北美微论坛

标题: 求推荐从孕期到生孩子花钱最少的好保险 [打印本页]

作者: 小麦子    时间: 2016-7-20 12:20
标题: 求推荐从孕期到生孩子花钱最少的好保险
公司保险不好,想自己再买一份。目前就是看了horizon Omina 保险,但是包括的不是很多,copay还是一大堆,求推荐各位姐妹都enroll哪款保险呢 谢谢谢~~~~

作者: 胖的跟怀孕似的    时间: 2016-7-20 12:32
公司给买的Aetna. 做产检免费,如果要做B超是50块钱每次.生孩子如果顺产的话是500大人,500小孩.总共是1000块.
作者: 雨后蔷薇Vivi    时间: 2016-7-20 12:36
这得看你生产的医院接受哪些保险,你才能比较。
作者: mike2016sj    时间: 2016-7-20 22:46
还要看你收入 可以买 blue shiled 有种低收入的share 那种 sliver 90好像
作者: 小麦子    时间: 2016-7-21 11:14
胖的跟怀孕似的 发表于 2016-7-20 12:32
公司给买的Aetna. 做产检免费,如果要做B超是50块钱每次.生孩子如果顺产的话是500大人,500小孩.总共是1000块 ...

哇~ Aetna 哪个项目呢? 谢谢

作者: 小麦子    时间: 2016-7-21 11:15
mike2016sj 发表于 2016-7-20 22:46
还要看你收入 可以买 blue shiled 有种低收入的share 那种 sliver 90好像

我也看了那个silver的,顺产自付部分还是要3千

作者: 胖的跟怀孕似的    时间: 2016-7-21 11:28
小麦子 发表于 2016-7-21 11:14
哇~ Aetna 哪个项目呢? 谢谢

我不特别懂,我看我的卡上写着fully insured.然后有PPO的字样.不知道这是不是具体项目的名称.

作者: mike2016sj    时间: 2016-7-23 18:27
小麦子 发表于 2016-7-21 11:15
我也看了那个silver的,顺产自付部分还是要3千

3000不贵了。还有个80 gold no deducible。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1