北美微论坛

标题: 大家对男票/lg的要求会不会太高了点? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-8-29 17:02
标题: 大家对男票/lg的要求会不会太高了点?
刚看那个有小孩要不要告诉lg的帖子。 好多评论说,真爱就不会介意。 总有种电视剧看多了的感觉。 如果发生这种情况,我自己是没有什么信心。
感觉很多人有些真爱无敌的言论, 不知道是不是年纪太小。
还有就是对男方金钱,身份, 家庭, 能力, 情商, 外表,包容的要求,可是反过来的话,自己对感情的投入付出的多少总是会忽略掉。
作者: 于小红    时间: 2016-8-29 17:04
当然会介意 这么大的事儿 结婚前故意瞒着人家 我觉得这根本不是有没有一个孩子的问题 是不坦诚的问题啊...
作者: 匿名    时间: 2016-8-29 17:08
我也觉得,换做谁都会介意吧
作者: 匿名    时间: 2016-8-29 17:11
介意介意!!非常介意!为什么谈恋爱时不真实说呢?到现在才想说,这是人品问题好不好?
作者: Gabrielle-Yang    时间: 2016-8-29 17:25
我觉得大多数人是接受不了谎言吧  不过有的人确实蛮挑剔
作者: changkongcc    时间: 2016-8-29 17:38

有些回复看的真的是很无语。什么可以用来试试是不是真爱啊,如果是真爱就应该接受啊等等。呵呵呵,感觉好傻*的想法,这是道德绑架吧。要求男方是真爱,而女方这里自己都无法坦然面对自己有孩子的事情,那可是自己亲生的啊。有什么资格去要求对方呢?
作者: CherieQ    时间: 2016-8-29 17:44

我觉得什么真爱就要接受你的一切,简直是扯淡好吗…
一切?摸着良心问问自己好,你结婚好几年的老公告诉你他其实在国内还有个孩子,你能接受吗?那是不是爱一个人就能接受他嫖过娼约过炮结过婚生过娃杀过人放过火?
作者: changkongcc    时间: 2016-8-29 17:48
CherieQ 发表于 2016-8-29 17:44
我觉得什么真爱就要接受你的一切,简直是扯淡好吗…
一切?摸着良心问问自己好,你老公告诉你他在国内有个孩 ...

抱有这种想法的人都是圣母或者是生活在电视剧里,这事儿真落到他们自己身上不定怎么样呢
作者: Violet-糖糖    时间: 2016-8-29 17:53
可是我觉得真爱确实是可以接受对方有过孩子啊,有过孩子又不等于杀人放火……
我可以接受未来的另一半有过孩子,只要他可以处理好关系就行。可是我不能接受他明明有过孩子却不告诉我……
作者: CherieQ    时间: 2016-8-29 17:56
changkongcc 发表于 2016-8-29 17:48
抱有这种想法的人都是圣母或者是生活在电视剧里,这事儿真落到他们自己身上不定怎么样呢 ...

每个人都有自己的底线,你能不能接受只能代表你自己。用一句爱我就要接受一切来要求别人,纯属感情绑架。
作者: 匿名    时间: 2016-8-29 17:58
Violet-糖糖 发表于 2016-8-29 19:53
可是我觉得真爱确实是可以接受对方有过孩子啊,有过孩子又不等于杀人放火……
我可以接受未来的另一半有过 ...

不告诉 剥夺了前期的选择权
作者: 沐浴着夕阳    时间: 2016-8-29 17:59
重点在于故意隐瞒,而不是孩子本身有什么问题。很多带着孩子二婚的,也很幸福。
看到那个帖子,真是呵呵了。换位思考一下,自己老公突然一天回来说自己在国内其实还有个孩子,已经几岁了,能接受的有几个人?还真说不好。
作者: Daniel钦    时间: 2016-8-29 18:05
网络上都是模范标兵
作者: 加菲司徒    时间: 2016-8-29 18:27
那帖子评论我也是醉了。下面应该都是女生吧太理想化了。真的是网上孝子贤孙 网下公主老爷
作者: cherish7    时间: 2016-8-29 18:28
我不能接受 估计杀了他的心都有
作者: 冷夜清枫    时间: 2016-8-29 19:05
大家也是为了安慰楼主吧。。
作者: NatNatWang    时间: 2016-8-29 19:23
就算不要要求过高。也千万不要问委屈自己找差太多的
作者: 匿名    时间: 2016-8-29 20:06
NatNatWang 发表于 2016-8-29 21:23
就算不要要求过高。也千万不要问委屈自己找差太多的

