北美微论坛

标题: #经验#Givenchy粉色小羊皮到手!简单测评+试色 [打印本页]

作者: 熊猫心囡    时间: 2016-7-25 17:52
标题: #经验#Givenchy粉色小羊皮到手!简单测评+试色
NM刚出来的当天凌晨我就定了,直到Sephora上架的那天才发货……我只能说,都是套路!

今天刚刚收到,最近天儿太热了,膏体都出汗了,real心疼,放冰箱冻了一下才敢拿出来试色,但是“汗珠”并没有消失,强迫症有点作,不知道大家有没有去除这种高温造成的“汗珠”的方法??!

下面来个简单的测评:
1. 外表方面,那这个颜值大家都看到了,它这么火就是因为它美,大家就是冲着这个去买的…真!的!很!美!粉嫩的小羊皮 而且没有经典小羊皮那股味儿~
但是我本身没有买过小羊皮的细管,不清楚细管是不是就是那么轻的?因为正常的小羊皮,拿在手里是很有分量感的,但是这个不是,轻轻的,而且不知道是不是我这支的问题还是普遍情况,内管有点松,感觉很娇气…反正我不太敢折腾它,它都流这么多汗了,下一秒万一不干了直接断掉那我上哪哭去………

2. 显色度………额 其实它绝对不能说是完全没有颜色的润唇膏 但是颜色真的很淡……对比dior 真心不算显色…大家看我的上嘴试色图吧 我这已经是厚涂了 来来回回糊了几层 也就这么点颜色 对比dior在我嘴上还是挺明显的 这支有点鸡肋…

3. 滋润度
上嘴有种dior没有的清凉感,挺舒服的,又没有dior丰唇蜜那么强烈的凉感。滋润度上嘴觉得ok,没有很明显的假润感,不知道后续会不会拔干,我先试试~

另:除了粉色小羊皮和dior唇变,我还有一只心头好的有色润唇膏,是娇兰白管,色号morning rose,真心是赞赞的!有颜值,又好用,有budget的妹子们入一支,绝对不会后悔的!

总体而言,这支性价比肯定是不及dior唇变的,但是颜值摆在那,大家要不要买一支收藏就看自己喜欢了,反正再让我选一次,我还是会买的………
现在NM还是back order,Sephora是OOS不过时不时会restock几支,想入的妹子们多刷刷吧~祝大家购买愉快!

作者: Kisscookie    时间: 2016-7-25 17:59
上嘴颜色真是好淡哦。mm我用dior会拔干,娇兰你觉得拔干吗?
作者: 木小辫儿    时间: 2016-7-25 17:59

作者: bbdyyd    时间: 2016-7-25 18:00
我的管儿也是晃悠的…刚拿到手的时候非常担心
作者: 落落大方小仙女    时间: 2016-7-25 18:01

作者: vanery    时间: 2016-7-25 18:02
用Dior的会拔干+1不过已经回购了好几支...
作者: 苏十十    时间: 2016-7-25 18:03

作者: 熊猫心囡    时间: 2016-7-25 18:03
Kisscookie 发表于 2016-7-25 17:59
上嘴颜色真是好淡哦。mm我用dior会拔干,娇兰你觉得拔干吗?

娇兰属于那种上嘴没有明显的润感(像dior那样),但是持久度非常好,不会拔干,所以单擦打底都好看!显色度挺不错的,在我嘴上跟dior橘色的显色度差不多!而且官方说了是玫瑰精华自然变色 没有添加颜色 所以单擦不用卸!
作者: 吃货爱运动    时间: 2016-7-25 18:03
妹子嘴唇好美~
作者: Lemonmeow    时间: 2016-7-25 18:05
看来和小牛皮(就是那个细管)构造一样,轻,内管有松动的感觉。
作者: 熊猫心囡    时间: 2016-7-25 18:06
bbdyyd 发表于 2016-7-25 18:00
我的管儿也是晃悠的…刚拿到手的时候非常担心

关键我的这支还出汗了 所以真的是 稍微摆弄一下就怕弄坏………
作者: 熊猫心囡    时间: 2016-7-25 18:08
vanery 发表于 2016-7-25 18:02
用Dior的会拔干+1不过已经回购了好几支...

dior上嘴润感重 确实后续会拔干 不过性价比高 我之前也是用一囤一 三色都入了~
作者: 熊猫心囡    时间: 2016-7-25 18:09
Lemonmeow 发表于 2016-7-25 18:05
看来和小牛皮(就是那个细管)构造一样,轻,内管有松动的感觉。

感觉这个设计有点鸡肋 摸着就担心………还是喜欢经典小羊皮 有份量有质感 不过那个皮味儿实在是略大………
作者: 熊猫心囡    时间: 2016-7-25 18:09
吃货爱运动 发表于 2016-7-25 18:03
妹子嘴唇好美~

作者: bbdyyd    时间: 2016-7-25 18:11
熊猫心囡 发表于 2016-7-25 18:06
关键我的这支还出汗了 所以真的是 稍微摆弄一下就怕弄坏………

我的也是好脆弱
作者: Nadiaho    时间: 2016-7-25 18:11

作者: juan姐姐    时间: 2016-7-25 18:16
忍住了没入……感觉涂几下就没了,Dior才是真爱,显色,性价比,耐用,其实颜值也蛮高的啦……
作者: 熊猫心囡    时间: 2016-7-25 18:23
juan姐姐 发表于 2016-7-25 18:16
忍住了没入……感觉涂几下就没了,Dior才是真爱,显色,性价比,耐用,其实颜值也蛮高的啦…… ...

