北美微论坛

标题: 满月大的宝宝白天吃完奶不睡觉的时候都玩什么? [打印本页]

作者: czj1988    时间: 2016-8-24 19:10
标题: 满月大的宝宝白天吃完奶不睡觉的时候都玩什么?
如题:满月大的宝宝白天吃完奶不睡觉的时候都玩什么?比如有什么玩具可以满月大的孩子玩?或者有什么互动
作者: thesherry    时间: 2016-8-24 19:29
你让他安心睡觉吧基本上就是哭,吃,睡,发呆,不会有啥互动的,太小啦,可以听听音乐其实
作者: 雨后蔷薇Vivi    时间: 2016-8-24 19:30
看黑白卡,跟他说话,唱歌
作者: 肉球儿小宝    时间: 2016-8-24 19:35
雨后蔷薇Vivi 发表于 2016-8-24 19:30

黑白卡具体叫什么 从哪买呀
作者: 踏雪飞鸿    时间: 2016-8-24 21:16
肉球儿小宝 发表于 2016-8-24 19:35
黑白卡具体叫什么 从哪买呀?

Amazon有,搜baby black and white book
作者: czj1988    时间: 2016-8-25 02:55
thesherry 发表于 2016-8-24 19:29
你让他安心睡觉吧基本上就是哭,吃,睡,发呆,不会有啥互动的,太小啦,可以听听音乐其实 ...

我家娃就等着大眼睛不睡觉…属于觉少型宝宝…我也希望他睡啊
作者: czj1988    时间: 2016-8-25 02:55
雨后蔷薇Vivi 发表于 2016-8-24 19:30

大概玩多久呢?
作者: 雨后蔷薇Vivi    时间: 2016-8-25 07:51
czj1988 发表于 2016-8-25 02:55
大概玩多久呢?

啊,我还没生呢,这些只是我想象出来的能陪他玩的事情
作者: chengmu    时间: 2016-8-25 12:28
说话,唱歌,逗笑,可以玩费雪的健身毯,看黑白卡,抱着到处看看...
作者: 娱乐咖_八年八班    时间: 2016-8-31 16:00
娃像你这么大基本就只是睡觉了…一天要睡二十个小时
作者: czj1988    时间: 2016-8-31 19:42
娱乐咖_八年八班 发表于 2016-8-31 16:00
娃像你这么大基本就只是睡觉了…一天要睡二十个小时

我家娃属于少眠型,一天也就12-14小时…不睡的时候怎么哄都不睡的…
作者: Abby_逆光的模糊    时间: 2016-9-1 05:06
czj1988 发表于 2016-8-31 19:42
我家娃属于少眠型,一天也就12-14小时…不睡的时候怎么哄都不睡的…

有家宝宝也是这样,不知道是没吃饱还是什么?喝奶奶的时候,喝着就睡着了,放到床上又醒了。醒了,又哭,想要有人抱他。昨天白天12小时里,还没睡上4个小时。我都要发疯了。
作者: Abby_逆光的模糊    时间: 2016-9-1 05:06

还是月子里的宝宝。
作者: czj1988    时间: 2016-9-1 10:52
Abby_逆光的模糊 发表于 2016-9-1 05:06
有家宝宝也是这样,不知道是没吃饱还是什么?喝奶奶的时候,喝着就睡着了,放到床上又醒了。醒了,又哭,想 ...

我家娃应该是吃饱的,他不睡的时候一般玩,精神很好,这几天可能肠胃不舒服所以有时候会哭,揉肚子和抱抱是有作用的,想睡得时候不抱自己放床上也睡~就是少眠宝宝
作者: l_l_CC    时间: 2016-9-1 21:05
我家也是少睡醒。。。。小时候出了月子白天一共就只能睡不到三个小时,还是分段睡的。。。 他特喜欢钢琴毯,还有就跟他说话,一些出声音的小玩具
作者: czj1988    时间: 2016-9-1 22:01
l_l_CC 发表于 2016-9-1 21:05
我家也是少睡醒。。。。小时候出了月子白天一共就只能睡不到三个小时,还是分段睡的。。。 他特喜欢钢琴毯 ...

我家娃也是喜欢钢琴毯,特别爱活动脚!可是最近开始爱哭了…醒了吃完奶就精神特别好的玩,玩不到一小时就开始哼哼唧唧的哭…也不知道是饿还是怎么的,以为是闹觉,但是怎么哄都不睡!我朋友说是不是过累不睡,可是我奶睡或者抱睡都不好用!不想睡的时候说神马都不睡…但是又哼哼唧唧的哭…也不是不舒服,总是吃一小时玩一小时哭一小时再吃一小时再睡两小时…哭这一小时太折磨人了
作者: l_l_CC    时间: 2016-9-2 07:51
czj1988 发表于 2016-9-1 22:01
我家娃也是喜欢钢琴毯,特别爱活动脚!可是最近开始爱哭了…醒了吃完奶就精神特别好的玩,玩不到一小时就 ...

