北美微论坛

标题: .... [打印本页]

作者: MocMoc    时间: 2016-8-14 09:14
标题: ....

.........
作者: tiantianai    时间: 2016-8-14 09:40
我不知道为什么我今天发不了站内信息了、我还没检查过、可以私信我微信ID聊哇……
作者: 瑾子    时间: 2016-8-14 10:04
先躺着吧 只要胎盘是闭合的就没关系 去让ob查一下吧
作者: Xipuyou    时间: 2016-8-14 10:08
我怀孕的时候也有,应该是陈旧性出血,楼主就尽量卧床休息,我那时候都流了粉红色的了,大夫说前三个月不用保胎,也就没管,后来就没了
作者: MocMoc    时间: 2016-8-14 10:12
瑾子 发表于 2016-8-14 10:04
先躺着吧 只要胎盘是闭合的就没关系 去让ob查一下吧

上次检查是没问题。但是这次还没检查呢
作者: MocMoc    时间: 2016-8-14 10:13
Xipuyou 发表于 2016-8-14 10:08
我怀孕的时候也有,应该是陈旧性出血,楼主就尽量卧床休息,我那时候都流了粉红色的了,大夫说前三个月不用 ...

流了多少天才没流的吖妹子?
我是躺着就没流了。走动多就有浅浅色的褐色分泌物出来。躺下又好了
作者: 橙子的mini晨    时间: 2016-8-14 10:58
受精卵着床的时候比较偏下靠近宫颈
所以长胎盘的时候会有血液落下
等以后孩子发育起来子宫撑大 胎盘往上长了 就好啦
作者: MocMoc    时间: 2016-8-14 11:03
橙子的mini晨 发表于 2016-8-14 10:58
受精卵着床的时候比较偏下靠近宫颈
所以长胎盘的时候会有血液落下
等以后孩子发育起来子宫撑大 胎盘往上长 ...

现在6周了应该不是着床出血吧?
问过OB,说是可能我之前吐得太大力把血压出来了。说没有大的血就没关系。其实也是开始有比较多。后来就慢慢少了。但是站久了还是有
作者: 橙子的mini晨    时间: 2016-8-14 12:11
MocMoc 发表于 2016-8-14 11:03
现在6周了应该不是着床出血吧?
问过OB,说是可能我之前吐得太大力把血压出来了。说没有大的血就没关系。其 ...

我没说是着床出血啊
我说的是受精卵的位置太靠近宫颈
所以发育胎盘的时候(胎盘血管超级丰富)
就会有一些血迹落下
很正常的
等以后发育了 子宫撑大 就好啦
我画了渣渣图 希望能帮助你(手机太太太难画了,见谅)
妈妈的心情最重要啦 要好好休息 别太累了
心情开心宝宝也开心呀

作者: MocMoc    时间: 2016-8-14 12:26
橙子的mini晨 发表于 2016-8-14 12:11
我没说是着床出血啊
我说的是受精卵的位置太靠近宫颈
所以发育胎盘的时候(胎盘血管超级丰富)

妹子好可爱啊
但是我看了我5周的B超。胎盘好像已经不在子宫口了。
我也不太清楚了。现在的分泌物没以前颜色深了。反正是浅的了
作者: CeciliaPP    时间: 2016-8-14 20:50
MocMoc 发表于 2016-8-14 12:26
妹子好可爱啊
但是我看了我5周的B超。胎盘好像已经不在子宫口了。
我也不太清楚了。现在的分泌物没以前颜色 ...

5周胎还没上移,胎盘都还是0级,你B超就能看见胎盘了………
作者: MocMoc    时间: 2016-8-14 20:51
CeciliaPP 发表于 2016-8-14 20:50
5周胎还没上移,胎盘都还是0级,你B超就能看见胎盘了………

那我看到的是什么?就是一个圆的东西
作者: CeciliaPP    时间: 2016-8-14 20:55
MocMoc 发表于 2016-8-14 20:51
那我看到的是什么?就是一个圆的东西

那是你的胎儿……5周根本看不见胎盘,7周才发育成型。
作者: MocMoc    时间: 2016-8-14 20:59
CeciliaPP 发表于 2016-8-14 20:55
那是你的胎儿……5周根本看不见胎盘,7周才发育成型。

有什么不同吗
作者: CeciliaPP    时间: 2016-8-14 21:05
MocMoc 发表于 2016-8-14 20:59
有什么不同吗

你觉得胎儿和胎盘是同一个东西?
作者: MocMoc    时间: 2016-8-14 21:40
CeciliaPP 发表于 2016-8-14 21:05
你觉得胎儿和胎盘是同一个东西?

不懂呢。因为第一胎。也没了解过
作者: Xipuyou    时间: 2016-8-15 03:42
MocMoc 发表于 2016-8-14 10:13
我是躺着就没流了。走动多就有浅浅色的褐色分泌物出来。躺下又好了 ...

我当时流了两次,一次是怀孕一个多月的时候,流的褐色分泌物,流了大概四五天吧,但是时不时还是会有一点,第二次是怀孕快四个月了,流的粉红色的,也流了大概三天的样子,后来就没再流。我觉得更多还是陈旧性出血,楼主就尽量卧床休息,相信宝宝!
作者: 瑾子    时间: 2016-8-15 05:09
MocMoc 发表于 2016-8-14 10:13
我是躺着就没流了。走动多就有浅浅色的褐色分泌物出来。躺下又好了 ...

我是流过一次 一点点 不是很多 当时就去找医生了 医生说胎盘是闭合的 宝宝健康就没问题
作者: MocMoc    时间: 2016-8-15 08:57
瑾子 发表于 2016-8-15 05:09
我是流过一次 一点点 不是很多 当时就去找医生了 医生说胎盘是闭合的 宝宝健康就没问题 ...

我也不懂
作者: MocMoc    时间: 2016-8-15 08:58
Xipuyou 发表于 2016-8-15 03:42
我当时流了两次,一次是怀孕一个多月的时候,流的褐色分泌物,流了大概四五天吧,但是时不时还是会有一点, ...

主要我時因為嘔吐才出的血,不是自然的出血 所以很害怕呢
作者: Xipuyou    时间: 2016-8-15 18:45
MocMoc 发表于 2016-8-15 08:58
主要我時因為嘔吐才出的血,不是自然的出血 所以很害怕呢

哦,我两次流血都是因为劳累过度,尤其是第二次,一开始也很害怕,后来心一横,还是要相信宝宝,给自己信心,注意休息,肯定没问题的!加油,妹子!
作者: MocMoc    时间: 2016-8-15 18:48
Xipuyou 发表于 2016-8-15 18:45
哦,我两次流血都是因为劳累过度,尤其是第二次,一开始也很害怕,后来心一横,还是要相信宝宝,给自己信心 ...

恩恩 我也覺得要相信寶寶,會健康堅強的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1