要求高不怕 自己也得配得上呀
作者: 肯尼亚的仓鼠喵    时间: 2016-8-29 20:23
我们说的是她对他是真爱的话那她必须告诉他,不是他对她真爱的话他就会接受
作者: 匿名    时间: 2016-8-29 20:33
上次打胎争论也有人这么说。讲真我老公哪天对我说他有个几岁的儿子我肯定接受不能,虽然我觉得我还挺爱他的,但更爱我自己
作者: 羊咩仔    时间: 2016-8-29 20:39
沐浴着夕阳 发表于 2016-8-29 17:59
重点在于故意隐瞒,而不是孩子本身有什么问题。很多带着孩子二婚的,也很幸福。
看到那个帖子,真是呵呵了 ...

客观,诚信问题很重要,直接影响到夫妻双方之间的信任感,作为男方肯定会疑心到底女方还有多少事情隐瞒着自己,这种建立在谎言基础上的感情和婚姻,还能走多远
作者: 匿名    时间: 2016-8-29 21:13
因为藏在屏幕背后,承担责任的不是他们,才可以站在道德制高点来评价别人
作者: 家庭主妇就是好    时间: 2016-8-29 21:16
如果我老公结婚好几年才说,我结过婚还有个孩子,我只会觉得恐怖,这种人自己孩子断的彻底,心是有多狠,这种人能一骗骗我这么多年,心机有多深
作者: 匿名    时间: 2016-8-29 21:43
羊咩仔 发表于 2016-8-29 20:39
客观,诚信问题很重要,直接影响到夫妻双方之间的信任感,作为男方肯定会疑心到底女方还有多少事情隐瞒着 ...

大概会像隔壁老王那个帖子里的男主那样。 (只是说那男主表现)
作者: mimilili    时间: 2016-8-29 21:48
觉得刚认识有心交往就应该坦诚说出来,如果对方能接受就继续交往,如果接受不了何必害人害己!试炼爱情最愚蠢的想法!
作者: 喵之原上草    时间: 2016-8-29 21:52
顶楼主
作者: 匿名    时间: 2016-8-29 22:01
我是觉得如果那个lz真觉得是真爱就更应该考虑对方的感受婚前就应该说,不然无论对方接不接受这个事实都会有被欺骗的感觉
作者: 匿名    时间: 2016-8-29 22:30
之前该说的。
作者: 匿名    时间: 2016-8-29 22:41
她们说别人,当然不闲事大,介意肯定会介意,就看他愿不愿意妥协
作者: 一切看似平淡    时间: 2016-8-29 22:47
刚看完那帖子,就看到这帖子了。。。 肯定介意的
作者: 匿名    时间: 2016-8-29 23:15
感觉是个别人说真爱不介意吧。因为瞒着有孩子这事实在太大了。换我被欺骗的话,不管是不是真爱我都会非常非常介意!说真爱不介意的,有颗超级圣母心。
作者: 匿名    时间: 2016-8-29 23:17
家庭主妇就是好 发表于 2016-8-29 21:16
如果我老公结婚好几年才说,我结过婚还有个孩子,我只会觉得恐怖,这种人自己孩子断的彻底,心是有多狠,这 ...

