北美微论坛

标题: #经验#Blue Apron安利个好吃吃~(长贴多图) [打印本页]

作者: 加州小妞    时间: 2016-8-27 11:31
标题: #经验#Blue Apron安利个好吃吃~(长贴多图)

事情起源于信箱里收到的一个coupon,看着挺高大上的~于是就认真读了读~
有网址,有30刀coupon.其实上网看了下,第一次注册都会有30刀的discount,所以如果看完帖子有意订购的话不需要纠结coupon问题。(更新一下,现在有$50 off,我订的时候还没有,所以也不知道这个折扣会持续多久~有意的可以考虑下单哈~https://www.blueapron.com/users/sign_up
简单说一下这是什么~大家应该都知道美妆产品有play box的对吧~就是每月随机邮寄一些美妆护肤产品的中小样给你试用,然后每月支付10刀上下即可,在收到之前你也不知道会收到什么,所以有时候是惊喜,有时候是惊吓这个也是,只不过每周邮寄来的是食材(请注意不是半成品哈~就是原始的做饭材料)和制作的recipes.
网上建立账户之后下单就可以选择配送日期了。选项就是2人份或者5人份。配送日期也可选。他们是一周一次性配送三餐的食材。如果你5天都想吃的话就买5人份然后慢慢做就成了~不过我觉得3餐挺好,剩下的几餐可以出去吃或者做中餐就好了。看个人需求吧~
我们选的是周三配送,一大早fedex就送过来了,里面有很厚的两个大冰坨坨用来保鲜,因为有鱼有肉~

开箱之后是这样的,这是全部的食材和食谱
IMG_6124.jpg IMG_6125.jpg

下面就开始做了~这个食谱写的非常的详细,即使是不会做饭的人也可以按照食谱做出来。
如果有哪位不会做饭的妹子或者小哥想要在某个纪念日给对方来个惊喜,不妨试一试哦~
Day 1
第一天做的鱼肉。因为邮件里有提示说最好先把鱼吃了,三文鱼放太久会不新鲜。所以第一天就做这个。
先把需要的材料挑出来~
做好的成品就是这样子的~
IMG_6143.jpg IMG_6142.jpg

Day 2
墨西哥菜。牛肉和薄饼~
IMG_6165.jpg IMG_6166.jpg IMG_6167.jpg

Day 3
鸡胸肉

IMG_6175.jpg IMG_6176.jpg IMG_6177.jpg

总结一下~
(1)这东西蛮好玩的~不需要出门买菜,食材和食谱一起到~每周配送的东西是不一样的,所以也不用担心吃腻了。
(2)送来的都是新鲜食材,不是半成品,所以不需要担心会不新鲜,添加防腐剂之类的~其实就是纯正的homemade.
(3)即使你不会做饭也完全不用担心,食谱写的非常非常的详细,只要按部就班按照上面做就可以了。
(4)有些材料还是需要自己准备的,比如黑胡椒,海盐和橄榄油。除此之外的调味品都自带了。
(5)有些不人道的地方~比如食材来的时候是整颗的玉米,但是做的时候需要的是玉米粒。刚看到的时候我还自行补脑了一下,是不是需要搬个小凳子,像农村妇女一样在院子里搓出来玉米粒 后来youtube了一下,原来歪果仁这么简单粗暴。。。直接用刀把玉米粒从玉米轴上切下来就好啊
(6)口味。day 2那个真是特别特别的好吃~day1有点偏辣了,day3的鸡肉味道一般,但是里面那种米炒出来很好吃~

有兴趣的可以订一周吃吃看~不喜欢的话就取消,喜欢的话每周换换口味还不错。
谢谢观赏

作者: edcat999    时间: 2016-8-27 11:36
我最近也打算买 用了coupon之后三顿一共多少钱啊
作者: 加州小妞    时间: 2016-8-27 11:39
edcat999 发表于 2016-8-27 11:36
我最近也打算买 用了coupon之后三顿一共多少钱啊

刚刚去看了下,有50off呢~比我买的时候还便宜20
我记得coupon之后付了三十多。如果用现在的50的话可能只需要付十几刀了吧~
作者: 霖小囍    时间: 2016-8-27 11:39
我也收到了,发现用不用coupon都一样减30,开始还以为可以免费订一周,哈哈哈
作者: 霖小囍    时间: 2016-8-27 11:40
加州小妞 发表于 2016-8-27 11:39
刚刚去看了下,有50off呢~比我买的时候还便宜20
我记得coupon之后付了三十多。如果用现在的50的话可 ...