这支膏体其实挺长的 就是细 感觉特别脆弱 我都不敢使劲涂………dior确实好用还不娇气 用得好就不用换了~粉色小羊皮确实得特别喜欢这个外表才值得入…
作者: 熊猫心囡    时间: 2016-7-25 18:25
bbdyyd 发表于 2016-7-25 18:11
我的也是好脆弱

我稍微放冰箱了10min 不然不敢试色 现在不敢继续用了 刚放阴凉的收纳盒里了 不知道凉快一阵子汗珠会不会消失………………
作者: thyme    时间: 2016-7-25 19:20
长草娇兰了!
作者: 小猫爪儿    时间: 2016-7-25 19:55

作者: yt86yt    时间: 2016-7-25 19:57
被种草娇兰了。。我的小羊皮还在路上 不过我已经预见到其质感可能一般了。。
作者: iflora    时间: 2016-7-25 20:19
唇色深的觉得只能摆着看
作者: 碼條九    时间: 2016-7-25 20:49
就是个唇膏 换了个新衣 就趋之若鹜到如此 谁说女人不是外貌协会 哈哈哈哈
作者: YANGGG    时间: 2016-7-25 20:53
好看
作者: FC-studio    时间: 2016-7-25 21:33
快放冰箱里凉快凉快
作者: 熊猫心囡    时间: 2016-7-25 21:47
yt86yt 发表于 2016-7-25 19:57
被种草娇兰了。。我的小羊皮还在路上 不过我已经预见到其质感可能一般了。。 ...

娇兰买买买!粉色小羊皮的膏体本身真的一般………
作者: 熊猫心囡    时间: 2016-7-25 21:48
碼條九 发表于 2016-7-25 20:49
就是个唇膏 换了个新衣 就趋之若鹜到如此 谁说女人不是外貌协会 哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈真的是 我当时看到这个包装就爱上了 刷了一个多月 终于买上了 估计也不会用 就是买个颜值 看个高兴~
作者: 熊猫心囡    时间: 2016-7-25 21:48
FC-studio 发表于 2016-7-25 21:33
快放冰箱里凉快凉快

“汗珠”并没有消失
作者: 熊猫心囡    时间: 2016-7-25 21:49
iflora 发表于 2016-7-25 20:19
唇色深的觉得只能摆着看

或者当个效果一般的润唇膏……………
作者: 熊猫大侠    时间: 2016-7-25 21:50
颜色感觉等于没涂,和曼秀雷敦的有色润唇膏差不多。
作者: 熊猫心囡    时间: 2016-7-25 21:50
thyme 发表于 2016-7-25 19:20
长草娇兰了!

买买买!
作者: 熊猫心囡    时间: 2016-7-25 21:51
熊猫大侠 发表于 2016-7-25 21:50
颜色感觉等于没涂,和曼秀雷敦的有色润唇膏差不多。

真的就是………比唇色深一点那种浅粉 男票表示根本看不出来 就感觉嘴巴比刚刚亮一点…
作者: AmberL    时间: 2016-7-25 22:02
dior拔干+1 嘴唇上面糊一层然后里面干的不行
作者: 熊猫心囡    时间: 2016-7-25 22:05
AmberL 发表于 2016-7-25 22:02
dior拔干+1 嘴唇上面糊一层然后里面干的不行

那这支你估计更不喜欢 上嘴不及dior 然而后续还是一样拔干…
作者: L姓某某人    时间: 2016-7-25 22:47
汗珠用吸油纸可以吸掉
作者: 熊猫心囡    时间: 2016-7-25 23:14
L姓某某人 发表于 2016-7-25 22:47
汗珠用吸油纸可以吸掉

“汗珠”好像是固体的 而且膏体又长又细又软 感觉稍微碰碰就要断掉…………………………
作者: yougurt    时间: 2016-7-25 23:33

作者: v学霸睡大觉    时间: 2016-7-26 00:43
我的也到了! 可是 我觉得比dior 好诶! 我dior 一点都不显色 这个还算有一点改变 我嘴唇属于 没血色那种特别惨白
作者: 熊猫心囡    时间: 2016-7-26 01:09
v学霸睡大觉 发表于 2016-7-26 00:43
我的也到了! 可是 我觉得比dior 好诶! 我dior 一点都不显色 这个还算有一点改变 我嘴唇属于 没血色那种特 ...

