北美微论坛

标题: 洛杉矶 求靠谱妇产科医生推荐 [打印本页]

作者: 幕幕呆美国代购    时间: 2016-7-13 12:22
标题: 洛杉矶 求靠谱妇产科医生推荐
我自己用的是 一位王姓 妇产科医生 在Monterey Park 每次做检查感觉像其他妈妈说的那样 一点小事就说的很大 很夸张 问什么都有点推卸责任 他的口头缠就是 我没有说过 不是我让你这样。 所以各位妈妈有没有靠谱的医生可以介绍给我 最近心情实在不好 想要多去看看其他医生确保我儿子是健康的 就算有问题也要请一个医生正面的告诉我怎么解决最好 而不是推卸责任

作者: 尜尜    时间: 2016-7-13 12:44
我两胎都在蒙市香港超市对面三楼蔡医生那里.他家很忙,但护士和医生的态度还可以.
作者: 幕幕呆美国代购    时间: 2016-7-13 12:48
尜尜 发表于 2016-7-13 11:44
我两胎都在蒙市香港超市对面三楼蔡医生那里.他家很忙,但护士和医生的态度还可以. ...

可不可以提供一下联络方式

作者: Zixin2016    时间: 2016-7-13 13:00
我推荐你几个还OK的医生吧 自己选选 你的那个医生是不太好
作者: Vivian_LKO7O    时间: 2016-7-13 13:01
陈芳明,两个小孩都是他,很好的名医,在Monterey park
作者: Vivian_LKO7O    时间: 2016-7-13 13:04
Vivian_LKO7O 发表于 2016-7-13 13:01
陈芳明,两个小孩都是他,很好的名医,在Monterey park

他的电话,6262883600
作者: 幕幕呆美国代购    时间: 2016-7-13 13:31
Vivian_LKO7O 发表于 2016-7-13 12:04
他的电话,6262883600

非常感谢

作者: 嘟宝在LA说    时间: 2016-7-13 15:05
我的医生在west covina 是泰国人,挺靠谱的
作者: Connie一朵雲    时间: 2016-7-13 18:15
Dr Lisa Chang(張莞君)也不錯,也是在Monterey Park
作者: N.G.糊涂小瓜    时间: 2016-7-14 23:40
Connie一朵雲 发表于 2016-7-13 18:15
Dr Lisa Chang(張莞君)也不錯,也是在Monterey Park

我的产科医生也是这个。感觉还不错,人比较nice,也有耐心解答问题。。俩娃都是她接

作者: 幕幕呆美国代购    时间: 2016-7-15 08:51
N.G.糊涂小瓜 发表于 2016-7-14 22:40
我的产科医生也是这个。感觉还不错,人比较nice,也有耐心解答问题。。俩娃都是她接
...

谢谢 下礼拜去咨询一下

作者: 哭鼻子大王044    时间: 2016-7-29 13:51
Cindy Chou
作者: doudouangela    时间: 2016-8-1 13:13
Connie一朵雲 发表于 2016-7-13 18:15

握爪,我也是LISA CHANG,她态度蛮好的

作者: Super莎郎Sun    时间: 2016-8-1 21:39
哭鼻子大王044 发表于 2016-7-29 13:51
Cindy Chou

握爪儿!我也是周医生~
作者: loveuloveu    时间: 2018-10-30 22:11
N.G.糊涂小瓜 发表于 2016-7-14 23:40
我的产科医生也是这个。感觉还不错,人比较nice,也有耐心解答问题。。俩娃都是她接 ...

亲 Dr Lisa chang 帮你接生的时候是顺产吗
作者: sss0124    时间: 2018-10-31 09:05
尜尜 发表于 2016-7-13 12:44
我两胎都在蒙市香港超市对面三楼蔡医生那里.他家很忙,但护士和医生的态度还可以. ...

我也是那里。就是觉得他们态度都还不错,没有不耐烦的感觉

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1