北美微论坛

标题: 公民申请等了一整年,没有变化,很平静 [打印本页]

作者: 活在OC的nancy    时间: 2016-6-20 14:16
标题: 公民申请等了一整年,没有变化,很平静
不是我的case,是我老公的。

n400去年6月寄出的,从移民局网站上看他们收到的时间到现在已经一年了,状态依旧是“case was recived”
我们有去Infor pass,没用,等。电话也打过几次。还找了ombusman,没有回复……

等到第8个月的时候我每天都是很烦,第10个月的时候每天都是很疲惫的感觉,到现在……我已经很平静了。因为什么都做不了,感觉再挣扎内心也没用。

因为着急想着他拿到公民帮我办绿卡……我们结婚已经快2年了。现在感觉等我们结婚2年了他的公民可能还下不来。
写个帖子留个念。如果有好消息了会告诉大家。
作者: Christelle-LW    时间: 2016-6-20 16:14
没事,要想想好的,到时候申请就直接10年绿卡啦
作者: 咚咚呛    时间: 2016-6-20 17:03
祝福早点有好消息。
作者: chen7897    时间: 2016-6-20 18:02
我老公之前入籍也等了11个月 background check 不clear只能等 info pass找议员都没用。只能等了 应该很快了
作者: 夏小末    时间: 2016-6-20 19:04
坐标哪里阿
作者: abcznk    时间: 2016-6-20 21:35
祝你成功啊,10月交的,6月头才宣誓,也是背景调查捣的鬼
作者: Cherish_Vi    时间: 2016-6-20 22:37
现在都超级久,我也等了一年多才通知面试。不过后天宣誓了。
作者: Judy_哦皮哥    时间: 2016-6-21 08:18
我的father in law公民考试都过了,然后一直就是等宣誓的信。等了足足一年一个多月。每两个月都去infopass问,叫议员写信去催了。反正什么都做了。就是没办法。他们里面的人特别拖拉。有时候运气不好case被压很低下了。就很难有人去给你翻案件。没有加速办法,只能等...会等到的。
作者: phd2016    时间: 2016-6-21 09:50
所以你现在是黑身份咯?
作者: 活在OC的nancy    时间: 2016-6-21 16:21
Judy_哦皮哥 发表于 2016-6-21 07:18
我的father in law公民考试都过了,然后一直就是等宣誓的信。等了足足一年一个多月。每两个月都去infopass ...

你这个好冤啊!这都什么办事效率啊!

作者: 活在OC的nancy    时间: 2016-6-21 16:21
phd2016 发表于 2016-6-21 08:50
所以你现在是黑身份咯?

没,一直在上学。f1

作者: 活在OC的nancy    时间: 2016-6-21 16:22
夏小末 发表于 2016-6-20 18:04
坐标哪里阿

洛杉矶

作者: 夏小末    时间: 2016-6-21 16:37
活在OC的nancy 发表于 2016-6-21 16:22
洛杉矶

我老公也是洛杉矶。15年一月份申请。全程用了九个多月,速度真心慢

作者: 菲比在修行    时间: 2016-6-21 22:45
漫长的等待,有我陪你!大不了等不到我就去上学了!
作者: christine_yung    时间: 2016-6-22 10:22
我老公也是15年6月申請的,上個月才面試成功了,等了5週宣誓的信還沒來
作者: Ynshmilyf0415    时间: 2016-6-22 13:07
现在看来!我这速度特快~我6月份放进去申请公民~7月打手印~8月面试~10月宣誓~不过话说我那个面试官的女白人40多岁特别和蔼可亲!总共就让我写了一个句子 问了5  6个问题就和我说congratulations you pass!
作者: sjwsjh819    时间: 2016-6-27 10:59
去年十月投递的 也是没信息
作者: 活在OC的nancy    时间: 2016-6-27 18:35
sjwsjh819 发表于 2016-6-27 09:59
去年十月投递的 也是没信息

你有提交ombusman吗?

我试了一点用没有,说45天内给答复,结果什么都没有
作者: sjwsjh819    时间: 2016-6-28 11:09
活在OC的nancy 发表于 2016-6-27 18:35
你有提交ombusman吗?

我试了一点用没有,说45天内给答复,结果什么都没有 ...

没用 我的processing time已经过了 我打电话去uscis都很敷衍 但是有一次一个很负责的客服接的 说可能还没转到field office去 所以还没消息 正准备说下文电话就没声音了 我也记不得她的officer number 再打过去就是一个贱女人接的了 哎
作者: 活在OC的nancy    时间: 2016-6-28 12:32
sjwsjh819 发表于 2016-6-28 10:09
没用 我的processing time已经过了 我打电话去uscis都很敷衍 但是有一次一个很负责的客服接的 说可能还没 ...

都说我们这种都是case被压在fbi,被他们遗忘了……
只能等,uscis这边做不了别的,只有fbi把案子发过去他们才能让我们去面试……

真的感觉好倒霉,这种事偏偏砸在自己头上……

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1