我有看到微博博主跟你一个情况的 但是特别少 估计要特别特别浅白的唇色才可以
作者: v学霸睡大觉    时间: 2016-7-26 02:48
熊猫心囡 发表于 2016-7-26 01:09
我有看到微博博主跟你一个情况的 但是特别少 估计要特别特别浅白的唇色才可以 ...

很可能 我平时不涂口红他们都问我是不是生病了
作者: cindy328    时间: 2016-7-26 05:51
楼主写的好详细! 所以我用迪奥变色嫌太红的话是不是应该买这个捏?
作者: 不能再被坑了啊    时间: 2016-7-26 05:54

作者: 小林子    时间: 2016-7-26 08:24
我能说我直接用手把汗珠抹了么因为看着不爽
作者: 熊猫心囡    时间: 2016-7-26 12:14
cindy328 发表于 2016-7-26 05:51
楼主写的好详细! 所以我用迪奥变色嫌太红的话是不是应该买这个捏?

是的哈哈哈哈哈 那这个适合你 买吧!
作者: 熊猫心囡    时间: 2016-7-26 12:15
小林子 发表于 2016-7-26 08:24
我能说我直接用手把汗珠抹了么因为看着不爽

我的整根膏体上都是汗珠 感觉是固体的 不敢抹 怕弄断它
作者: 唐西西    时间: 2016-7-26 13:01
拔草啦
作者: wendylalala    时间: 2016-7-26 14:35
好看!
作者: 123落可    时间: 2016-7-26 15:02
我能默默的问一下这只为什么这么火吗?是因为好用还就是好看呀~上唇效果感觉也一般呀。似乎和dior变色的那只差不多~
作者: 熊猫心囡    时间: 2016-7-26 15:03
123落可 发表于 2016-7-26 15:02
我能默默的问一下这只为什么这么火吗?是因为好用还就是好看呀~上唇效果感觉也一般呀。似乎和dior变色的那 ...

就是因为壳子好看………非常单纯的理由
作者: 123落可    时间: 2016-7-26 15:08
熊猫心囡 发表于 2016-7-26 15:03
就是因为壳子好看………非常单纯的理由

哈哈,好吧,的确长得很貌美。我没买过这个,所以以为是颜色什么的比较特殊
作者: cocoiceberg    时间: 2016-7-26 15:25
我觉得这个小羊皮并没有很美,再加上这么淡,更加不草了。谢谢lz分享
作者: 毛绒绒的绒    时间: 2016-7-26 15:26
典型的花钱买颜值类产品…
作者: chyin    时间: 2016-7-26 16:32
我买了两个都有汗珠! 难过 原来不止我一个人
作者: L姓某某人    时间: 2016-7-26 16:47
熊猫心囡 发表于 2016-7-25 23:14
“汗珠”好像是固体的 而且膏体又长又细又软 感觉稍微碰碰就要断掉………………………… ...

我是之前买口红也有汗珠  我本来是用纸巾吸但没用 然后用吸油纸就吸掉了 轻轻的接触就好了  这方法借你参考下下
作者: 熊猫心囡    时间: 2016-7-26 16:50
L姓某某人 发表于 2016-7-26 16:47
我是之前买口红也有汗珠  我本来是用纸巾吸但没用 然后用吸油纸就吸掉了 轻轻的接触就好了  这方法借你参考 ...

好的 我等下就去试试看!谢谢分享!
作者: 熊猫心囡    时间: 2016-7-26 16:51
chyin 发表于 2016-7-26 16:32
我买了两个都有汗珠! 难过 原来不止我一个人

天真的太热了 好像是比较润的膏体容易出汗 看着好作……………
作者: 熊猫心囡    时间: 2016-7-26 16:52
cocoiceberg 发表于 2016-7-26 15:25
我觉得这个小羊皮并没有很美,再加上这么淡,更加不草了。谢谢lz分享

作者: SHyru2    时间: 2016-7-26 17:15
我的昨天刚到里面也是在流汗超爱这个淡淡的清凉感!而且个人而言上唇感觉好过dior!sephora刷了几次都还是断货,于是又在barneys上囤了两支
作者: 熊猫心囡    时间: 2016-7-26 17:25
SHyru2 发表于 2016-7-26 17:15
我的昨天刚到里面也是在流汗超爱这个淡淡的清凉感!而且个人而言上唇感觉好过dior!sephora刷了几次都 ...

这个清凉感确实不错 但是后续跟dior一样拔干啊………
作者: 希希曦子    时间: 2016-7-26 18:13
我买两支一支昨天到的没有汗珠,今天到的也是整个都是汗珠
作者: 想纺的地灵    时间: 2016-7-26 18:38
见到有人说唇膏搁冰箱一礼拜就没汗了
作者: 熊猫心囡    时间: 2016-7-26 18:38
希希曦子 发表于 2016-7-26 18:13
我买两支一支昨天到的没有汗珠,今天到的也是整个都是汗珠

我等会准备去试试ls一个妹子的方法 用吸油面纸 看看能不能去掉
作者: FionaMoMo桃    时间: 2016-7-29 11:03
粉色羊皮太美了!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1