没错,心机太重了。而且这个妈妈能这样抛下一岁多的孩子,我也觉得挺心狠的
作者: 芊芊TD_yo    时间: 2016-8-29 23:45
会介意!但是还是要告知 要保证坦诚
作者: carrie兔子鱼    时间: 2016-8-29 23:57
肯定会介意!她老公不可能不介意。什么不介意就是真爱根本就是玛丽苏小说看多了。
作者: 水果君    时间: 2016-8-30 02:06
超级介意,对这种隐瞒,骗人的没法真爱,不值得
作者: ooooops    时间: 2016-8-30 03:06
圣母也太多了 真爱论太扯淡了。再说了现在大家这么多选择凭什么要求人家就一定得接受你啊   这根本不止是隐瞒好吗 这人品有问题啊  太恶心了
作者: 哥伦比亚小尾羊    时间: 2016-8-30 03:23
那个真是人品的问题,婚前不把那么重要的事说清楚还又怀了一个孩子,这人简直了,不是骗婚是什么…很多回复都是安慰女方而已,换位思考一下,如果是男方隐瞒让女方莫名其妙喜当后妈,大家评论肯定是分分钟让他原地爆炸,根本不是真不真爱的问题
作者: jjh904567    时间: 2016-8-30 04:35
changkongcc 发表于 2016-8-29 17:48
抱有这种想法的人都是圣母或者是生活在电视剧里,这事儿真落到他们自己身上不定怎么样呢 ...

有這種心態的一般都單身,哈哈
作者: jjh904567    时间: 2016-8-30 04:36
換位思考,她一開始光明正大告訴我我都不定能接受,更別說都特麼快結婚了你才告訴我!
作者: 匿名    时间: 2016-8-30 05:12
jjh904567 发表于 2016-8-30 04:35
有這種心態的一般都單身,哈哈

是,猜的好准
作者: 匿名    时间: 2016-8-30 05:23
那都是站着说话不腰疼的,论坛很多这样的人,以为自己是道德制高点上的圣人。"爱你就会都接受你","他爱你就会怎样怎样",有人发个吐槽就“妹子他不爱你” “接受吧,他没有那么喜欢你”,人家只是讲了男朋友的一件事情而已,也不知道这些圣人是怎么以小见大的。我相信每对情侣都吵过架,都有无数次激动时候想打对方的时候,一个人那么复杂,坐过那么多事,不知道这些人怎么就劝分劝的那么喜庆。永远都是“前面有更好的等着你”,可是我看到的,很多女主,遇不到对的人,真的就是改不掉错的自己。可能下一个遇到的还是这样,你是怎样的人,部分决定了别人怎么对你。这话说起来太残忍,但是那些妹子真的不懂吗?
作者: Muriel_11    时间: 2016-8-30 05:53
既不接受有过孩子的,也不接受隐瞒,不过婚前能告诉对方已经很不错了,好过婚后才说,多憋屈
作者: Shelly-ZZ    时间: 2016-8-30 06:13
将心比心啊 谁要找找个伴侣结婚生孩子
后来发现其实伴侣之前有孩子
我特么都要爆粗口了 那不是诈骗吗!?
太可怕了
作者: tsalufe    时间: 2016-8-30 07:13
我一同学结婚当天晚上,她老公把他前未婚妻留下的孩子带到她面前,我同学当场崩溃,立刻回家。当初他们相亲的,介绍人只说男的有过未婚妻,后来分了。我同学经常去男方家做客 都没有看见过这个娃。
作者: 匿名    时间: 2016-8-30 07:25
不管什么真爱不真爱 反正我就是不会接受
作者: Angela圈圈    时间: 2016-8-30 07:43
作者: 匿名    时间: 2016-8-30 07:49
作者: 邦尼兔子    时间: 2016-8-30 07:50
我刚问我男票,他说这属于大是大非的问题,骗婚,即使有小孩也会分开........男的多半是不能忍吧。
作者: Danyun    时间: 2016-8-30 07:53
+10086 刚开始就应该说的,让人有选择余地,时间越久越不敢说,则是故意欺骗了!那么久她老公都没发现她在国内还有个孩子,她是对自己的亲生子有多忽略啊……
作者: munkey99    时间: 2016-8-30 07:56
隐瞒,欺骗,这种都是人品问题,绝对上诚信黑名单
凭什么要顶着真爱的帽子就要原谅,真爱这2个字招谁惹谁了,动不动就被搬出来