要不你试试推他出去溜达溜达。我家小时候这样有可能是腻了。。。。。。(人不大,事儿真多

作者: czj1988    时间: 2016-9-2 11:47
l_l_CC 发表于 2016-9-2 07:51
要不你试试推他出去溜达溜达。我家小时候这样有可能是腻了。。。。。。(人不大,事儿真多 ...

推车也不喜欢,有点求抱抱但是喜欢坐车,车一开就不哭…一停就哭…一开就睡,一停立马心烦
作者: l_l_CC    时间: 2016-9-2 12:02
czj1988 发表于 2016-9-2 11:47
推车也不喜欢,有点求抱抱但是喜欢坐车,车一开就不哭…一停就哭…一开就睡,一停立马心烦[ ...

哈哈,天啊,这简直是我家娃的翻版。。。

作者: Belindabelinda    时间: 2016-9-2 12:34

12-14 不属于少,很正常,20个小时真的很多

作者: czj1988    时间: 2016-9-2 13:51
l_l_CC 发表于 2016-9-2 12:02
哈哈,天啊,这简直是我家娃的翻版。。。

亲家娃多大了?
作者: czj1988    时间: 2016-9-2 13:52
Belindabelinda 发表于 2016-9-2 12:34
12-14 不属于少,很正常,20个小时真的很多

主要是他醒了吃奶一小时…玩一小时…哭一小时…醒着不可怕,哭那一小时才可怕…
作者: l_l_CC    时间: 2016-9-2 14:05
czj1988 发表于 2016-9-2 13:51
亲家娃多大了?

一岁多了。现在已经没这个问题了。。。
就是慢慢熬啊熬。。。终于熬到爷自己会坐起来,然后会爬了,就能玩多点儿了
那时候他喜欢我们抱着他。。。天知道是喜欢看外面还是喜欢抱着。。。。反正估计觉得躺着的世界看着没意思。。。
作者: czj1988    时间: 2016-9-3 09:51
l_l_CC 发表于 2016-9-2 14:05
一岁多了。现在已经没这个问题了。。。
就是慢慢熬啊熬。。。终于熬到爷自己会坐起来,然后会爬了,就能玩 ...

爱玛呀强烈握手啊!前几周他躺着自己嗯嗯啊啊能玩半天,现在连十分钟不到就开始哭,带他四处走走恍恍他就能好…现在才六周…到他自己能起来的啥时候啊…亲爱的你家娃啥时候能做起来不这么哭的
作者: l_l_CC    时间: 2016-9-3 21:37
三个月能翻身了就好多了,他就可以趴着玩了,世界就不一样了。我家五个月的样子能做起来了,六个月可以做的稳了。你每次给他试试练习抬头?你帮他翻过来趴着,让他自己练抬头。我家特别喜欢,也很消耗体力!!哈哈哈哈
作者: czj1988    时间: 2016-9-3 22:57
l_l_CC 发表于 2016-9-3 21:37
三个月能翻身了就好多了,他就可以趴着玩了,世界就不一样了。我家五个月的样子能做起来了,六个月可以做的 ...

我家娃不喜欢背对这个世界哈哈哈…每次翻身到最后都急眼…但是儿医让每天至少20分钟的tummy time,所以每天好几次翻身…爱玛…我现在也发现了,他就是不喜欢躺着,喜欢我抱着他满地溜达…我又怕总抱着粘在手上…什么时候熬到头啊希望他能坐了会好点…
作者: l_l_CC    时间: 2016-9-4 07:36
哈哈哈哈 黏人的小东西…
作者: 爱厨房的小娘子    时间: 2016-9-4 09:00
问问楼主啊,那月子里孩子都在干嘛啊,真的都在睡觉居多吗?就是吃喝拉撒?
作者: czj1988    时间: 2016-9-4 11:21
爱厨房的小娘子 发表于 2016-9-4 09:00
问问楼主啊,那月子里孩子都在干嘛啊,真的都在睡觉居多吗?就是吃喝拉撒? ...

我家月子里的时候还挺好的,醒着他就自己躺床上玩,自己舞胳膊舞腿,就是不爱睡觉,但是也不爱闹…现在6周多了,好像对这个世界好奇也多了…躺着玩已经满足不了了…每天吃完奶躺床上能自己玩10-15分钟,然后就不爱在床上呆着了…哼哼唧唧的…然后我就让他tummy time,他趴两分钟就急了,我就一直让他趴够五分钟,然后抱起来,心情好可以再玩费雪的钢琴毯5-10分钟,心情不好就抱起来满地转悠…走着就开心,眼睛满屋跑…然后有时候再放婴儿车里几分钟…有时候能睡着,有时候不睡着…心情要是还不好可以放摇椅里再挺几分钟…我就再放床上一会儿…心情好了再给他念念书…随便我看什么书给他念几分钟…如此循环往复…直到睡着了或者下一顿该喂奶了…
作者: czj1988    时间: 2016-9-4 11:44
l_l_CC 发表于 2016-9-4 07:36
哈哈哈哈 黏人的小东西…

今天抱着他在屋里转悠了五分钟然后他就迷糊了…把他放床上就呼呼睡…就是各种求抱着走…重点是我抱着他坐着他也不睡…
作者: 爱厨房的小娘子    时间: 2016-9-4 12:35
czj1988 发表于 2016-9-4 11:21
我家月子里的时候还挺好的,醒着他就自己躺床上玩,自己舞胳膊舞腿,就是不爱睡觉,但是也不爱闹…现在6周 ...

