北美微论坛

标题: 怀孕了一般什么时候会告诉爸妈? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-6-14 08:31
标题: 怀孕了一般什么时候会告诉爸妈?

结婚第四年,直到今年才开始备孕。最近验出加号,什么时候告诉爸妈公婆好呢?一般等第一次见OB确认没什么问题后再说吗?

PS,怀孕真的不能用吹风机和微波炉吗?

更新,谢谢好妹子们解答,就不一一回复啦~~~

作者: 纽漂一族_婷婷    时间: 2016-6-14 09:05
我怀我儿子的时候是一知道我老公就马上打电话回去告诉他们了,我当时有时候还是会用吹风机的
作者: 匿名    时间: 2016-6-14 09:09
我是第一次产检后才说的,而且不让声张出去,就爹妈知道就行了。然后微波炉和吹风机我实际上问过,是可以用的。但我自己心里别扭,能不用就尽量不用,但必要还是会用的,毕竟不吹干头发感冒更不好
作者: 弦歌_清越    时间: 2016-6-14 09:23
作者: 白大王    时间: 2016-6-14 09:24
一测出来马上就告诉双方父母啦,微波炉和吹风机都照常用
作者: 模拟擦童鞋    时间: 2016-6-14 09:29
我当时怀孕时候,是先告诉我妈妈,后告诉我老公的。
作者: 三斤    时间: 2016-6-14 10:03
立刻马上
作者: 唐西西    时间: 2016-6-14 10:54
产检确定之后吧
作者: 匿名    时间: 2016-6-14 11:11
爸妈第一时间知道,公婆是产检完才说。
作者: ~\\(≧▽≦)/~    时间: 2016-6-14 11:18
马上就告诉父母了呀

吹风机怀孕以前不用,怀孕以后次次洗完头发就会用。
微波炉照常用啊
作者: 我是真喵喵    时间: 2016-6-14 11:29
先告诉老公,然后爸妈公婆。不能用吹风机和微波炉是什么鬼
作者: 屁先生屎尿多    时间: 2016-6-14 11:29
第一次听说不能用吹风机和微波炉...
作者: zoeeeee丶    时间: 2016-6-14 11:58
产检前就告诉双方老人了~不过满三个月之后才和朋友其他亲戚分享的。吹风机和微波炉都有用,个人觉得没影响。
作者: 吃饱了的流浪猫    时间: 2016-6-14 11:59
第一时间告诉了家里所有人,哈哈哈哈哈哈,然后吹风机微波炉都有用啊,尤其是微波炉,常用啊。
作者: lululuk    时间: 2016-6-14 12:01
3个月
作者: Keikei_Croley    时间: 2016-6-14 12:09
验到就打电话告诉他们了。
作者: 匿名    时间: 2016-6-14 12:19
我是真喵喵 发表于 2016-6-14 11:29
先告诉老公,然后爸妈公婆。不能用吹风机和微波炉是什么鬼

看很多同事怀孕,一看见别人用微波炉就躲到别的房间去了,说是有辐射,吹风机也是听人说的,想说有那么夸张吗?!
作者: 匿名    时间: 2016-6-14 12:20
弦歌_清越 发表于 2016-6-14 09:23
爸妈公婆第一时间,但是会告诉他们三个月之内不要外传,虽然我还没怀上,哈哈,恭喜! ...

