北美微论坛

标题: final grade 89.24% 是什么样的心态 [打印本页]

作者: 天舒是好宝    时间: 2016-6-20 16:42
标题: final grade 89.24% 是什么样的心态
刚刚回家打开电脑查成绩,一门课得89.24%,90是A,内心崩溃,有没有类似的小伙伴,真是人品在哪里啊

作者: imnono1218    时间: 2016-6-20 16:55
以前国内念大学的时候经常考79,89,能有接近十门课是这样,但79绩点是2而不是2.9,所以那会gpa简直不要太惨不忍睹。。。老师你就不好多给我一分吗
作者: 我是cc    时间: 2016-6-20 17:09
我朋友都是如果final少错一题,差个0.02 就进到下一个letter grade。你这个其实还差蛮多的
作者: 流    时间: 2016-6-20 17:26
你这个四舍五入都是89
89.6以上再说人品吧。

作者: 天舒是好宝    时间: 2016-6-20 19:24
流 发表于 2016-6-20 17:26
你这个四舍五入都是89
89.6以上再说人品吧。

89.5可以进到90啊 就是差点么
作者: 天舒是好宝    时间: 2016-6-20 19:25
我是cc 发表于 2016-6-20 17:09
我朋友都是如果final少错一题,差个0.02 就进到下一个letter grade。你这个其实还差蛮多的 ...

我们也是89.5就可以进上去,所以我觉得就差那么一点啊
作者: 流    时间: 2016-6-20 21:10
天舒是好宝 发表于 2016-6-20 19:24
89.5可以进到90啊 就是差点么

首先你只是89.24  四舍五入都到不了89.5
我当初92.5  老师都不愿意到93  都拿不到A
作者: SaniH    时间: 2016-6-21 05:07
会发邮件向老师求情的心态
作者: 小羚羊    时间: 2016-6-22 14:23
发邮件求情 但建议分数出来前发……你这已经出分了,不过也可用试试啦
作者: 天才Zebra    时间: 2016-6-22 16:30
如果是我的话会发邮件给教授然后各种扯皮尽量扯点分数回来-,-
作者: 老鼠爱上猫    时间: 2016-6-23 11:34
我上学期有一门课也是,最后b+
作者: Effrain    时间: 2016-6-29 05:34
提前求情+1

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1