作者: 匿名    时间: 2016-8-30 08:07
我觉得不告诉就等于骗婚没有区别
作者: 匿名    时间: 2016-8-30 08:14
匿名者 发表于 2016-8-30 08:07
我觉得不告诉就等于骗婚没有区别

我觉得就是骗婚啊, 但是这个对象不错而已。

作者: katebest    时间: 2016-8-30 08:15

作者: 匿名    时间: 2016-8-30 08:18
现在的女权主义太昌盛了,女生各种提要求。像什么男生爱你就要接受你的一切过去,AA就是不对,过节日一定要准备好礼物,男生无论在任何情况下都不可以凶女朋友。但凡有个男生叫委屈,就直接直男癌扣过来。直男癌,直男癌,直男你二大爷!
作者: edcat999    时间: 2016-8-30 08:45
超级介意的 换位思考 如果我老公对我结婚前隐瞒这么大的事情 我会觉得他不爱我不尊重我 无法接受 而且都再次怀孕了 这不是先斩后奏么 而且对以前的孩子也不负责
作者: 匿名    时间: 2016-8-30 08:47
edcat999 发表于 2016-8-30 08:45
超级介意的 换位思考 如果我老公对我结婚前隐瞒这么大的事情 我会觉得他不爱我不尊重我 无法接受 而且都再 ...

怀孕才说也许是有了筹码,胜算大点。

作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2016-8-30 08:58
爱你就要接受你的一切,赤裸裸的道德绑架
作者: re_mama    时间: 2016-8-30 09:20
肯定介意+1,虽然特别爱我老公,但要是这个时候冒出来一个和前妻的孩子,真的果断离啊,如果婚前让我知道的话,可能还有50%在一起的可能,婚后才知道,真的是诚信问题了
作者: Saari的美丽人生    时间: 2016-8-30 09:20
我不会介意对方结过婚或者有孩子,我更介意的是隐瞒
作者: 万能青年詹小炮    时间: 2016-8-30 09:31
提前告诉我我兴许还能接受 这都又怀孕了还没说 这就是故意欺骗
作者: Queenaz    时间: 2016-8-30 11:24
结婚前没告诉对方,现在怀孕了才准备说,在我看就是赤裸裸的欺骗,木已成舟的感觉……
作者: 匿名    时间: 2016-8-30 11:42
匿名者 发表于 2016-8-30 05:23
那都是站着说话不腰疼的,论坛很多这样的人,以为自己是道德制高点上的圣人。"爱你就会都接受你","他爱你 ...

论坛就是专门才散别人的,以小见大就开始胡说八道了
作者: 匿名    时间: 2016-8-30 11:47
匿名者 发表于 2016-8-30 08:18
现在的女权主义太昌盛了,女生各种提要求。像什么男生爱你就要接受你的一切过去,AA就是不对,过节日一定要 ...

尤其在这个论坛里,男人得包容一切,吵个架到这里全被劝分手
作者: 匿名    时间: 2016-8-30 11:49
这女的好过分 我都不想吐槽她
作者: 糖果瓶里的珊瑚    时间: 2016-8-30 12:11
我觉得是人品问题,不是孩子的问题
作者: 匿名    时间: 2016-8-30 12:16
那个LZ讲对老公是真爱…才不敢讲…呵呵好吗!真爱不是靠欺骗和隐瞒换来的
反之如果我是她老公,就算真爱老婆,但我不能接受这么大的事情先斩后奏,早讲明还说不定会跟她一起抚养孩子
作者: 匿名    时间: 2016-8-30 12:20
觉得那女的太自私了,说是想接孩子过来,说是真爱老公,不管是对孩子还是老公,她其实更爱的是自
作者: yt86yt    时间: 2016-8-30 12:46
真爱这说法实在是太无语了,估计有的人也就是想劝她说出来吧,只能说很多人说话都没走心。。。
作者: 松尾猫    时间: 2016-8-30 12:49
电视剧不能看多了。这种情况下男人也要平等嘛
作者: changkongcc    时间: 2016-8-30 12:58
匿名者 发表于 2016-8-30 11:47
尤其在这个论坛里,男人得包容一切,吵个架到这里全被劝分手

没错,这里面傻*太多!

