: 2016-8-31 21:23
作者: 匿名    时间: 2016-8-31 22:07
lz没准是双性。建议看心理医生,至少不会一直处在迷惑之中。对你自己心理健康有好处。
作者: SaniH    时间: 2016-8-31 22:08
可以的
作者: dorothy11    时间: 2016-8-31 22:26
lz如果强行变弯可能会不甘心吧
作者: 木馬    时间: 2016-8-31 22:38
這麼吃香?我咋就沒女人表白
作者: 匿名    时间: 2016-8-31 22:46
可怕 我提供完美solution 请联系我
作者: 匿名    时间: 2016-8-31 23:11
作为一个已婚见过小风小浪的人.....我告诉你其实你应该是直的.....我也能跟女生牵手,kiss,但是到动真格的时候,需要的还是一个男人...也或许是因为我没真的和女生试过吧,心理还是有点别扭.(不过女生亲起来真的比臭男人好多了,又软又香)可耻的匿了
作者: 请叫我小左叔叔-    时间: 2016-8-31 23:19
怪咖需要住院 发表于 2016-8-31 13:12
LZ明显的是喜欢男生 哈哈哈哈 作为一个T的想法

hi 我附近的人
作者: 艾米爱米来点米    时间: 2016-8-31 23:33
lz可能只是因为被表白太多。。。
作者: 怪咖需要住院    时间: 2016-8-31 23:33
请叫我小左叔叔- 发表于 2016-8-31 23:19
hi 我附近的人

这里应该是看不到位置的吧。。
作者: 我愛帥哥_    时间: 2016-8-31 23:56
連你喝醉都知道拒絕了...所以你是直的..
作者: 匿名    时间: 2016-9-1 00:28
可能是bi啦~我也觉得自己是,去找心理医生聊聊看
作者: tiffany218    时间: 2016-9-1 00:57
作者: sun1981    时间: 2016-9-1 01:34
布丁叮叮当 发表于 2016-8-31 12:50
lz晕晕乎乎还开车啊?

这个才是重
作者: georgesang    时间: 2016-9-1 04:41
你还是个汁女
作者: georgesang    时间: 2016-9-1 04:41
直女
作者: 贝乐爷6688    时间: 2016-9-1 06:30
和女生多了 尤其和**们一起多 多少会有感染到的 。内心挣扎就是你还说喜欢男生 。你再去找个男生吧 怕将来直的都弯了
作者: 梦小小    时间: 2016-9-1 08:03
也许楼主只会对一小部分女生有感觉吧 我有个朋友是指对一个女生有感觉 无奈那个女生并不喜欢她 所以她现在跟男生在一起 对其他女生也没感觉
作者: 匿名    时间: 2016-9-1 08:53
试试看?觉得恶心的话或者无法接吻之类的就说明不是
作者: loyal宬_快跑    时间: 2016-9-1 08:56
遇到了你真的喜欢的才知道你是直的还是弯的还是双
作者: 苦小瓜YY    时间: 2016-9-1 09:32
楼主请联系我
作者: 还有小丑鱼    时间: 2016-9-1 10:27
因为没遇过楼主类似的经历,但是一般直女也是很容易分辨出来的吧
作者: sley_Ly    时间: 2016-9-1 11:44

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1