天真的我真以为不用抱他管他让他在床里吃喝拉撒就好了…原来还有这么多项目啊。那个钢琴毯看来我也得去买一个,能问下搜什么关键字不
作者: 醉玫瑰    时间: 2016-9-4 12:57
钢琴毯是啥啊,多大的孩子玩?
作者: l_l_CC    时间: 2016-9-4 12:57
czj1988 发表于 2016-9-4 11:44
今天抱着他在屋里转悠了五分钟然后他就迷糊了…把他放床上就呼呼睡…就是各种求抱着走…重点是我抱着他坐着 ...

好像有人买了moms那种摇的,我没用过…感觉是替代人抱…
你见过放下醒么!在怀里睡得跟天使一样,放下去没五分钟就醒了
作者: czj1988    时间: 2016-9-4 15:31
爱厨房的小娘子 发表于 2016-9-4 12:35
天真的我真以为不用抱他管他让他在床里吃喝拉撒就好了…原来还有这么多项目啊。那个钢琴毯看来我也得去买一 ...

没啥关键词,随便都能找到…谁给你的信息只是吃喝拉撒?…
作者: czj1988    时间: 2016-9-4 15:36
l_l_CC 发表于 2016-9-4 12:57
好像有人买了moms那种摇的,我没用过…感觉是替代人抱…
你见过放下醒么!在怀里睡得跟天使一样,放 ...

我家哄的翻白眼了放下就能自己睡,可能跟我们早期不抱他睡觉有关系,他自主睡觉现在还没问题~以前都不用哄的…现在还要哄迷糊了才行,这两天必须抱着走来走去才行…今天发现我之前买了个boba…围身上的包巾…放进去立马睡…但是要等段时间才能放下…唉,熬吧,每天斗智斗勇的…
作者: 爱厨房的小娘子    时间: 2016-9-4 16:02
czj1988 发表于 2016-9-4 15:31
没啥关键词,随便都能找到…谁给你的信息只是吃喝拉撒?…

我妈妈和我老公…我都无语了
作者: czj1988    时间: 2016-9-4 16:20
爱厨房的小娘子 发表于 2016-9-4 16:02
我妈妈和我老公…我都无语了

哈哈哈哈…你还没生吧?等生了自己感觉吧…
作者: 爱厨房的小娘子    时间: 2016-9-4 16:39
czj1988 发表于 2016-9-4 16:20
哈哈哈哈…你还没生吧?等生了自己感觉吧…

嗯,39周了,还没生呢。这不上来学习学习大家经验
作者: l_l_CC    时间: 2016-9-4 22:02
czj1988 发表于 2016-9-4 15:36
我家哄的翻白眼了放下就能自己睡,可能跟我们早期不抱他睡觉有关系,他自主睡觉现在还没问题~以前都不用哄 ...

加油 握爪!
作者: czj1988    时间: 2016-9-4 22:10
爱厨房的小娘子 发表于 2016-9-4 16:39
嗯,39周了,还没生呢。这不上来学习学习大家经验

慢慢体会哈哈
作者: RuthLiu89    时间: 2016-9-6 03:46
可以给他按摩,然后把手放在脚下让他蹬
作者: C_4cat    时间: 2016-9-6 18:42
看了一页,我家的跟楼主的差不多,白天几乎不睡觉,要人陪,要抱,坐车睡,车停了哭,不会翻身前都只用手抓身边的玩具,乱拉扯,现在1岁多了放playard久了也乱叫要出来玩,不愿意呆里面
作者: czj1988    时间: 2016-9-6 19:25
C_4cat 发表于 2016-9-6 18:42
看了一页,我家的跟楼主的差不多,白天几乎不睡觉,要人陪,要抱,坐车睡,车停了哭,不会翻身前都只用手抓 ...

我家这才六周,现在几乎醒了就能玩四十分钟,然后就是各种哭闹,除了抱着满地走要不就是安抚奶嘴…我还的多久能熬到会翻身
作者: Jenonbedrest    时间: 2016-9-6 19:28
czj1988 发表于 2016-9-6 19:25
我家这才六周,现在几乎醒了就能玩四十分钟,然后就是各种哭闹,除了抱着满地走要不就是安抚奶嘴…我还 ...

有时候我家宝宝哭闹我也不知道为啥哭闹,尿片换了,奶喂了,抱在怀里还是哭闹到不行
作者: czj1988    时间: 2016-9-7 02:01
Jenonbedrest 发表于 2016-9-6 19:28
有时候我家宝宝哭闹我也不知道为啥哭闹,尿片换了,奶喂了,抱在怀里还是哭闹到不行 ...

是啊…每天都在挣扎中度过

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1