是吗?这么好,官网就有减50吗?
作者: 加州小妞    时间: 2016-8-27 11:40
霖小囍 发表于 2016-8-27 11:39
我也收到了,发现用不用coupon都一样减30,开始还以为可以免费订一周,哈哈哈 ...

现在可以50 off!!  https://www.blueapron.com/users/sign_up

作者: 霖小囍    时间: 2016-8-27 11:42
加州小妞 发表于 2016-8-27 11:40
现在可以50 off!!  https://www.blueapron.com/users/sign_up

为什么我打开你的链接还是30off呢
作者: edcat999    时间: 2016-8-27 11:45
50%off了好棒哈
作者: 加州小妞    时间: 2016-8-27 11:48
霖小囍 发表于 2016-8-27 11:42
为什么我打开你的链接还是30off呢

哈哈 我老公打开也是30.你是不是以前输入过coupon呀~要清空一下cookies或者换个电脑开试试。我开就是50,老公就是30
Screen Shot 2016-08-27 at 11.47.14 AM.png

作者: 加州小妞    时间: 2016-8-27 11:49
edcat999 发表于 2016-8-27 11:45
50%off了好棒哈哈

哇。你是50%么~哈哈,看来每个人打开之后看到的offer都是不一样的~

作者: 霖小囍    时间: 2016-8-27 11:53
加州小妞 发表于 2016-8-27 11:48
哈哈 我老公打开也是30.你是不是以前输入过coupon呀~要清空一下cookies或者换个电脑开试试。我开就是50, ...

我直接Google blue apron 50 off,就有啦!然后我已经下单了哈哈哈,$9.94不要太划算,谢谢小妞
作者: Mag_c    时间: 2016-8-27 11:53
我也有訂呢

作者: marie1213    时间: 2016-8-27 11:53
厉害!
作者: 霖小囍    时间: 2016-8-27 11:57
Mag_c 发表于 2016-8-27 11:53
我也有訂呢

你的这个是牛排么?
作者: 大萌熊猫    时间: 2016-8-27 11:59
Blue Apron我们家也吃了一阵儿啦,其实是可以在网上选每周菜单的,我们现在一般都是看好后几周的菜单,然后提前决定要还是skip,每次能看到大概之后一个月的菜单,感觉就是懒得想吃什么的时候,就订这个最好!
把菜单链接放在这里啦:
https://www.blueapron.com/pages/sample-recipes
作者: 加州小妞    时间: 2016-8-27 12:04
霖小囍 发表于 2016-8-27 11:53
我直接Google blue apron 50 off,就有啦!然后我已经下单了哈哈哈,$9.94不要太划算,谢谢小妞 ...

客气客气
作者: 加州小妞    时间: 2016-8-27 12:04
大萌熊猫 发表于 2016-8-27 11:59
Blue Apron我们家也吃了一阵儿啦,其实是可以在网上选每周菜单的,我们现在一般都是看好后几周的菜单,然后 ...

赞一个
作者: 加州小妞    时间: 2016-8-27 12:05
Mag_c 发表于 2016-8-27 11:53
我也有訂呢

是这周的吗? 我还想要不要在订一周
作者: 霖小囍    时间: 2016-8-27 12:12
大萌熊猫 发表于 2016-8-27 11:59
Blue Apron我们家也吃了一阵儿啦,其实是可以在网上选每周菜单的,我们现在一般都是看好后几周的菜单,然后 ...