作者: 幕幕呆美国代购    时间: 2016-8-30 13:04
二婚 带孩子不可怕 可怕的是前期的隐瞒吧~ 你跟家交往前就应该先说明我有个儿子在国内几岁了 你觉得合适咱俩继续谈下去 不合适别浪费时间. 儿子也是自己的骨肉 我很怀疑这个妈妈有没有点点责任心 现在都二婚了 老公都没发现他有个孩子证明 1. 她不跟孩子打电话 不关心他的生活 2. 她没有一张儿子的照片在身边 3. 不给孩子买衣服什么的寄回国. 总之应该是不爱她儿子 光想自己现在幸福 不想失去 岂不是很自私!

我说的不对莫喷
作者: changkongcc    时间: 2016-8-30 13:04
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2016-8-29 20:23
我们说的是她对他是真爱的话那她必须告诉他,不是他对她真爱的话他就会接受。
...

“我们”代表的是哪些人?而且楼上如果看看原帖的话,真的是好多人在里面说如果他是真爱的话就会接受,还有说什么正好用这个方式试试他对她是不是真爱啊什么的。如果代表的不是这些人那就没关系咯。就和我以前说的观点一样,既然这女的都怀孕了还没想好要不要告诉男方,那就证明了这女的至少不是真爱,其实是爱自己怕失去。这里骂的主要是那些对男生要求无限包容的圣母。

作者: changkongcc    时间: 2016-8-30 13:07
匿名者 发表于 2016-8-30 07:49
同意你说的!
我之前也吐槽过我男票,下面妹子们全是回复他不爱你之类的,但是现在我和男票已经结婚一年 ...

每次看到那些谁不爱谁的回复之后,我总是想回一个,你懂个杰宝(JB)!可惜太多了回复不过来
不知你有没有见过另类帖子,喷婆婆,有些人那也是喷的无比绚烂,无限上纲上线,逼着男方选边站。

作者: 倔强达人有木有    时间: 2016-8-30 13:42
看到大家都介意我就放心了,那lz真是也好意思上来问
作者: 天才Zebra    时间: 2016-8-30 14:15
那个帖子回复画风有点奇怪 反正如果我是男的搁我肯定离婚
作者: 匿名    时间: 2016-8-30 15:16
于小红 发表于 2016-8-29 17:04
当然会介意 这么大的事儿 结婚前故意瞒着人家 我觉得这根本不是有没有一个孩子的问题 是不坦诚的问题啊... ...

亲 你是不是叫于红
作者: CoralGrace    时间: 2016-8-30 15:52
真的介意
作者: 于小红    时间: 2016-8-30 16:10
匿名者 发表于 2016-8-30 15:16
亲 你是不是叫于红

不是这只是八杆子打不着的昵称
作者: XTD123    时间: 2016-8-30 16:26
于小红 发表于 2016-8-29 17:04
当然会介意 这么大的事儿 结婚前故意瞒着人家 我觉得这根本不是有没有一个孩子的问题 是不坦诚的问题啊... ...

同意,换位思考,如果男的在外有个孩子,女生如果做想
作者: angela_小团子    时间: 2016-8-31 20:54
如果是我  没告诉我  我绝对介意
作者: angela_小团子    时间: 2016-8-31 20:54
但是继续隐瞒 她老公会更失望的
作者: 匿名    时间: 2016-9-1 12:11
完完全全接受不了,要是男的把之前孩子给爸妈照顾,又娶了新老婆,什么也没说,早被喷的妈都不认识了,真是双重标准,渣女一个!
作者: CeciliaPP    时间: 2016-9-1 15:53
这都涉嫌欺诈了吧,要是他老公以这个理由申请离婚,法院也会支持她老公的。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1