北美微论坛

标题: 关于调料 [打印本页]

作者: 乐乐_Elle    时间: 2013-9-10 16:54
标题: 关于调料
吃货们,你们在中国用过那个老王头的 系列调料么?还有那个什么十三香,你们在这边有看到么?
哦 还有 亚米家没有海底捞的清汤 底料哦。

我是北方来的哦 嘻嘻。
作者: 霖小囍    时间: 2013-9-10 16:58
王守义十三香?华人超市有卖吧。没见过海底捞底料,只见过小肥羊的。
作者: 乐乐_Elle    时间: 2013-9-10 17:02
霖小囍 发表于 2013-9-10 15:58
王守义十三香?华人超市有卖吧。没见过海底捞底料,只见过小肥羊的。

啊对 也是老王头么 呵呵。村里的孩儿 实在懒得跑 华人超市。

作者: songplus    时间: 2013-9-10 17:06
清汤的底料我觉得还是小肥羊好吃
作者: songplus    时间: 2013-9-10 17:08
海底捞店里面的清汤很好吃,我觉得袋装的那个一般的,我觉得十三香网上应该有卖吧。不过不一定要用那个阿,炖东西的时候加些八角花椒五香粉啥的跟那个一样嘛,说不定还更好吃呢
作者: 乐乐_Elle    时间: 2013-9-10 17:45
songplus 发表于 2013-9-10 16:08
海底捞店里面的清汤很好吃,我觉得袋装的那个一般的,我觉得十三香网上应该有卖吧。不过不一定要用那个阿, ...

我老娘用惯了 十三香啊。没发现哪个网站有卖啊

作者: littleflower    时间: 2013-9-10 17:50
乐乐_Elle 发表于 2013-9-10 16:45
我老娘用惯了 十三香啊。没发现哪个网站有卖啊

华人村的网站上有时候会有卖

作者: 乐乐_Elle    时间: 2013-9-10 17:56
littleflower 发表于 2013-9-10 16:50
华人村的网站上有时候会有卖

我们之前一直都是去加拿大买的。过关实在累得慌

作者: littleflower    时间: 2013-9-10 18:33
乐乐_Elle 发表于 2013-9-10 16:56
我们之前一直都是去加拿大买的。过关实在累得慌

...哇~~你可是去哪个华人村的网站看看  我一般都是在那里买的  还可以邮过来 还算蛮方便的

作者: 子涵是个死小孩    时间: 2013-9-11 17:07
老王头....我笑翻了。MM你太可爱了,是不是在说王守义啊亲?
作者: 乐乐_Elle    时间: 2013-9-11 17:10
子涵是个死小孩 发表于 2013-9-11 16:07
老王头....我笑翻了。MM你太可爱了,是不是在说王守义啊亲?

十三香是王守义,但是也真的有老王头调味品啊

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1