我刚刚订的好像最早只能选9月7号?是不是就是5号的菜单呢?
作者: 乙二酸    时间: 2016-8-27 12:23
然而家里厨具不全- -Mark一下先
作者: Mag_c    时间: 2016-8-27 12:35
加州小妞 发表于 2016-8-27 12:05
是这周的吗? 我还想要不要在订一周

是幾個月前的~
作者: Choppykuu    时间: 2016-8-27 13:43
跟我這禮拜訂的一模一樣!!!! 昨晚做了seared chicken 剛剛中午煮了salmon soba
作者: 小猫爪儿    时间: 2016-8-27 14:01
好有趣的样子!
作者: 加州小妞    时间: 2016-8-27 14:03
Choppykuu 发表于 2016-8-27 13:43
跟我這禮拜訂的一模一樣!!!! 昨晚做了seared chicken 剛剛中午煮了salmon soba ...

哇,你一天就吃完了两种哇
作者: 加州小妞    时间: 2016-8-27 14:03
小猫爪儿 发表于 2016-8-27 14:01
好有趣的样子!

试试看
作者: 平流层的    时间: 2016-8-27 14:15
这个在哪里选日期呢 下周就能收到嘛?
作者: 加州小妞    时间: 2016-8-27 14:22
平流层的 发表于 2016-8-27 14:15
这个在哪里选日期呢 下周就能收到嘛?

你先选好两人还是五人就可以选日期了。今天买的话下周就可以到
作者: Choppykuu    时间: 2016-8-27 14:38
加州小妞 发表于 2016-8-27 14:03
哇,你一天就吃完了两种哇

昨晚送到的 有點激動晚上就煮了 然後剛剛中午又煮了一個 畢竟家裡冰箱空空的 不過delivery是星期五 這樣不太爽啊...weekend就想出去吃飯 要是能weekday送到就好了...

作者: 加州小妞    时间: 2016-8-27 14:41
Choppykuu 发表于 2016-8-27 14:38
昨晚送到的 有點激動晚上就煮了 然後剛剛中午又煮了一個 畢竟家裡冰箱空空的 不過delivery是星期 ...

你今天买就周三送啦!跟你下单的日子有关。我是345吃了三天。刚好
作者: Choppykuu    时间: 2016-8-27 15:00
加州小妞 发表于 2016-8-27 14:41
你今天买就周三送啦!跟你下单的日子有关。我是345吃了三天。刚好

啊~~~我找到地方改delivery date!! 改成星期二

作者: 小猫爪儿    时间: 2016-8-27 16:55
怎么刷都是-30 ,刷不出来50
作者: 平流层的    时间: 2016-8-27 17:11
Choppykuu 发表于 2016-8-27 15:00
啊~~~我找到地方改delivery date!! 改成星期二

是9月以后还是下周二就能送呀?
作者: 加州小妞    时间: 2016-8-27 17:15
平流层的 发表于 2016-8-27 17:11
是9月以后还是下周二就能送呀?

下周二哈
作者: 加州小妞    时间: 2016-8-27 17:16
小猫爪儿 发表于 2016-8-27 16:55
怎么刷都是-30 ,刷不出来50

要不换手机试试?
作者: mayoo    时间: 2016-8-27 19:06
昨天刚定了一周,是个倒赚的deal,原价59.99,50刀off,9.99,然后portal返现15刀
作者: 大萌熊猫    时间: 2016-8-27 20:36
霖小囍 发表于 2016-8-27 12:12
我刚刚订的好像最早只能选9月7号?是不是就是5号的菜单呢?

对的~~~菜单都是按星期走的。

作者: 猪大宝    时间: 2016-8-27 20:37
lz的菜看着都很好 曾经定了一个月 后来总是出现一种神秘蔬菜叫芹菜根 我是在不喜欢 而且多数菜谱可复制性不强 尤其是调料有时候比较生僻 最后就退订了
作者: 霖小囍    时间: 2016-8-27 20:38
大萌熊猫 发表于 2016-8-27 20:36
对的~~~菜单都是按星期走的。