谢谢
作者: xycwoc    时间: 2016-6-14 12:33
我觉得就是确定怀孕了 就说吧
作者: 加州小妞    时间: 2016-6-14 12:39
吹风机微波炉我照常用。去ob那里拍了第一张阴超照片的时候我告诉爸妈的
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2016-6-14 13:01
肯定先告诉自己爸妈,我打算以后稳定好了再告诉婆婆,省的她唠叨唠叨的
作者: jessiesun36    时间: 2016-6-14 13:04
我都百无禁忌 哈哈哈 咖啡我也照喝了
作者: _默小汐    时间: 2016-6-14 13:06
第一时间告诉老公,然后爸妈公婆...
作者: nancyhe1000    时间: 2016-6-14 13:28
旧式吹风机说会产生石棉还是什么的 吸进去会导致胎儿畸形  不过现在吹风机的技术早就改进啦 所以没事啊 微波炉加热的时候离远一点就好了
作者: chuchuming    时间: 2016-6-14 13:55
当然第一时间通知爸妈公婆。其他人的话 如果你那里有3个月不能说的习俗 你就照做。我哪里什么习俗都没有
作者: maggiewang213    时间: 2016-6-14 14:04
吹风机和微波炉都用了。安全起见用微波炉时离远一点就好
作者: 匿名    时间: 2016-6-14 14:34
樓主能傳授一下備孕方法嗎?我也好想快點懷孕
作者: 太阳狗儿我    时间: 2016-6-14 15:22
一确诊久通知父母啦吹风机什么的照用不误
作者: Maggie_xueying    时间: 2016-6-14 15:41
我是确定怀孕就告诉爸妈了 而且我其实三个月之内就告诉很多人了 微波炉和吹风机都可以用
作者: 爱厨房的小娘子    时间: 2016-6-14 16:00
吹风机照用,微波炉加热时候去别的房间就好啦
作者: 嘟宝在LA说    时间: 2016-6-14 16:01
父母马上就告诉了
作者: 匿名    时间: 2016-6-14 16:39
匿名者 发表于 2016-6-14 14:34
樓主能傳授一下備孕方法嗎?我也好想快點懷孕

其实我备孕真的是不很上心,前几个月都没有努力,一般就周末试一次,所以之前一直没动静。这次5月份那个长假期积极了一点,就加号了。套用我一个姐姐之前说的,计算排卵期算是辅助,然后主要其实是自己感觉自己的身体,分泌物开始变多变比较透明时其实就是排卵前后了,就趁这时候多尝试。祝妹子接好孕~
作者: naii_家雀儿    时间: 2016-6-14 17:02
我刚怀孕 我妈就突然问我什么时候打算要宝宝,我就说刚怀!!哈哈哈。然后老公大嘴巴,没憋住,全说了…
作者: RhiemmieYum    时间: 2016-6-14 17:14
自己在家确定了就告诉双方父母了,但过了三个月之后才陆续告诉朋友
作者: Tiffany0114    时间: 2016-6-14 17:32
确认怀孕了就告诉双方父母了。吹飞机微波炉正常使用。
作者: S娇娇小朋友    时间: 2016-6-14 17:33
微波炉你别用肚子对着它 别离太近都没什么事吧。吹风机我是大部分都说辐射,没文化的我其实内心是不相信的。。。
作者: Lady凌雁    时间: 2016-6-14 18:20
吹风机 微波炉 正常用啊!不吹头发 头疼了 岂不是更恐怖
作者: 小小向阳花    时间: 2016-6-14 18:48
恭喜恭喜~好羡慕哟 希望下一个是我就好
作者: 凝-Dennie    时间: 2016-6-14 18:51
我记得我原来知道怀孕的时候开心的不要不要的
作者: J.Gu    时间: 2016-6-14 18:57
恭喜~ 沾好运
作者: CeciliaPP    时间: 2016-6-14 18:57
我是去医院验血得到确定答案告诉的。因为验孕棒有时候会误报,不想空欢喜一场。微波炉不要站正面,离远一点就行。吹风机要用,湿头发万一感冒更麻烦
作者: 我还没有想好名字哟    时间: 2016-6-14 19:18
作者: Jackpig77    时间: 2016-6-14 20:11
馬上,立刻,毫不猶豫,然後大吃一頓慶祝一下!
作者: Ms.Mango    时间: 2016-6-14 23:58
可以马上告诉父母因为是自己家人...没听过怀孕不可以用吹风机、微波炉有人说不可以用但是我两样常常用
作者: 南瓜宝想狗狗    时间: 2016-6-15 01:12
我是第一次见完ob,确定宝宝没问题就跟爸妈还有公公婆婆说了,但其他亲戚朋友的,过了三个月以后稳定了再说。至于微波炉跟吹风机,一直有在用啊
作者: YukiYukiV    时间: 2016-6-15 08:07
立刻马上
作者: 匿名    时间: 2016-6-15 10:03
Jackpig77 发表于 2016-6-14 20:11
馬上,立刻,毫不猶豫,然後大吃一頓慶祝一下!

大吃一顿

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1