下单了还能改送货时间么?
作者: Betty2016    时间: 2016-8-27 20:43
期待开辟中餐菜系
作者: 小雪在路上    时间: 2016-8-27 22:08
妈呀你这个好fancy啊
作者: feefee    时间: 2016-8-27 22:16
马克之,感谢楼主,准备玩一下
作者: smallhui    时间: 2016-8-27 22:21
有意思!太好玩了!这样省的每次还要自己搭配蔬菜了!
作者: feifei123    时间: 2016-8-27 22:51
想知道如果就想定一次 怎么取消啊
作者: sunnysue77    时间: 2016-8-27 22:52
感谢分享呀~已经定啦
作者: 加州小妞    时间: 2016-8-27 22:57
feifei123 发表于 2016-8-27 22:51
想知道如果就想定一次 怎么取消啊

你定完了这一次取消subscribe就可以了
作者: shokwen    时间: 2016-8-27 23:03

作者: 买的是心情    时间: 2016-8-28 01:05
作者: Ssxy    时间: 2016-8-28 02:00
我也是只有30off
作者: 玄武咧咧    时间: 2016-8-28 02:46
我也收到coupon了,可是感觉食材不是很新鲜的样子。。。
作者: happyle1116    时间: 2016-8-28 03:40
看着真好玩
作者: 阿伊伊    时间: 2016-8-28 06:32
我用过朋友推荐free的两次配送,然后小农的关掉了,感觉还是贵。。
作者: 二宮小鼠    时间: 2016-8-28 06:39
这个好棒啊!回头试试看!
作者: hy202    时间: 2016-8-28 06:49
种草
作者: feifei123    时间: 2016-8-28 07:18
加州小妞 发表于 2016-8-27 22:57
你定完了这一次取消subscribe就可以了

谢谢了
作者: Rian2016    时间: 2016-8-28 08:20
试了手机跟电脑 都是30off
作者: cookiesncream    时间: 2016-8-28 08:58
健康又美味啊
作者: cookiesncream    时间: 2016-8-28 08:59
健康又美味啊
作者: cookiesncream    时间: 2016-8-28 09:08
健康又美味呀
作者: 无所谓的小马    时间: 2016-8-28 10:59
选四人分的还是两人分的呢,选四人份的会不会不太好,我们就两人,但是价格好吸引啊

作者: 加州小妞    时间: 2016-8-28 11:27
无所谓的小马 发表于 2016-8-28 10:59
选四人分的还是两人分的呢,选四人份的会不会不太好,我们就两人,但是价格好吸引啊

...

如果你选四人份那就吃整一周就好啦!一周七天嘛,选4人份就是吃6天就可以啦 只不过要重复一次
作者: 大萌熊猫    时间: 2016-8-28 13:23
霖小囍 发表于 2016-8-27 20:38
下单了还能改送货时间么?

我看了下我这里写的是changeable by 12pm on Sat,September 3rd. 你看一看还能不能改。
作者: 大大大妞    时间: 2016-8-30 16:35
现在官网有40刀off
作者: 猫猫出闲置    时间: 2016-9-2 13:53

作者: 崽崽想攒钱    时间: 2016-9-15 22:41
我塞 还有五十off 但是现在好像没了
作者: winwin    时间: 2016-10-25 14:14
我刚定了一周,选择食物的时候只有全肉和全素,我选了全肉,那里面会有蔬菜吗?
作者: 加州小妞    时间: 2016-10-25 14:54
winwin 发表于 2016-10-25 14:14
我刚定了一周,选择食物的时候只有全肉和全素,我选了全肉,那里面会有蔬菜吗? ...

这个我就不清楚啦
作者: winwin    时间: 2016-10-25 18:21
加州小妞 发表于 2016-10-25 14:54
这个我就不清楚啦

你定你的时候选择有蔬菜吗?
作者: 加州小妞    时间: 2016-10-25 18:54
winwin 发表于 2016-10-25 18:21
你定你的时候选择有蔬菜吗?

没有。选的随机
作者: winwin    时间: 2016-10-25 19:46
加州小妞 发表于 2016-10-25 18:54
没有。选的随机

soga,谢谢~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1